Тада отлёживайся пей витамины и потом подумаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тада отлёживайся пей витамины и потом подумаешь.
А там нет такого что надо всем по очереди рассказывать. Кто хочет тот высказывается. Первые разы лучше вообще помолчать послушать как и о чём люди говорят, просто сходи и всё.Я думала про АА,но не уверена,что смогу вот так прилюдно рассказывать о своих проблемах
Понимание у Вас есть. " Пилить"себя - кратчайший путь к выпивке. А бессонные ночи уДа конечно надо.Я вообще редко ною,но себя пилю регулярно.Просто еще и отходняки страшные....ну мне казались они страшными,пока не начиталась тут про зеленых человечков,которых видят...до такого я пока не дошла,но вот бессоные ночи бывают.Когда просыпаюсь в 3 ночи и спать не могу,но и сил нет
Вся суть АА - коллективизм, общая цель. В одиночку принципы АА могут не сработать. Но это мое личное мнение. Но даже сам факт присутствия там - это шаг.
Одному можно. Но тяжело. И так плохо ещё если один ....Надо пройти путь понимания, что ЭТО нам пить нельзя! Ну и в подсознании должна измениться картинка с " Я пьющая" на " Я не пьющая". Путь у всех разный. Можно и в одиночку, но одному сложней, согласен.
Надо пройти путь понимания, что ЭТО нам пить нельзя! Ну и в подсознании должна измениться картинка с " Я пьющая" на " Я не пьющая". Путь у всех разный. Можно и в одиночку, но одному сложней, согласен.
Особенно например сейчас. Все бегают 8 марта веселые такие. С букетами и шампанским. И ты такой в печали с чаем. Но ... можно представить их всех 9го марта утром и отпускает. )Улыбнул по доброму)) Переобуться можно очень легко. От осознания и все надоело, и в миг все забываешь (книги, установки)
Особенно например сейчас. Все бегают 8 марта веселые такие. С букетами и шампанским. И ты такой в печали с чаем. Но ... можно представить их всех 9го марта утром и отпускает. )
Вот да,я не пила на новый год и так рада была утпом первого,что всам сефчас плохо,а я бодпа и веселаОсобенно например сейчас. Все бегают 8 марта веселые такие. С букетами и шампанским. И ты такой в печали с чаем. Но ... можно представить их всех 9го марта утром и отпускает. )
Всеобщая такая вечеринка праздник. ))А чего в печали-то? Что выпить нельзя? А, ну и таки да, кое-кому хреновато завтра будет, согласен.
Так я себя уже не считаю алкоголиком я все забыла.Ты не разорвала круг, праздник=алкоголь.
Не первый год бросаю)) ассоциации уже нет.
Могу после праздников выпить(
Я понимаю,что пью потому что морально очень плохо...может какие то антидепресанты попить....кто-то пробовал?
Вот так я и подумала что это норма.Морально и не пьющим плохо бывает.