Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прости, но и эта тема тоже вранье.
я имею ввиду что многие клянутся что хотят не пить. на самом деле надеются что будут,но в меру.
по себе убедилась..
Доброе утро. Аферистка. 😄 А я тебе скажу, что мне не понравилось - понравилось . Этакое медленное полусладкое умирание, беда в том, что все равно не умрешь. Поэтому запой - это тоже вранье.
А я люблю правду) 😄
Аферистка, почему тебя задевает, что другие врут у монитора? Они же себе врут для того, чтобы дать надежду на более длительный отдых от алкоголя. У каждого свой путь избавления..и если человек клянется, что не хочет пить - это уже маленький шажок..
кто ты?
Аферистка
перестать зарекаться, решать проблемы по мере поступления
С наилучшими пожеланиями 😍
Вот оно!. Умница ты.жутко становится от этой правды
О как.я думаю что если я пойду например в АА, то потом напьюсь со спокойной совестью "мол я же пытаюсь что-то делать!"
Почему мне в кайф именно это состояние - мордой в салат?
И всё как ты говоришь - упиться в стельку, чтобы всё летело в тарарары, чтоб к чертям собачим, чтоб конец света,
чтоб всё перевернулось!
И среди всего этого хаоса... - Я.
Каралевишна... 😁 .
поэтому я и не иду, потому что не хочу чтобы это было "разрешением бухать"Вот оно!. Умница ты.
В АА обычно идут не доказать, что не работает, а прекратить употребление.
АА - волшебное место, если хочешь.
За чем придешь, то и получишь.
Так что, идя в сообщество (на группы) за трезвостью, трезвость в подарок.
Идя за разрешением бухать - получишь и его (нет запрета в АА на алкоголь).
Учти сразу 1 факт. В АА все процессы ускоряются, т.е. сопьешься (дна достигнешь) быстрее гораздо.
пойду,когда именно за трезвостью.
Не пей.Перечитала свои прошлые темы...противно.
столько вроде бы боли, слез, жалоб...столько клятв и желания начать новую жизнь...
а ведь это вранье...
Не считаю свой алкоголизм наказанием, для меня это урок, возможность узнать себя. А если даже и воспринимать это как наказание, то не самое страшное - подумаешь, бутылку отобрали! Зато шоколад при мне, клубника при мне, глаза видят, ноги ходят, голова что-то соображает - жить можно, и жить припеваючи).Непонятно только одно - какого чёрта я алкоголичкой заделалась? С какого перепугу? За что, так скать, мне такое наказание???
Не считаю свой алкоголизм наказанием, для меня это урок, возможность узнать себя. А если даже и воспринимать это как наказание, то не самое страшное - подумаешь, бутылку отобрали! Зато шоколад при мне, клубника при мне, глаза видят, ноги ходят, голова что-то соображает - жить можно, и жить припеваючи).
Извините. что я без предварительного согласования к вам "руководящей должности" , противно читать что ты написала :" столько вроде бы боли, слез, жалоб...столько клятв и желания начать новую жизнь...
а ведь это вранье..."..... тебя или алкаши на работе добили или ты сама себя . а скорее все вместе))) Ты кто ?))) что бы про боль. слезы и жалобы чужие рассуждать и утверждать))) Понравилась песенка Слепакова ..КУРИЦА.
Не считаю свой алкоголизм наказанием, для меня это урок, возможность узнать себя. А если даже и воспринимать это как наказание, то не самое страшное - подумаешь, бутылку отобрали! Зато шоколад при мне, клубника при мне, глаза видят, ноги ходят, голова что-то соображает - жить можно, и жить припеваючи).