Всем привет) Не пью, вчера была на группе, многое откликается, но шаги проходить пока не готова. Сижу дома, занимаюсь домашними делами. Перед последним
запоем, как раз уволилась, не из за
алкоголя, сделала ошибку - поменяла место работы, на котором все устраивало и где мне было очень комфортно. Поменяла в связи с переездом обратно в МО, муж работает машинистом и на ранние явки ему просто с Владимирской области не доехать. И так больше пол года раздельно жили, иногда по 2 недели не виделись. Новая работа нашлась быстро, но специфика не моя была, но это пол беды, специфику со временем бы освоила. Не срослось ни с коллективом, ни с начальством - первый раз в моей жизни. От нервов даже пятна по телу пошли - обоюдно с мужем решили, что мучиться не стоит. И куда ж деваться алкашу? Канешна в
запой! Супруг лег в госпиталь и перевел мне 140 т.р. Никуда в обязаловку не надо, ребенок у родителей, бабла более чем, собутыльники уж давно не нужны - красота! Скучно конечно, работаю с 18 лет, универ заочно заканчивала. Сегодня встала на учет, как безработная - не особо верю в эту службу, но пусть будет, как говорится. Всем хорошего трезвого дня!