Это понятнотебе совет дали, именно для состояния-нестояния, когда не пьешь, мало кто согласится весь день с уборкой возиться, я тоже все сразу делаю.
но, когда сил нет...этот вариант работает, и результат радует )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятнотебе совет дали, именно для состояния-нестояния, когда не пьешь, мало кто согласится весь день с уборкой возиться, я тоже все сразу делаю.
но, когда сил нет...этот вариант работает, и результат радует )
Я там коробки брала для кладовки))) Так что при фантазии можно и КБ для ремонта применить))))Ходим с мужем обои выбираем, у меня уже ноги болят, давно хотим заняться ремонтом только вот дальше КБ никак не могли дойти![]()
Мы или работали или пили, на остальные дела времени почти не было) Мужа с госпиталя выписали, а у него сразу сессия, сегодня был свободный день, так столько дел успели переделать)Я там коробки брала для кладовки))) Так что при фантазии можно и КБ для ремонта применить))))
Какую книгу читаешь?Но предстоит ещё серьёзная работа мы и раньше могли день другой не попить, так что пока не показатель, увы) Завтра на группу опять пойдём. Книгу сейчас клянусь читать сил нет) Завтра планирую начать)
Анонимные алкоголикиКакую книгу читаешь?
Со спонсором её читать надо.Анонимные алкоголики
Почему?Со спонсором её читать надо.
Потому что.Почему?
Не думаю, что еще созрела. Да и некоторые из АА советуют просохнуть хотя бы месяц, а потом уже идти по шагам.Со спонсором её читать надо.
Алкаш в употребе в таком плане КБ не рассматриваетЯ там коробки брала для кладовки))) Так что при фантазии можно и КБ для ремонта применить))))
А по подробнее? Действительно почему? Нам на группе ее дали.Потому что.
Потому что сама ты вряд ли разберешься, что к чему там. Её читают вместе со спонсором, делают отметки в ней.А по подробнее? Действительно почему? Нам на группе ее дали.
Это нормально. Потом сон (возможно не скоро) наладится.Физическое состояние не очень, сплю хуже, чем в употребе, курю в два раза больше.
Пью много чая, воды минеральной, сок томатный - надо кстати прикупить. Есть стала тоже полноценно. Шампанского, я кстати не любитель, я по пиву или по коньячку-с.Это нормально. Потом сон (возможно не скоро) наладится.
С сигаретами потом будешь разбираться, через год не раньше.
От снов о шампанском могу посоветовать пить много, много газировки, соков, компотов, чай.
Можно узнать почему?С сигаретами потом будешь разбираться, через год не раньше.