Счетчик появился? Начало положено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))посмотрела на твой счетчик и такая зависть,ну добрая.....9 лет!!!это ж если б я бросила пить 9 лет назад,то всего этого кошмара и не было....Но нет,тогда мее быоо очень весело пить,это был как хобби((((Счетчик появился? Начало положено
Привет лови мою поддержку,ты запомни это состояние,когда захочешь выпить(вспрминай),а по поводу кто сколько пьёт непарься,сдесь все алкаши а доза не так и важнаМне 31 год.Нет мужа и детей.Отношений тоже нет.Есть нелюбимая работа .И море алкоголя.Пью почти каждый день.Сама себе говорю,что выпью немного,только чтобы похмелье убрать,а дальше уже почти до потери памяти.Несколько не пила по 2 месяца,это было прекрасно,но потом решала,что немного можно и снова в пьяном угаре.
Сегодня первый день не пью,хочется умереть.Очень стыдно и плохо.
Кажется,что я самый ужасный человек и что мне уже не помочь.Читаю форум весь день и кажется что так много как я никто из присуисивующих не пьет....в общем,мрак.
Да понятно,что если на этом сайте,то проблемы есть...просто это торг какой-то-ну хочеися быть не самрй плохой....хотя,кто определит самый или не самый....а с другой сторрны,и это важнее смотреть на людей,которые пили больше и вот им удалрсь справится.Привет лови мою поддержку,ты запомни это состояние,когда захочешь выпить(вспрминай),а по поводу кто сколько пьёт непарься,сдесь все алкаши а доза не так и важна
А сейчас меньше стал пить?просто вижу маленькую циферку в счетчике.Помогает сайт?Я когда 6 лет назад пришел на форум, тоже удивлялся.
Я к тому, что не просрт эти годы.А сейчас меньше стал пить?просто вижу маленькую циферку в счетчике.Помогает сайт?
Да понятно,что если на этом сайте,то проблемы есть...просто это торг какой-то-ну хочеися быть не самрй плохой....хотя,кто определит самый или не самый....а с другой сторрны,и это важнее смотреть на людей,которые пили больше и вот им
Ты сейчас главное не пей,читай темы с пометками Важно.Я ещё ролики на ютубе смотрю,и не раскисай,всё будет хорошоДа понятно,что если на этом сайте,то проблемы есть...просто это торг какой-то-ну хочеися быть не самрй плохой....хотя,кто определит самый или не самый....а с другой сторрны,и это важнее смотреть на людей,которые пили больше и вот им удалрсь справится.
Это состояние пройдёт,ты главное не пей,а на бомжих алкашек иногда полезно посмотреть(отбивает желание выпить на время) хотя я иногда думала,что я же не такая,на улице не валяюсь,значит всё ок.Всё пройдёт,состояние нормализуется и физическое и моральноеСегодня уже и не хочется пить,хочется заснуть до лета и проснуттся обновленной и чтобы память стерлась.Хотя,объекиивно ну прям вот чего-то страшного не делала....
Это недавно в момент воздержания шоа и вижу бомжиха спит свернувшись буквой зю....вот думаю -главное,до такого не дойти....а она может пару лет назад тоже думала,что да,бухает,но глобально ничего страшного не делает...
Не обольщайся, я давненько пила 2 месяца без передыху по литру водки в день, чуть больше/чуть меньшеМне 31 год.Нет мужа и детей.Отношений тоже нет.Есть нелюбимая работа .И море алкоголя.Пью почти каждый день.Сама себе говорю,что выпью немного,только чтобы похмелье убрать,а дальше уже почти до потери памяти.Несколько не пила по 2 месяца,это было прекрасно,но потом решала,что немного можно и снова в пьяном угаре.
Сегодня первый день не пью,хочется умереть.Очень стыдно и плохо.
Кажется,что я самый ужасный человек и что мне уже не помочь.Читаю форум весь день и кажется что так много как я никто из присуисивующих не пьет....в общем,мрак.
Самое прикольное, я Алик, но у меня нет панических атак, а у трех моих знакомых, культурно употреблябщих есть, они даже с этим в больнице лежали, теперь антидепы с винцом иногда мешаютПанические атаки это норма для алкоголика просто надо время что бы они прошли.
Меня тоже бабушка отчитывала, я три года не пила, потом с мужем по праздникам начала КУ тоже 3года получалось, но по нарастающей, потом 2запоя,хотела снова к ней, но она оказывается умерла(((Слава Богу форум нашла, очень хорошо помогает, а главное я знаю КУ мне нельзя, ни одной рюмки нельзя и все!!!Тут такое дело. Отчитали меня. Бабушка отчитку сделала. По факту - запретила "кое кому" трогать меня. Это было 7 месяцев назад. С той поры не пью. Нельзя мне пить совсем. Нет, не на страхе всё делается. Просто установочка такая была - ЭТО мне пить нельзя. Нельзя и всё тут. Тяги нет, когда сильна она будет, схожу, скажу ей. Многие не верят в лярв, но это дело личное. Главное - результат. Как-то так пока.
Вот и у меня знакомая,ещё лет пять назад,после пьянки всё скорые вызывала(говорила состояние,что умирает и т.д)и всё равно попивает и ничего страшного не видит,говорит я же работаю,какая я алкашка,а я давненько задумалась,что со мной что то не то,но тоже всё пыталась пить как все,но увы ничего не получилосьСамое прикольное, я Алик, но у меня нет панических атак, а у трех моих знакомых, культурно употреблябщих есть, они даже с этим в больнице лежали, теперь антидепы с винцом иногда мешают
Я) и очень довольнаЯ понимаю,что пью потому что морально очень плохо...может какие то антидепресанты попить....кто-то пробовал?
Я столько физически выпить не смогу...т.к.отключусь раньше.Причина только в этом)))У меня вообще всегда были провалы в памяти,еще с первых употреблений и когда пила редкоНе обольщайся, я давненько пила 2 месяца без передыху по литру водки в день, чуть больше/чуть меньше
С каждым днем будет отступать самобичевание и настроение постепенно выровнится. Тебе сколько лет?ь,хочется заснуть до лета и проснуттся обновленной и чтобы память стерлась
У меня не после пьянок,в основном.А модет накатить через месяц трезвости,так что в метро ее войдешь или приходится выходитьВот и у меня знакомая,ещё лет пять назад,после пьянки всё скорые вызывала(говорила состояние,что умирает и т.д)и всё равно попивает и ничего страшного не видит,говорит я же работаю,какая я алкашка,а я давненько задумалась,что со мной что то не то,но тоже всё пыталась пить как все,но увы ничего не получилось
Я из дома не выходила, на дом сосед заносил за денюшку.Я столько физически выпить не смогу...т.к.отключусь раньше.Причина только в этом)))У меня вообще всегда были провалы в памяти,еще с первых употреблений и когда пила редко