Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Есенька , с десяточками!
Дарьяна, тебе поддержка!
Поддерживаю, моё спасение это грандаксин. Отличный препаратА я всем советую Грандаксин. Дневной транквилизатор для алкашей. Очень хорошо выравнивает, не даёт сонливости и привыкания. Рецептурный.
завтра начало марафона. мне это нужно. нет пока спокойствия. сложно и невозможно все здесь рассказать. прорвемся) как у тебя дела?Дарьяна, с неделей)
Привет, мы ж все в марафоне сейчас, там движ, даже читать не успеваешь, взяли меня там под жесткий контроль как дочь полка, каждый день отчёт после АА он-лайн, а ещё мне видимо больше нужно даже в ВДА, там я рыдаю как слонопотам. Первый трезвый новый год прошел не в полном составе, по причине неимоверного количества работы в лесу, но я горд за мужа, не оставили без света несколько населённых пунктов. Непонятно всё ещё что дальше, но я себя веду гораздо спокойней хоть и накатывает и качает. Другие раздражители в лице мамы и бабушки были полностью проигнорированы в НГ, не хочу и не могу сейчас с ними общаться. Позвонила вчера бабушке, опять получила порцию недовольства и Г..... А, простите. Нафиг. Вкратце, работаем, грустим, я че то вообще захандрила.Привет. Давно тут новостей не было... Как ты? Что нового?
ЧевойтаВкратце, работаем, грустим, я че то вообще захандрила
Та всё одни да одни (Чевойта
Он же населенные пункты спасаетТа всё одни да одни (
Марафон помогает?Та всё одни да одни (
А как же, как бы ещё режим Ждуна отключить, всё жду чего то, сама уже не знаю чего....Марафон помогает?
Скорее всего это страх.А как же, как бы ещё режим Ждуна отключить, всё жду чего то, сама уже не знаю чего....
А ты спецом рыскаешь по его вещам? Что там надеешься найти?Нашла у мужа заначку, немного, фиг знает чья, но вроде не моя и как отключился мозг, ночью опять проснулась от такого сильного чувства страха, и раскачала себя, теперь плохо.
Не по его, по кухне, порядок наводила, вообще не рыскаю.А ты спецом рыскаешь по его вещам? Что там надеешься найти?
Не ну если он их оставляет где не попадя можно находить и не признаватьсяА ты спецом рыскаешь по его вещам? Что там надеешься найти?
Он что карточкой не пользуется зачем вот эти сложности… тырить по квартире ?Не по его, по кухне, порядок наводила, вообще не рыскаю.
Дак говорю ж не знаю чье было, может когда ещё вместе пили приныкал. От меня.Он что карточкой не пользуется зачем вот эти сложности… тырить по квартире ?