@Starlight, и да, тебя с прошедшим годиком! Вот это уже, думаю, хорошая заявка, на благоприятное будущее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!поздравляю с бесконечной трезвостью
Пожалуй, для меня остается одной из основных целей трезвого существования. А иногда, даже кажется, что чуть-ли не единственной (ну это когда сплины всякие решили посетить меня).Чтобы творчество радовало
Но, не смотря на написанное - в душе, по прежнему тлеют угольки творческих порывов. Так что - чаще, наверное, буду появляться в кружке Очумелых ручек
Так ить - тоже творчество, своего рода )))ремонт в доме
Тоже такая фигня первое время была, мне даже казалось, что такими вопросами провоцирует, но нет, просто переживала, что сорвусь. На плохое настроение все имеем право, просто на более поздних сроках это поддается контролю и перестает быть раздражающим фактором для окружающих.Супруга часто задает вопросы "снова не в духе?
Там и повод случается. Вот, как раз минимарафон идет. Я свой долгострой, который с лета тянулся, добил.Но к рисованию вернусь, я к нему всегда возвращаюсь.
@Starlight, Привет!
А ты почему в "Очумелых ручках" не бываешь?
Это тот, что "Гранд Макет"? Да, был там. Захватывает. Там 1:87, примерно - так называемый НО масштаб - железнодорожный. У меня чуть другие. 1:43 и крупней - сюжетные миниатюры, но уже с лицами. Часто, даже в 1:43 уже персонифицировать человека можно. Или 1:500 - там, как раз уже простор для масштабного размаха, хоть аэродром строй, целиком. Кстати, тогда, когда посетил музей, даже мысль мелькнула - устроиться туда, но почитал, про условия труда, отказался от затеи этой.Музей макетов в Санкт-Петербурге
Ой, вот такое точно не по мне. С детства садовое огородничество каторгу напоминает...пять грядок с клубникой, надо обрабатывать и все прочее.
А мы одну комнату подремонтировали, да кухню. И забили, пока что, на остальное.Еще впереди две комнаты облагородить надо.
Привет! Да, вот бы летом не заебст.сьСкоро будет лето,
Летом за@бись!
Ну у меня чуть проще ситуация. Семье, как мне кажется, важнее меня были-бы деньги. Ипотеку ту-же, закрыть и супруга вполне обеспечит себя. Сын вовсю подрабатывает, на съем жилья, параллельно с учебой, теперь хватает. Так что - тут я, как раз, какого-то, прям явного выражения эгоизма не вижу.Но по отношению к семье это эгоизм.
Ну ведь интересно-же ))) Вот и задумываемся, иногда.А вот в чем сущность и смысл нашего пути, не нам судить
Ну у меня чуть проще ситуация. Семье, как мне кажется, важнее меня были-бы деньги. Ипотеку ту-же, закрыть и супруга вполне обеспечит себя. Сын вовсю подрабатывает, на съем жилья, параллельно с учебой, теперь хватает. Так что - тут я, как раз, какого-то, прям явного выражения эгоизма не вижу.
Почему то мне кажется, что в этом пластилине не хватает основного элемента)