имеет место быть что?)))Ну кстати имеет место быть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имеет место быть что?)))Ну кстати имеет место быть)))
Дезинфекция изнутри во время ковидаимеет место быть что?)))
Не в этом дело, ничего не хочу считать, сегодня не пью и всё, жить сегодня, а всегда чуть ли не на 10 лет вперёд в голове кручу, и прошлое вечно ворошу, на трезвую голову столько думать стала, хочется отключить нафиг, дела делаю, думаю, думаю, НО болезнь эта навсегда, к сожалению и это так. Повезло или нет, мне здоровье не позволяет пить. Плохо и всё. ЖКТ я знатно ушатала. Очень крутые слова одного умного алкоголика, классно он всё пишет про свою жизнь, но к сожалению уже не с нами( Для меня трезвость пока ещё и такая маленькая это свобода: свобода просыпаться с утра с нормальным самочувствием, вести бодро ребёнка в сад, а не волочиться в тошнотном состоянии, и сразу поехать в бассейн, а потом варить вкусный боршь и ждать лесника из леса, свобода от страха, паники, само жалости и тупняка,...... Писать можно бесконечно, и я порой с замиранием сердца думаю как же круто что я это смогла понять, даже если будут еще ошибки, но я верю я на правильном пути, мы все тутЗдоровья и лечитесь! Сиди дома с ребом. Сочувствую, все через болезни проходят.
А счетчик он вообще ни при чем по моему, или ты считаешь, что счетчик поставила и излечилась?
А что "тут как то само"? не поняла каким боком )
Замечательно. Но счётчик тут ни при чем к твоему мышлению на 10 лет вперед, и ты это знаешь.Не в этом дело, ничего не хочу считать, сегодня не пью и всё, жить сегодня, а всегда чуть ли не на 10 лет вперёд в голове кручу, и прошлое вечно ворошу, на трезвую голову столько думать стала, хочется отключить нафиг, дела делаю, думаю, думаю, НО болезнь эта навсегда, к сожалению и это так. Повезло или нет, мне здоровье не позволяет пить. Плохо и всё. ЖКТ я знатно ушатала. Очень крутые слова одного умного алкоголика, классно он всё пишет про свою жизнь, но к сожалению уже не с нами( Для меня трезвость пока ещё и такая маленькая это свобода: свобода просыпаться с утра с нормальным самочувствием, вести бодро ребёнка в сад, а не волочиться в тошнотном состоянии, и сразу поехать в бассейн, а потом варить вкусный боршь и ждать лесника из леса, свобода от страха, паники, само жалости и тупняка,...... Писать можно бесконечно, и я порой с замиранием сердца думаю как же круто что я это смогла понять, даже если будут еще ошибки, но я верю я на правильном пути, мы все тут
все зависла) это хорошо наверно. голова не варит. выбила меня ситуация с мужем, очень похоже было на инсульт, это не обычная ситуация. и никто не тащил бы больного ребенка, не могу понять придумывает или нет.... думаю что нет. План, еще раз напишу, хорошенько надо так сесть, но этанол это яд, наркотик - это нон стоп крутится в голове. Скажи пожалуйста как ты смогла такой счетчик вырастить? мне действительно помогает читать тут истории других.Замечательно. Но счётчик тут ни при чем к твоему мышлению на 10 лет вперед, и ты это знаешь.
Правильный путь? Очень желаю его обрести. А как ты трезвеешь? Что делаешь для трезвости? Какой то план выздоровления есть?
Или только слова умных алкоголиков читаешь и запоминаешь?
Имхо твоя маленькая трезвость- это составляющая твоего употребления, пока ты ничего не делаешь(
Кстати по ЖКТ. ЖКТ прекрасно восстанавливается и лечится, если не пить конечно. Любят алкаши навести чёрные краски в совершенно обычную ситуацию, всё болеют и дети болеют. И конечно, если реб не выздоровел, не надо тащить его в садик, чтобы себя освободить.
Правду же пишу?
Надо что то делать с катастрофизацией мышления.все зависла) это хорошо наверно. голова не варит. выбила меня ситуация с мужем, очень похоже было на инсульт, это не обычная ситуация. и никто не тащил бы больного ребенка, не могу понять придумывает или нет.... думаю что нет. План, еще раз напишу, хорошенько надо так сесть, но этанол это яд, наркотик - это нон стоп крутится в голове. Скажи пожалуйста как ты смогла такой счетчик вырастить? мне действительно помогает читать тут истории других.
было хуже, и это все от бабушки и мамы. минимум общения.Надо что то делать с катастрофизацией мышления.
Вся жизнь состоит из ситуаций, а что поменял твой срыв … спас от инсульта ?все зависла) это хорошо наверно. голова не варит. выбила меня ситуация с мужем, очень похоже было на инсульт, это не обычная ситуация.
ну товарищи. дайте прийти в себя, все будет нормально. ну не каждый же день такое, верно? я за тот год крайне спокойно на многое реагирую. Срыва то не было.Вся жизнь состоит из ситуаций, а что поменял твой срыв … спас от инсульта ?
А был бы инсульт что ты делала бы дальше ?
Дарьян,жизнь твоя,не нужно оправдываться перед нами и не перед кем не нужнону товарищи. дайте прийти в себя, все будет нормально. ну не каждый же день такое, верно? я за тот год крайне спокойно на многое реагирую. Срыва то не было.
Даша ты честно так думаешь ? Думаешь что можно научиться трезвости… не научившись переживать именно такие ситуации на сухую … можешь не отвечать конечно, главное честной будь сама с собой )ну товарищи. дайте прийти в себя, все будет нормально. ну не каждый же день такое, верно? я за тот год крайне спокойно на многое реагирую. Срыва то не было.
я вчера приехал из дурдомуаДаша ты честно так думаешь ? Думаешь что можно научиться трезвости… не научившись переживать именно такие ситуации на сухую … можешь не отвечать конечно, главное честной будь сама с собой )
Как там обстановочка?я вчера приехал из дурдомуа
Я в стрессе не то что пить, есть не могу, в ситуации которая была позавчера крайне чётко себя вела и с мужем чтоб он не паниковал и с врачами. Вообще когда полно дел, работы, занятий и мысли нет, а вот раз и не чем заняться, и начинает мозг разводить. Я не оправдываюсь, просто опять же думаю.Дарьян,жизнь твоя,не нужно оправдываться перед нами и не перед кем не нужно
Главное честность с самой собой,пока внешние события будут играть роль отмазки для тебя - честности не будет
Я ж не пила. Ни до ни после.Даша ты честно так думаешь ? Думаешь что можно научиться трезвости… не научившись переживать именно такие ситуации на сухую … можешь не отвечать конечно, главное честной будь сама с собой )
там ЛЮБОКак там обстановочка?
Привет, очень жаль, что болеете.Не пила, всё болели с ребёнком, почти три недели, я столько раз ставила всякие счётчики и не на форуме, и без толку, а тут как то само, да самочуствие ваще не фонтан, сейчас ещё и муж в больнице. Счётчик вообще не хотела ставить, но это условие марафона, дошли сейчас с ребёнком почти до сада, говорит опять плохо, вернулись домой, дурдом какой то. Сил нет.
спасибо. все нормально. устала прям физически за эту неделю, щас поработаю и лягу с вкусняшками и ребенком под боком. лесника сказали вылечат.Привет, очень жаль, что болеете.