Когда не хочется жить

Он периодически впалает в депрессию и не общается со мной
Был у меня такой
Пропадал на 4 дня со словами .... жизнь такая сложная штука
Ты как то не так на меня посмотрела в том году на Новый год и у меня осадок какой то на душе и мне надо побыть одномууууу

Да конечно... казел 100%....
Все мужики - Казлы. Но лучше быть Казлом, чем Аленем :old:

Азазель, не трусь! Жизнь без бухла существует! Наверное... Я ещё, правда сам не понял... :-(

Вот пока ты будешь говорить себе - я самая ужасная, мне стыдно и плохо..... пока будешь заниматься растиранием соплей, будет "шляпа". С первого шага начинается путешествие в тысячи миль. Так-что давай-ка меняй свою "картинку". В добрый путь. Методов - хоть отбавляй, найди для себя свой.
Да конечно надо.Я вообще редко ною,но себя пилю регулярно.Просто еще и отходняки страшные....ну мне казались они страшными,пока не начиталась тут про зеленых человечков,которых видят...до такого я пока не дошла,но вот бессоные ночи бывают.Когда просыпаюсь в 3 ночи и спать не могу,но и сил нет

Он то заканчивал отношения,то снрва начинал.Я совершенно перестала понимать что происходит.Когда в последний раз не пила 2 месяца,как раз с ним все хорошо было.
Да нет,он мало пьет...хотя и в срыв последний ушла с ним....
Он периодически впалает в депрессию и не общается со мной
Манипулятор.
Фтопку!
Беги, спасайся, рви решительно.
Параллельно думай, что тебя к бухашке привело,
что надо изменить в себе, чтобы жить трезво и нормально.
Дело это долгое и хлопотное.
Но оно того стОит.

Все мужики - Казлы. Но лучше быть Казлом, чем Аленем :old:

Азазель, не трусь! Жизнь без бухла существует! Наверное... Я ещё, правда сам не понял... :-(
5 месяцев и еще не понял?((((
Вопрос к тем кто давно:
Понимаю,все рчень индивидуально,но есть примерные сроки,когда жизнь комфортной начинает казаться?или это борьба каждый день?

Был у меня такой
Пропадал на 4 дня со словами .... жизнь такая сложная штука
Ты как то не так на меня посмотрела в том году на Новый год и у меня осадок какой то на душе и мне надо побыть одномууууу
Этот на несколько месяцев исчезает,потом появляется весь такой идеальный,потом снова по кругу

Манипулятор.
Фтопку!
Беги, спасайся, рви решительно.
Параллельно думай, что тебя к бухашке привело,
что надо изменить в себе, чтобы жить трезво и нормально.
Дело это долгое и хлопотное.
Но оно того стОит.
Ну основная причина конечно в нем,вторре место-вечное самоедство....за любой косяк пилила себя,а чем бооьге пиоа,тем косяков больше.Начала пить,чтобы выйти из депрессий,творила что то ,снова сиыд и круг замкнулся

Ну основная причина конечно в нем,вторре место-вечное самоедство....за любой косяк пилила себя,а чем бооьге пиоа,тем косяков больше.Начала пить,чтобы выйти из депрессий,творила что то ,снова сиыд и круг замкнулся
Это очень трудно лечится. Но есть шанс.
Для начала не пей мес два. Потом начнёшь разбираться в себе.

Почитай.

Это очень трудно лечится. Но есть шанс.
Для начала не пей мес два. Потом начнёшь разбираться в себе.
Спасибо за поддержку!Да,надо прекращать ныть и чем-то занять себя,иначе рехнусь

12 шагов детей ВДА. Родители не обяз могут быть алкоголики. Дисфункция в семье и вуаля. Сжирать себя так до 70 лет можно.

Спасибо за поддержку!Да,надо прекращать ныть и чем-то занять себя,иначе рехнусь
Нытьё это маркер.
Надо отследить причины и устранить.
В детстве обычно все начинается.
Иначе так и будет не пила месяц и на место к бутылке. И лучше пойти параллельно к психологу. Или в АА.

Нытьё это маркер.
Надо отследить причины и устранить.
В детстве обычно все начинается.
Иначе так и будет не пила месяц и на место к бутылке. И лучше пойти параллельно к психологу. Или в АА.
Я думала про АА,но не уверена,что смогу вот так прилюдно рассказывать о своих проблемах,это же ужасно стыдно.Одно дело для себя принимать,что алкашка,а другое-людям озвучить...хотя,может и могло бы мотивировать....надо подумать об этом,но не сейчас ,когда с похмелья плохо соображаю

Я смотрю у многих тут такие большие сроки,кажется что это сверхлюди....тоже хочу....но ощущаю себя унылым говном
именно УГ я и был,когда бухал. но только тебе до моего уровня унылого говна 15 лет назад,лучше не допиваться.

Назад
Сверху Снизу