Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАКА о бобофкакого? этанола?
Привет! Черный употребляю, да. Обычно не спонтанно, а с чашкой кофе, поутру. Вот прямо сейчас, сварил, отломил три плитки и увидел оповещение )))Ня шоколадоньку, это моментальный способ повысить эндорфины, если прижало.
Постараюсь. Заказ на музыкантов подкинули, да еще со всякими довесками. Отпечатал, начал замазюкиваться в краске... Домашний воздуховод, для вытяжки, доделываю, вроде удалось косячки поправить. Настрой чуть подымается.Не хандри, весна-красна и все такое
Тоже успел задаться этим вопросомкакого? этанола?
Вот купил. И цикорий есть. Но пьётся чаще кофе. Или вода. Или (а как без загибов?) - молоко. Литруху с печенями - само то.КАКА о бобоф
Сёдни с утра с запасом, сразу две турки сварил. И кашалатка целиком была (три плитки уже употребил).Но пьётся чаще кофе
ну я какое то время по плитке в день поедал, правда бабаевский, если мы об одном и том же, потом отпустило - поменьше стал есть. но это только про шоколад.Сёдни с утра с запасом, сразу две турки сварил. И кашалатка целиком была (три плитки уже употребил).
Чуть о разном. Я щас три (уже шесть) плитки говорю - это отломатые от цельной плиты Даже половинку еще не употребил. Да и черный - вроде не такой калорийный. Вес с другого "увлечения" растет. Литр молоки с печениями и вафлями/круассанчиками. Это вот да.если мы об одном и том же
Приветик! Да, как-то по разному. Вроде дел много - хорошо, всякие глупые мысли меньше в голову лезут. С другой стороны - дел, опять-же много, забот много, успевать всё не получается - нет-нет, да и пронесется в голове "пошло всё в ж.пу, сяду на коня..." (с).Антон, привет! Как дела, как настроение?
Антошка, не говори так! Мы очень любим смотреть на твои необычные поделки-фигурки.Зажгусь рукоделием - вроде что-то и получилось, и вот ты уже на подъеме. Потом видишь - вроде оно и нафиг никому не нужно, а время потрачено, ресурсы, какие-то - вот тебе и кисло становится. На мир, окружающий посмотришь - и тоже, никак веселей не становится.
Спасибочки! Ну, тогда надо будет че-нить подготовить, притащить сюда. Я новых только в стадии "пробные отпечатки" имею, тройку молодежи - парень и две девушки - группа подтанцовки, к музыкантам. Это из раздела "для себя". А так - ну еще багги, с экипажем, под заказа делал. Но он на снимках не остался. Распечатался и ушел дальше, к другому мастеру в оформление миниатюры. И прочее, всякое.Мы очень любим смотреть на твои необычные поделки-фигурки.
когда на горизонте маячит ремонт авто, очень не маленький и ремонт бивней, тем более не дешевый? Какой-то меркантильный и мелочный стал, наверное.
отвалился на диван перелистывать навалившиеся за сутки сообщения в каналах телеги (политика, да 3Дшники), пока то, да сё, пока ужин уляжется - можно и ко сну отваливаться. Вечер впустую. Утром - всё равно не выспавшийся.
Остатки их...Бивни – это зубы, да?
Дык... Заставить себя заняться своим здоровьем - это тоже: время, желанье, деньги. Послезавтра к ЛОРу записался, мээээдленную зубную эпопею продолжаю. Не понравились пазухи зубарям - послали.Насчет апатии и усталости – белка в рационе достаточно?
Привет! Авитаминоз, однозначно. Я вот яблоки не шибко люблю, а вчера. аж набросился, как увидел. Прям - хочу - не могу аж, как.Тоха, ты не один такой вялый.))) Я тоже последнее время свою задницу еле еле перемещаю.
Кстати... И не только авитаминоз. Вот на Старлайт (см. выше), тоже бы набросилсяПрям - хочу - не могу аж, как.
Кстати... И не только авитаминоз. Вот на Старлайт (см. выше), тоже бы набросился