Когда не хочется жить

Всем привет!
Да,я с вами!
У меня мама взяла планшет и прочитала все,что я пишу,тем самым обессценив все это....я же так искренне даже с близкими друзьями ее говорила про это....а она-настоящий тиран,всю мою жизнь лишь бы влезть,подслушать....еще когда я была прям домашней девочкой и все деньги тратила на книги,читала мои письма...просто доставала из ящика ,вкрывала и читала....сейчас ужасные мысли,что ненавижу ее....она ж меня еще и троллит написанным....а ы меня ощушение,что я исполнила моральный стриптиз

Всем привет!
Да,я с вами!
У меня мама взяла планшет и прочитала все,что я пишу,тем самым обессценив все это....я же так искренне даже с близкими друзьями ее говорила про это....а она-настоящий тиран,всю мою жизнь лишь бы влезть,подслушать....еще когда я была прям домашней девочкой и все деньги тратила на книги,читала мои письма...просто доставала из ящика ,вкрывала и читала....сейчас ужасные мысли,что ненавижу ее....она ж меня еще и троллит написанным....а ы меня ощушение,что я исполнила моральный стриптиз
не ведись,. сама то ты знаешь, что поступаешь правильно! общайся тут с нами. алкоголика поймет только алкоголик! а на планшет лучше поставить пароль.

не ведись,. сама то ты знаешь, что поступаешь правильно! общайся тут с нами. алкоголика поймет только алкоголик! а на планшет лучше поставить пароль.
Да поэтому и вернулась...вы все мне уже ближе,чем мои знакомые...только тут я искренне говорю обо вмем,что чувсствую....но после того,что она исполнила....так мерзко

Всем привет!
Да,я с вами!
У меня дочь умнее, чем твоя мама... Поддерживает и понимает в свои 20 лет. Сочувствую тебе. Делай свое дело, постарайся на маму не обращать внимание. Планшет запароль. А ты с родителями живешь?

Всем привет!
Да,я с вами!
Привет! К сожалению близким нас не понять, думаю любой из моей семьи сильно удивился бы почитав, что я пишу здесь. Но в этом нет твоей вины, маме нужно поставить границы, сказать, что твоё - это твоё и лезть в это не нужно. Потому что ты уже взрослая девочка. У меня недавно Мама с братом нашли дневники мои, где я маленькая писала как все ненавижу, всех ненавижу и хочу умереть и они смеялись! Пересказывали это за столом и смеялись. Мне конечно было не смешно.

Если бы мою тему прочитал кто-то из моих близких я бы в первую очередь попросила их извиниться за то, что влезли в моё пространство без спроса и объяснить зачем они это сделали.

У меня дочь умнее, чем твоя мама... Поддерживает и понимает в свои 20 лет. Сочувствую тебе. Делай свое дело, постарайся на маму не обращать внимание. Планшет запароль. А ты с родителями живешь?
Сейчас да,с родителями

Привет! К сожалению близким нас не понять, думаю любой из моей семьи сильно удивился бы почитав, что я пишу здесь. Но в этом нет твоей вины, маме нужно поставить границы, сказать, что твоё - это твоё и лезть в это не нужно. Потому что ты уже взрослая девочка. У меня недавно Мама с братом нашли дневники мои, где я маленькая писала как все ненавижу, всех ненавижу и хочу умереть и они смеялись! Пересказывали это за столом и смеялись. Мне конечно было не смешно.
Моя мама тоже читала мои дневники и считала нудеым потроллить меня.Конечно,13летняя девочка пишет,что любит Васю и не хочет дить-смешно,но если этой девочке не говорить этого

Я ушла из дома в 15 лет 20 декабря в одних трусах буквально.... практически голышом и босиком
Ты большая молодецючто смогла так сделать....у меня мать манипулятор,она контролирует все и надо,конечно уйти...она даже моей сестре,у которой 3е детей названивает с впросом-ты где?и что там делаешь?....та ее послала в тот момент,но она от нее зависит,мать с ее детьми сидит....так она мне рассказывает какая моя сестра дрянь,а ей что я чуть ли уже не валяюсь на теплотрассе с бомжами....а жили вместе,там был жилищный вопрос,это нужно было

Моя мама тоже читала мои дневники и считала нудеым потроллить меня.Конечно,13летняя девочка пишет,что любит Васю и не хочет дить-смешно,но если этой девочке не говорить этого
Когда твой ребёнок пишет, что не хочет жить - это не смешно. В любом возрасте.

Когда твой ребёнок пишет, что не хочет жить - это не смешно. В любом возрасте.
В 17 я не писала,я говорила...у меня отец бухал,но при этом всегда приносил деньги...а она как вепрь лесной всегда накидывалась и начинала избивать его,он никогда не проявлял агрессии,но когда его избивают и визжат,тогда да...и я помню ей сказала,что щас из окна выйду,она пррсто меня отодвинула....она всегда по углам имела бухло...но не нажиралась....я даде на днях заглянула под ее кровать-бутылка от пива...да,я пью намного больше,но она говорит что я алкашка и покупает себе...ладно бы просто говорила...она избивает меня,отобрала паспорт...пздц...я не знаю,что мне делать

Если бы моя мама почитала мою страницу и, тем более, личную переписку, неверное слегла бы. Хотя мне уже трижды по 16, даже чуть больше)
Поэтому я её берегу, на расстоянии 1700 км))

Если бы моя мама почитала мою страницу и, тем более, личную переписку, неверное слегла бы. Хотя мне уже трижды по 16, даже чуть больше)
Ты молодец)
А я так и пе смогла от нее сбежать и виновата только я

Фитнес комплекс и спорт клуб "Тетра" - премиум клуб с тренерами-чемпионами на расстоянии беречь легче))

Ты молодец)
А я так и пе смогла от нее сбежать и виновата только я
Не думаешь, что пора?
Я сбежал в 16 лет в армию. И до сих пор с каждым приездом понимаю, что не смог бы с ней жить. Она ещё тот соз. Отправила отца на кладбище в 53, сыновей в армию. Теперь сидит одна и плачет, что никто с ней не хочет на старости жить.

Назад
Сверху Снизу