Когда не хочется жить

Да,я вообще отвлеклась и стараюсь ни о чем не думать.Тут вроде и болтаешь иногда ни о чем,ну невозможно весь день про трезвость,а все равно настраиваешься на нее.Опыт других-важен.
Помню в прошлые отходняки я почти двое суток лежала и смотрела в потолок, иногда засыпая и вставая только в туалет и налить воды.Сейчас даже улыбаюсь

Да уж,такое ощушение,что в тебе живут две личности и непонятно,какая из них в данный момент одержала верх.Как знаешь,в фильмах ужасов,когда сущности вселяются и окрудающие пытаются понять,кто сейчас говорит...
Вот это точно

Вариантов очень много)
Главно,чтобы пока ходишь и ищешь свое,неокрепший разум не взбунтовался
Но на этот случай,есть вы)
Зайди ко мне , почитай, что я по пьяни еще на корпоративе учудила)) тебе сразу полегчает!!! Уверяю!!!

ну на трезвую голову их решать попроще.
Всем привет!
Оказалось,что на работе все достаточно не плохо.Не так как я себе надумала,что приду и меня уволят.
Остальные проблемы пока не решала,но для одного дня уже большим стрессом был выход на работу.
Сегодня прям работаю работаю,не просто время провожу
Настроение отвратиельное,правда,но не все сразу

Всем привет!
Оказалось,что на работе все достаточно не плохо.Не так как я себе надумала,что приду и меня уволят.
Остальные проблемы пока не решала,но для одного дня уже большим стрессом был выход на работу.
Сегодня прям работаю работаю,не просто время провожу
Настроение отвратиельное,правда,но не все сразу
Ты Умница! По шажочку! Всё решится постепенно! Конечно, накручиваем мы себя и самоедством занимаемся! Это нужно просто пережить!

ну вот и норм. а то ты накрутила себя вчера
Да я почти всю ночь не спала,были приступы удушья и идиотские мысли покоя не давали...
Это ж надо так себя самой мучить

Ты Умница! По шажочку! Всё решится постепенно! Конечно, накручиваем мы себя и самоедством занимаемся! Это нужно просто пережить!
Да и я поняла,что надо себя поощрять и договариваться,как с ребенком-сходишь на работу,вернешься фильм будешь смотреть и больше ничего не делать....как-то так...не пытаться за уборку хвататься или решать проблемы

Назад
Сверху Снизу