Поздравляю как дела по профилю ?Да это фото последних дней, сыну исполнилось 8 лет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю как дела по профилю ?Да это фото последних дней, сыну исполнилось 8 лет)))
По факту и по состоянию здоровья, есть звоночки конкретные, мне просто нельзя, совсем, никогда. И рассказала всё без прекрас, и даже наоборот тому, кому хотела. И поняла, совершенно случайно зачем, отчего или почему так всё. Обалдела. Но стало гораздо легче. Я даже как то справляюсь с теми эмоциями, которые переживаю от того, что происходит на моей дорогой Родине. Хух.Поздравляю как дела по профилю ?
Даша как мне нравится твоя манера писать… очень интересно… но ничего не понятно, кроме переживаний за страну …По факту и по состоянию здоровья, есть звоночки конкретные, мне просто нельзя, совсем, никогда. И рассказала всё без прекрас, и даже наоборот тому, кому хотела. И поняла, совершенно случайно зачем, отчего или почему так всё. Обалдела. Но стало гораздо легче. Я даже как то справляюсь с теми эмоциями, которые переживаю от того, что происходит на моей дорогой Родине. Хух.
Ну что делать, родилась такой, а переживаю сильно, у меня там все сейчас. Все родные.Даша как мне нравится твоя манера писать… очень интересно… но ничего не понятно, кроме переливаний за страну …
Мужа забрали ?Ну что делать, родилась такой, а переживаю сильно, у меня там все сейчас. Все родные.
Нет, у них бронь.Мужа забрали ?
У них - это у мужа?Нет, у них бронь.
У энергетиков их структуры.У них - это у мужа?
С заборчиком!Дарья, привет. Давай, выплывай. Это только поначалу трудно, потом классно! Я уже год не пью, мне очень нравится. Новая жизнь, новая работа, спорт, муж глядя на меня не пьёт уже третий месяц вообще. Прекращай и всё наладится.
СпасибоС заборчиком!
Дарья, привет. Давай, выплывай. Это только поначалу трудно, потом классно! Я уже год не пью, мне очень нравится. Новая жизнь, новая работа, спорт, муж глядя на меня не пьёт уже третий месяц вообще. Прекращай и всё наладится.
С забором! :))))Спасибо
Спасибо@Анетта
Тебя тоже с прошедшим годом, двигаемся ко второму.
Да, я уже исправила, нечаянно не на ту ткнула.Дарья не та))
Пока тяжело, дальше поспорим)@Дарьяна Барабанщица как у тебя дела?