Когда не хочется жить

Счетчик появился? Начало положено:THUMBS UP:
Да))посмотрела на твой счетчик и такая зависть,ну добрая.....9 лет!!!это ж если б я бросила пить 9 лет назад,то всего этого кошмара и не было....Но нет,тогда мее быоо очень весело пить,это был как хобби((((
Расскади что чувствуешь спустя 9 лет?

Мне 31 год.Нет мужа и детей.Отношений тоже нет.Есть нелюбимая работа .И море алкоголя.Пью почти каждый день.Сама себе говорю,что выпью немного,только чтобы похмелье убрать,а дальше уже почти до потери памяти.Несколько не пила по 2 месяца,это было прекрасно,но потом решала,что немного можно и снова в пьяном угаре.
Сегодня первый день не пью,хочется умереть.Очень стыдно и плохо.
Кажется,что я самый ужасный человек и что мне уже не помочь.Читаю форум весь день и кажется что так много как я никто из присуисивующих не пьет....в общем,мрак.
Привет лови мою поддержку,ты запомни это состояние,когда захочешь выпить(вспрминай),а по поводу кто сколько пьёт непарься,сдесь все алкаши а доза не так и важна

Привет лови мою поддержку,ты запомни это состояние,когда захочешь выпить(вспрминай),а по поводу кто сколько пьёт непарься,сдесь все алкаши а доза не так и важна
Да понятно,что если на этом сайте,то проблемы есть...просто это торг какой-то-ну хочеися быть не самрй плохой....хотя,кто определит самый или не самый....а с другой сторрны,и это важнее смотреть на людей,которые пили больше и вот им удалрсь справится.

А сейчас меньше стал пить?просто вижу маленькую циферку в счетчике.Помогает сайт?
Я к тому, что не просрт эти годы.
Сейчас бы уже 7 лет на счётчике было.
Сайт помогает.
Инфантилизм убери и жалелки.
Наберись решимости и серьезности.
Алкоголизм смертельная болезнь. Это не хи-хи хаха.
Трезвей.

Да понятно,что если на этом сайте,то проблемы есть...просто это торг какой-то-ну хочеися быть не самрй плохой....хотя,кто определит самый или не самый....а с другой сторрны,и это важнее смотреть на людей,которые пили больше и вот им
Да понятно,что если на этом сайте,то проблемы есть...просто это торг какой-то-ну хочеися быть не самрй плохой....хотя,кто определит самый или не самый....а с другой сторрны,и это важнее смотреть на людей,которые пили больше и вот им удалрсь справится.
Ты сейчас главное не пей,читай темы с пометками Важно.Я ещё ролики на ютубе смотрю,и не раскисай,всё будет хорошо

Сегодня уже и не хочется пить,хочется заснуть до лета и проснуттся обновленной и чтобы память стерлась.Хотя,объекиивно ну прям вот чего-то страшного не делала....
Это недавно в момент воздержания шоа и вижу бомжиха спит свернувшись буквой зю....вот думаю -главное,до такого не дойти....а она может пару лет назад тоже думала,что да,бухает,но глобально ничего страшного не делает...

Сегодня уже и не хочется пить,хочется заснуть до лета и проснуттся обновленной и чтобы память стерлась.Хотя,объекиивно ну прям вот чего-то страшного не делала....
Это недавно в момент воздержания шоа и вижу бомжиха спит свернувшись буквой зю....вот думаю -главное,до такого не дойти....а она может пару лет назад тоже думала,что да,бухает,но глобально ничего страшного не делает...
Это состояние пройдёт,ты главное не пей,а на бомжих алкашек иногда полезно посмотреть(отбивает желание выпить на время) хотя я иногда думала,что я же не такая,на улице не валяюсь,значит всё ок.Всё пройдёт,состояние нормализуется и физическое и моральное

Мне 31 год.Нет мужа и детей.Отношений тоже нет.Есть нелюбимая работа .И море алкоголя.Пью почти каждый день.Сама себе говорю,что выпью немного,только чтобы похмелье убрать,а дальше уже почти до потери памяти.Несколько не пила по 2 месяца,это было прекрасно,но потом решала,что немного можно и снова в пьяном угаре.
Сегодня первый день не пью,хочется умереть.Очень стыдно и плохо.
Кажется,что я самый ужасный человек и что мне уже не помочь.Читаю форум весь день и кажется что так много как я никто из присуисивующих не пьет....в общем,мрак.
Не обольщайся, я давненько пила 2 месяца без передыху по литру водки в день, чуть больше/чуть меньше

Панические атаки это норма для алкоголика просто надо время что бы они прошли.
Самое прикольное, я Алик, но у меня нет панических атак, а у трех моих знакомых, культурно употреблябщих есть, они даже с этим в больнице лежали, теперь антидепы с винцом иногда мешают 😜😱

Тут такое дело. Отчитали меня. Бабушка отчитку сделала. По факту - запретила "кое кому" трогать меня. Это было 7 месяцев назад. С той поры не пью. Нельзя мне пить совсем. Нет, не на страхе всё делается. Просто установочка такая была - ЭТО мне пить нельзя. Нельзя и всё тут. Тяги нет, когда сильна она будет, схожу, скажу ей. Многие не верят в лярв, но это дело личное. Главное - результат. Как-то так пока.
Меня тоже бабушка отчитывала, я три года не пила, потом с мужем по праздникам начала КУ тоже 3года получалось, но по нарастающей, потом 2запоя,хотела снова к ней, но она оказывается умерла(((Слава Богу форум нашла, очень хорошо помогает, а главное я знаю КУ мне нельзя, ни одной рюмки нельзя и все!!!

Самое прикольное, я Алик, но у меня нет панических атак, а у трех моих знакомых, культурно употреблябщих есть, они даже с этим в больнице лежали, теперь антидепы с винцом иногда мешают 😜😱
Вот и у меня знакомая,ещё лет пять назад,после пьянки всё скорые вызывала(говорила состояние,что умирает и т.д)и всё равно попивает и ничего страшного не видит,говорит я же работаю,какая я алкашка,а я давненько задумалась,что со мной что то не то,но тоже всё пыталась пить как все,но увы ничего не получилось

Не обольщайся, я давненько пила 2 месяца без передыху по литру водки в день, чуть больше/чуть меньше
Я столько физически выпить не смогу...т.к.отключусь раньше.Причина только в этом)))У меня вообще всегда были провалы в памяти,еще с первых употреблений и когда пила редко

ь,хочется заснуть до лета и проснуттся обновленной и чтобы память стерлась
С каждым днем будет отступать самобичевание и настроение постепенно выровнится. Тебе сколько лет?

Вот и у меня знакомая,ещё лет пять назад,после пьянки всё скорые вызывала(говорила состояние,что умирает и т.д)и всё равно попивает и ничего страшного не видит,говорит я же работаю,какая я алкашка,а я давненько задумалась,что со мной что то не то,но тоже всё пыталась пить как все,но увы ничего не получилось
У меня не после пьянок,в основном.А модет накатить через месяц трезвости,так что в метро ее войдешь или приходится выходить
После пьянрк тоже,но это скорее отходняки

Я столько физически выпить не смогу...т.к.отключусь раньше.Причина только в этом)))У меня вообще всегда были провалы в памяти,еще с первых употреблений и когда пила редко
Я из дома не выходила, на дом сосед заносил за денюшку.

Назад
Сверху Снизу