Хватит врать!

Товарищи дорогие!
Давайте учиться цитировать! Не полностью пост собеседника копировать, а только ту мысль, на которую хотите ответить.

дурацкий мозг мой думает, что он самый умный 😁

Ну вот, я тебе и показал всю причину.
Столько страниц накатано, и все мимо и ни о чем.

Регрессивный гипноз с хорошим психологом может тебе помочь разобраться с концами.

Не мы родителей выбираем, а они нас на жаль…

может потому что ты была там где тебя никто не знает, от тебя никто ничего не ждет, ты ничего никому не должна и можешь делать что хочешь и всем все равно?
если бы у тебя была возможность выбрать где жить ты бы что выбрала?
спрашиваю потому что до боли знакомые рассуждения... сама себе те же впросы задавала.. и задаю. и пытаюсь тоже найти ответы.

а я итак живу там где меня никто не знает, никто ничего никому не должен всем на всех наплевать и всем все равно))))
Москва такое место называется))
рай для алкашей)))можно бухать оооочень долго прежде чем кто то что то заметит)))

но город я думаю тут не при чем...раньше я тоже очень загонялась насчет этого города...сейчас понимаю, что не в месте дело...вернее не совсем в месте..
когда я думаю, как бы я хотела жить - я не думаю о месте - как о каком то городе. можно же и в Мск жить по-разному..

но вообще я бы так представила свою "идеальную" жизнь:
семья с кучей детишек. я занимаюсь домой и детьми.неважно где жить. но главное - чтобы была природа.может быть за городом. а можно и в городе,но обязательно чтобы была возможность уезжать в тихое природное место.
и тупо просто заниматься семьей. хлопотать о своей семье, воспитывать детей.
мечтаю о совместных поездках,походах...да много чего интересного можно придумать..
и не нужна мне никакая карьера..
а у меня наоборот получается. мне постоянно лезет в руки карьера и никак не складывается семья((

знаешь, я раньше тоже так думала..
сейчас я понимаю что я заранее знаю, что ни фига не чуть чуть я накачу. я знаю, что я напьюсь. и потом когда я бросаюсь в работу - это тоже своего рода плата за будущую выпивку..
и когда клялась с похмелья что пить не буду - это самообман.это просто я делаю себе передышку опять таки для того чтобы потом иметь возможность нажираться...
это все просто торговля с алкоголем...
надо искать реальное желание оставаться в трезвости...кайфануть от трезвости...
думай не о том как не пить. а о трезвости - какой это кайф..
я лично так поняла))
Да,эт кайфово,просыпаться с утра в нормальном состоянии,когда ты все помнишь)))когда хата не завалена бутылками и на тебя продавцы в магазе не смотрят пренебрежительно,так ведь? Вот сезон начался,завтра поеду выгоню мот,покатаюсь маленько. Блин но вот эти байк фэсты ппц))) так и хочется накатить там,все бухие бродят а у тебя одна мысль домой же надо еще 1000 км пилить. Хотя чего скрывать напивался и там и уезжал самый последний в треморе и больной головой. Нет,работа безусловно поглощает,бухаешь же когда? Когда жизнь надоедает своим однообразием,когда всё настопиз...ло ну все тому подобное.Просто потом этот процесс систематизируется. Согласен что самообман,но в момент когда тебя плющит,штырит и таращит с похма разве ты не искренне это говоришь?

чем больше я проявляю активности, начинаю узнавать расписание АА, звонить наркологам, читать этот форум, тем больше я потом напиваюсь в итоге)))
прямо пропорционально)))
поэтому я решила не акцентировать свое внимание на ВЕЛИКОЙ БОРЬБЕ))
я лучше попробую восстановить ту гармонию, во время которой мне хочется быть трезвой)

Я после одной группы АА напилась в хлам. 😁 Четко, прямо на группе решила, что напьюсь. Ну было, чего уж..
Сейчас не декларирую трезвость навсегда. Не пью сегодня. И все. Проблемы в жизни никуда не ушли. И вот когда накатит, то просто разбираюсь. Отделяю плохое настроение человека и желание выпить алкоголика. Алкоголика на хрен. Человека слушаю.

Ну вот, я тебе и показал всю причину.
Столько страниц накатано, и все мимо и ни о чем.
Регрессивный гипноз с хорошим психологом может тебе помочь разобраться с концами.

Молодец какой 😁 А себе рецепт прописал? 😉

но вообще я бы так представила свою "идеальную" жизнь: ...да много чего интересного можно придумать..
Идеальна та жизнь, которой ты живешь.
Подсознательно именно ее мы и выбираем.

Пока просто напишу, не для дискуссии.
а у меня наоборот получается. мне постоянно лезет в руки карьера и никак не складывается семья((
Ищи, от чего бежишь в работу. Чего боишься?

Работа, водка, манная каша ведрами, книги запойным чтением - все одно и то же.
Когда оно чересчур.

Я после одной группы АА напилась в хлам. 😁 Четко, прямо на группе решила, что напьюсь. Ну было, чего уж..
После группы не было ни разу, а вот после первого собрания открылась такая тяга, причем я уж 2 недели трезвая была (а машину в 70 метрах оставила, рядом не было парковки), так чуть не ползла до машины, в полуобмороке, ноги просто шли в магаз, и голова уже пила.
Как и до дома доехала не помню, 9 месяцев потом на реальные группы не ходила 😁 , только на Палталк 😁
Отделяю плохое настроение человека и желание выпить алкоголика. Алкоголика на хрен. Человека слушаю.
👍
Ага. Так же.

семья с кучей детишек. я занимаюсь домой и детьми.неважно где жить. но главное - чтобы была природа.может быть за городом. а можно и в городе,но обязательно чтобы была возможность уезжать в тихое природное место.
и тупо просто заниматься семьей. хлопотать о своей семье, воспитывать детей.
мечтаю о совместных поездках,походах...да много чего интересного можно придумать..
и не нужна мне никакая карьера..

господи мои мысли прям

а в анапе просто отпустила себя на волю... и получилось счастье. а как это не в анапе сделать?)))

ну да. там же отдых. никто и ничто не давит. спокойно.хорошо.
да и не только в анапе так было.
я вообще многие города России посетила (люблю по России путешествовать, за границей не была)
так вот я заметила, что когда я куда то приезжаю, хожу, смотрю, впечатления, интересно, ...
то я вообще про алко забываю.
вот напрочь.
не интересует даже. я понимаю, что выпить - это значит вычеркнуть эти дни из жизни...а зачем их вычеркивать, если мне интересно и я хочу эти дни????
ни за что!
а вот из обычной жизни вычеркиваю - только в путь!
в марте была в Минске.
очень понравился город. 3 дня там была.
выпить - даже в голову не пришло.

😁 😁

я потому и боюсь идти

мне кажется, что аналогичная реакция будет
а ты только именно после той группы?
на другие ходила?

мне кажется, что аналогичная реакция будет
а ты только именно после той группы?
на другие ходила?

ходила, хожу и буду ходить))
Пришла честность-то, пришла 😁 . Мне сейчас легко.
и не бойся ничего))

не интересует даже. я понимаю, что выпить - это значит вычеркнуть эти дни из жизни...а зачем их вычеркивать, если мне интересно и я хочу эти дни????

Ну вот пришли еще к другому фактору.

Тебе скучно в жизни и жизнь однообразна?

Ты любишь путешествовать и отведывать что то новое. Но это редко получаешь. Прям как Жак Кусто. 😁

Пьешь когда скучно и заняться то нечем особенно.

Не все так плохо еще у тебя. 😉

На одежду наверное тратишь мало и не гонишься за ней.

Одеваешься зато со вкусом и выглядишь прилично.

Но мыслей ты за океаном.

Идеальная жена… 😉

Идеальна та жизнь, которой ты живешь.
Подсознательно именно ее мы и выбираем.

да..есть над чем задуматься..

скорее всего так и есть.
и в принципе, то как я сейчас живу не мешает мне сделать то, что я описала в идеальной жизни.
мешает скорее страх..
работой я занимаюсь потому что должна же я хоть где то реализоваться?
но есть страх,что работаю я чтобы пить((((
работа-прикрытие.
а семью-прикрытие я не хочу((((
не желаю близким такого "счастья"
работа - черт с ней. но если я в семье своей буду врать...деткам своим...притворяться, что все хорошо - неееееееет!
видимо поэтому ее и нет.

Борьба с алкоголизмом это ежедневная война... Как ни крути.

ой. не говори таких фраз "борьба с алкоголизмом" 😁

никакой борьбы не нужно. проиграешь.
я думаю, это как болото..если влип, то не нужно барахтаться - будет еще хуже.
без паники. никаких резких движений.
просто нужно ухватиться за что-то, держаться и потихонечку себя вытаскивать...
только нужно найти за что ухватиться...
эту "борьбу" я проходила.
начинаю в панике барахтаться и еще хуже только

господи мои мысли прям

😄 потому что мы нормальные женщины и это нормальные наши желания...

а иногда в меня вселяются "демоны" и появляются какие то не мои желания....амбициозные, наполеоновские..иногда даже чудовищные...

ходила, хожу и буду ходить))
Пришла честность-то, пришла 😁 . Мне сейчас легко.
и не бойся ничего))

Спасибо!
Я тоже пойду обязательно. 😄
но только когда пойму, что точно иду ради трезвости, а не для галочки.
только сейчас доперло, что раньше все делала для галочки(((

не желаю близким такого "счастья"

Вот ты умница, по прежнему говорю. Ты верно распознаешь свои чувства и желания.

Где тогда тормоз?
Ты знаешь, что попробуй? Попробуй захотеть захотеть бросить пить.
Это не тавтология.
Очень часто страх неизвестности ( а что там, когда прекратишь?) блокирует все попытки.
Сейчас то ты как-то живешь, а что будет после отказа? А контролировать нужно 😁
Помнишь, я тебя про дождь с радугой спрашивал? - Вот, это все из этой серии.
Гарантии, контрольные точки, не просто прекратить, а идеально и с подарками 😁

Не нужно загадывать, понимаешь? "выбрали направление, и идем", а куда выйдем? Да туда, куда нужно - туда и выйдем.
Как ты понимаешь счастье близких? Нереализованная мама? ( а распробовав карьеру, вряд ли ты в глухой деревне у плиты, в перерывах между соплями и горшками поймаешь кайф). Или, каким-то чудом, ты обретешь самодостаточность посреди пирамидок и кубиков? Обретешь. Как часть жизни. От нас никаких жертв и погружений с головой не требуется (ну, разве что от избранных. Но ты ведь - не Вассерман? Не Перельман? Если нет - живи спокойно, от тебя не требуется жертвовать всем, ради перекоса)

В чем подвох вот этот "не хочу несчастья близким"? - в рамках. ...

Назад
Сверху Снизу