В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Привет. Давно тут новостей не было... Как ты? Что нового?
Привет, мы ж все в марафоне сейчас, там движ, даже читать не успеваешь, взяли меня там под жесткий контроль как дочь полка, каждый день отчёт после АА он-лайн, а ещё мне видимо больше нужно даже в ВДА, там я рыдаю как слонопотам. Первый трезвый новый год прошел не в полном составе, по причине неимоверного количества работы в лесу, но я горд за мужа, не оставили без света несколько населённых пунктов. Непонятно всё ещё что дальше, но я себя веду гораздо спокойней хоть и накатывает и качает. Другие раздражители в лице мамы и бабушки были полностью проигнорированы в НГ, не хочу и не могу сейчас с ними общаться. Позвонила вчера бабушке, опять получила порцию недовольства и Г..... А, простите. Нафиг. Вкратце, работаем, грустим, я че то вообще захандрила.

А как же, как бы ещё режим Ждуна отключить, всё жду чего то, сама уже не знаю чего....
Скорее всего это страх.
Страх жить одной;
Страх остаться одной;
Страх, что я не важна, не любима, не соответствую и т.д

Измени отношение.
Страх это нормально, не нужно его отрицать и сопротивляться ему.

Последнее редактирование:
Нашла у мужа заначку, немного, фиг знает чья, но вроде не моя и как отключился мозг, ночью опять проснулась от такого сильного чувства страха, и раскачала себя, теперь плохо. 😞

Нашла у мужа заначку, немного, фиг знает чья, но вроде не моя и как отключился мозг, ночью опять проснулась от такого сильного чувства страха, и раскачала себя, теперь плохо. 😞
А ты спецом рыскаешь по его вещам? Что там надеешься найти?

Назад
Сверху Снизу