Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем всего самого лучшего. Я трезв - это замечательно. Мне нравится. Только уже неделю, наверное, сплин, какой-то вселился. Грусть-тоска. Впрочем - (и это главное) не тянет уходить из этого трезвого мира.
Душевно! Тронула картина. Чувства вызывает, что-то неуловимое напоминает.Вот та, что последний раз забирала, без стекла, масло и натяжка
О! Здорово, тоже. И так по разному смотрятся...А эта – акрил, под багетным стеклом
Вот это очень хорошо! Конечно это стоит радости. Особенно, когда вокруг, как-то не особо всё... "Я трезвый" - ура! У нас теперь есть повод порадоваться этому, хотя-б, в любой ситуации. Хе-хе.Сейчас рада, что не поддалась этому помутнению
Что интересного делал за пол года?Всем привет!
Йошкинсвет - полгода. Ого. Время летит незаметно. Хотя... Нет, всё-же более заметно, чем во мраке ЕУ. Мне хочется так жить. Спасибо этому форуму. Реально, все "приготовления", пробы и прочее было, но именно тут я принял решение.
Капибара?)
Да я, вроде, уже и тут писал и в других темах - 3D модель, потом печать, потом покраска. Киты, к примеру - серединка процесса.Это из чего и как?)
Спасибо
Да уж не до такой степени.@финно_угр, наверное будешь предпосылки к алкогольной тяге, в модельке искать)))
Привет! Спасибо! Сам не заметил, даже. Тоже не часто посещаю.@Tony_2023, привет!
С восьмеркой!
Я в последние месяцы стала гораздо реже заходить на форум, вот зашла и как раз на 8-ку у тебя попала. У меня у самой уже за год трезвых дней перевалило. Трезвость уже стала такой привычной, как будто всегда так было. Нормой жизни. Психологическое состояние с тем, что было раньше – небо и земля. Стоило перетерпеть первые абстинентные месяцы, чтобы наслаждаться ровным состоянием. Но иногда прям специально вспоминаю, каково было раньше на утро после возлияний, какой там адок был. И он может моментально вернуться, стоит только забыть, что я алкоголик и пить мне нельзя ни капли.