Приветписала ж вроде, просто сейчас в трех темах, не помню, деньги нашла)
Увидела, что собираешься на группу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветписала ж вроде, просто сейчас в трех темах, не помню, деньги нашла)
привет, поражаюсь и форуму и группам и вообще такой связи.Привет
Увидела, что собираешься на группу.
Давай, может найдешь ответы на свои вопросы. Они всегда есть, нужно их только услышать.привет, поражаюсь и форуму и группам и вообще такой связи.
близкие люди так не беспокоятся(
пойду сейчас с нашими девочками на онлайн.
на живую, так почему то стыдно и сложно , но надо, хоть ползком.
падаю, но не сдаюсь, зачем то это значит надо.
в себе разберусь и должен пойти процесс выздоровления........иначе то как???
С АлбибэкомВернулась
Молюсь
Что навсегда
Ни на день не забывала про всех кто так мне помогал и помогает
О. Привет)Вернулась
Молюсь
Что навсегда
Не знаю что это такое, но в любом варианте, приветС Албибэком
Дарин, чего молчишь? Рассказывай что и как у тебя. Не просто ж так вернулась.Вернулась
Молюсь
Что навсегда
Ещё бы это помогало всю бы задницу сама себе испинала
Этот хоть на время справлялся)). В Сантах ещё)).Ещё бы это помогало всю бы задницу сама себе испинала
Со школы на велике прикатили, работу делаю, ужин приготовила, с утра как рванула через весь город на велике гулять, наелась пироженных с селёдкой, вообщем дел столько, что пить то некогда, но кого бы это когда останавливало.....Дарин, чего молчишь? Рассказывай что и как у тебя. Не просто ж так вернулась.
Зачем самой, надо доверится опытным форумчанам таким у кого скоро год вот вот случится ☺Ещё бы это помогало всю бы задницу сама себе испинала
Ну я получается тот вид алкашей,которые никого не слушает и не слышат! Только свои шишки и граблиЗачем самой, надо доверится опытным форумчанам таким у кого скоро год вот вот случится ☺
велик это хорошо, конешнСо школы на велике прикатили, работу делаю, ужин приготовила, с утра как рванула через весь город на велике гулять, наелась пироженных с селёдкой, вообщем дел столько, что пить то некогда, но кого бы это когда останавливало.....
Какие планы?Со школы на велике прикатили, работу делаю, ужин приготовила, с утра как рванула через весь город на велике гулять, наелась пироженных с селёдкой, вообщем дел столько, что пить то некогда, но кого бы это когда останавливало.....
Все такие.Ну я получается тот вид алкашей,которые никого не слушает и не слышат! Только свои шишки и грабли
Да подозреваю! Каждый думает , что он самый умный! Ну нуВсе такие.
Все одинаковые и работает у нас всё идентично. Расписываем только и врём по разному. Тем и отличаемся)).Да подозреваю! Каждый думает , что он самый умный! Ну ну