Взаимно! Приятно познакомитьсяНастоящее мое имя Ольга, очень приятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно! Приятно познакомитьсяНастоящее мое имя Ольга, очень приятно.
Я то не переборщу. Всё из пластика будетПереборщила с пластикой.
Я то не переборщу. Всё из пластика будет
У тебя как с ремонтами? Время на творчество отыскивается?если сделаешь, покажешь потом.
У тебя как с ремонтами? Время на творчество отыскивается?
Я малой балерину делал)Давненько не писал. Бытиё поджимает и зажимает. В общем-то, если просто отчетно - ну всё хорошо, думаю.
Хоть немножко поделюсь печатью/малярством своим
Посмотреть вложение 1474913
Племяннице на ДР сваял. Ну, портретного сходства не добивался, но в остальном постарался.
Привет! Подскажи - белый чем оттеняешь? Кистью, или аэром? И какой цвет подмешиваешь?Я малой балерину делал)
Посмотреть вложение 1474984
Я ничем не оттенял - это проба пера была). Сейчас бы влажной палитрой с кучей полутонов воспользовался-бы наверное. Но сейчас не до этого)Привет! Подскажи - белый чем оттеняешь? Кистью, или аэром? И какой цвет подмешиваешь?
Пы.Сы. Чет монетка, какая-то не понятная, по размеру ;) Я давно таких не держал )))
А я всё аэром хочу тени, точнее высветления, научиться нормально делать. Кисть всё равно следы оставляет. Но, вот - никак, пока, не выходит.Сейчас бы влажной палитрой с кучей полутонов воспользовался-бы наверное.
Я как-то мастеркласс пиндосский смотрел по раскраске фигурок. Суть в том, что во влажной палитре наводишь полутона, и сильно разбавив водой наносишь кистью. Плюс смывки разные реалистичности добавляют. Имхо - такую мелочь аэром нереально раскрасить красиво.А я всё аэром хочу тени, точнее высветления, научиться нормально делать. Кисть всё равно следы оставляет. Но, вот - никак, пока, не выходит.