Когда не хочется жить

Мысли что ее справлюсь....спасает только вот эта идея про то что не отказывайся навсегда,откажись на сегодня....очень тонко

Я понимаю,что пью потому что морально очень плохо...может какие то антидепресанты попить....кто-то пробовал?
Привет! Тебе морально плохо от того , что ты пьешь. Антидепресанты назначить должен врач, если увидит необходимость в них. Я сейчас вспомнила, как поправилась резко и все спрашивала у врачей, может мне гормоны попить?) А в итоге похудела, когда стала меньше есть) :JOKINGLY: То же самое и с алкоголем- нет его и состояние хорошее и грызть себя уже не за что.

Стадия алкоголизма?))
Психиатр-нарколог
Когда почувствовал, что у меня не лады с алкоголем. Много читал, размышлял и побежал на код. Там на опросе ставят диагноз.
Тут похожий опросник и тд
Ага у меня там была почти третья )) поменяла ответы и зашла на вторую. Это неправильный тест )))

Всеобщая такая вечеринка 🎉 праздник. ))
И похмелье забыто. И вроде ты не злостный алкаш и т д.
Вот тут и нужна поддержка :ph34r:
А вот здесь и кроется засада. У малопьющих на первом месте - веселье и праздник, а рюмка - вторично. У нас-же, алкаголиков, сначала стакан, а потом веселье. Особенно с бодуна утром оно проявляется во всей красе. Пока дно не увидим в бутылке, праздник не окончен.

Ага у меня там была почти третья )) поменяла ответы и зашла на вторую. Это неправильный тест )))

Тест все это хня....
Важно-Симптомы,частота и количество))
И ещё есть пару фишек.

Тест все это хня....
Важно-Симптомы,частота и количество))
И ещё есть пару фишек.
У меня по тестам срвсем все плохо.А у нарколога была год назад,сказал что у меня нет алкоголизма,ну может начало первой стадии....но я с ним не согласна

Назад
Сверху Снизу