Это точно. Прямо в точку.Все одинаковые и работает у нас всё идентично. Расписываем только и врём по разному. Тем и отличаемся)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Прямо в точку.Все одинаковые и работает у нас всё идентично. Расписываем только и врём по разному. Тем и отличаемся)).
Вот глупыши какие все, итак же очевидно что самый умный я)))Да подозреваю! Каждый думает , что он самый умный! Ну ну
Это очевидно. Поэтому никто и не споритВот глупыши какие все, итак же очевидно что самый умный я)))
Вумный как вутка, но это не точно.Это очевидно. Поэтому никто и не спорит
Год будет схожу наверн.АА не хочешь попробовать?
Если ты прикован к батарее , поставь в конце поста ,.,.,.,.,., такВ жизни я глубоко и жестко изолирован от социума .
До года ещё дожить надо.Год будет схожу наверн.
Не, просто круг общения сократился кратно. А с кем пить только, то нафик надо общаться. Гумном за спиной итак уже облили всего с ног до головы сто процентов. Так себе компании. Плюс несколько человек в месяц умирают от синьки . Рядом идти чет не хочется совсем.Если ты прикован к батарее , поставь в конце поста ,.,.,.,.,., так
А родственники? Детей нет?Не, просто круг общения сократился кратно. А с кем пить только, то нафик надо общаться. Гумном за спиной итак уже облили всего с ног до головы сто процентов. Так себе компании. Плюс несколько человек в месяц умирают от синьки . Рядом идти чет не хочется совсем.
Я про бап имел ввиду)))А родственники? Детей нет?
Это придёт)).Я про бап имел ввиду)))
Вся надежда на Нд Амазоня ван лав, ван лайф))Я про бап имел ввиду)))
Привет , где-то 18-20 начнется семинар, сейчас идут спикерские, кто уже прошел.Вернулась
Молюсь
Что навсегда
Ни на день не забывала про всех кто так мне помогал и помогает
Что за праздник ?Удивительные конечно мы) хорошие. 4 часа на велике, дел полно, лежу)
Да это фото последних дней, сыну исполнилось 8 лет)))Что за праздник ?