Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что так вдруг?Хватит.не знаю как оно будет выглядеть,но всё идёт по пи....де. решаюсь. Зявязываю с этим алкоголем. Хватит реально хватит.
Устал от этого всего.много причинчто так вдруг?
Привет, расскажи подробнее почему решил завязать? Что и в каких количествах употреблял?Хватит.не знаю как оно будет выглядеть,но всё идёт по пи....де. решаюсь. Зявязываю с этим алкоголем. Хватит реально хватит.
какие причины? давно бухаешь? еу-шничаешь или запойный?Устал от этого всего.много причин
Счетчик смотрю уже установлен, правильно. Вот еще книга Стеценко обязательная к прочтению и правило HALT.Устал от этого всего.много причин
Может обязательно 87 приседаний каждое утро)лет-то тебе сколько? 37 что ли?
Но не сегодняМожет обязательно 87 приседаний каждое утро)
это, чтобы уж наверняка коньки отбросить на отходнякеМожет обязательно 87 приседаний каждое утро)
А нам вот с утра хочется поговорить, да?)какой-то ты немногословныймаешься с похмелья что ли?
"Завтра в школу не пойдём..."©А нам вот с утра хочется поговорить, да?)
На работу ведь неохота(
а я в отпускеА нам вот с утра хочется поговорить, да?)
На работу ведь неохота(
Есть такоекакой-то ты немногословныймаешься с похмелья что ли?
Пью дома. Ежедневно можно сказать. 250-400 кониныПривет, расскажи подробнее почему решил завязать? Что и в каких количествах употреблял?
ммм... 250-400 конины... наш человек!Пью дома. Ежедневно можно сказать. 250-400 конины
А фанфурики как, не заходят?Пью дома. Ежедневно можно сказать. 250-400 конины
Значит ЕУ, отвыкать тяжеловато но реально, я сама употребляла ежедневно, главное поставить точку и признать себя алкоголиком, понять что дальнейшая такая жизнь не имеет никакого смысла.Пью дома. Ежедневно можно сказать. 250-400 конины
Понедельник. Утро...что так вдруг?
Целый день пьешь или только вечером?Пью дома. Ежедневно можно сказать. 250-400 конины