В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Дарин, привет). Как себя чувствуешь?
Привет, то что я эмоционально не стабильна это факт, без алко при длительной ремиссии естественно будет лучше, но я такая сама по себе, есть в кого, пить таблетки, которые вводят в ватное состояние не вариант, работаем с головой, я бы поработала с путним психологом, у меня директор работает с таким, но это афигеть как дорого, значит мне нужен наставник с АА (почему то я склонна к онлайн), мне кажется вот скоро он появится, как то интересно всё потихоньку складывается, ну и я на попе ровно не могу сидеть, лесник приехал, это естественно меня успокаивает, даже если б не была Дариной - алкоголиком, неделями жить самой с ребёнком тож не нормально. Самочувствие качельное, то грустно, то не очень, как есть. Всю ночь в голове какие то сумасшедшие названия команды крутились 😂, трезвые пельмешки - набалтают 1000 страниц без спешки. Трезвые селёдки и мармеладки - это вам братцы не шоколадки))) как лесник вчера сказал, с тобой вообще обалдеть можно, надеюсь комплимент, зато не скучно))) никто вчера не пил, Оливье ели ночью 😱

Привет, то что я эмоционально не стабильна это факт, без алко при длительной ремиссии естественно будет лучше, но я такая сама по себе, есть в кого, пить таблетки, которые вводят в ватное состояние не вариант, работаем с головой, я бы поработала с путним психологом, у меня директор работает с таким, но это афигеть как дорого, значит мне нужен наставник с АА (почему то я склонна к онлайн), мне кажется вот скоро он появится, как то интересно всё потихоньку складывается, ну и я на попе ровно не могу сидеть, лесник приехал, это естественно меня успокаивает, даже если б не была Дариной - алкоголиком, неделями жить самой с ребёнком тож не нормально. Самочувствие качельное, то грустно, то не очень, как есть. Всю ночь в голове какие то сумасшедшие названия команды крутились 😂, трезвые пельмешки - набалтают 1000 страниц без спешки. Трезвые селёдки и мармеладки - это вам братцы не шоколадки))) как лесник вчера сказал, с тобой вообще обалдеть можно, надеюсь комплимент, зато не скучно))) никто вчера не пил, Оливье ели ночью 😱
У тебя девизы крутились, а не названия)). Эмоционально мы все тут нестабильны. Я всё пытаюсь найти причинноследственную связь). То ли мы спиваемся, потому что, эмоции прут, толи они прут, потому мы пьём.... В наших случаях это уже и неважно. Допились. Приехали. Стабилизируйся любыми способами.
В АА я бы лучше вживую пошла. Онлайн ,мне кажется , ты не воспринимаешь всерьёз. Как в игру играешь. Да и проблему свою ты воспринимаешь поверхностно. Тебе кажется, что если с мужем всё наладится - ты не будешь хотеть выпить. Будешь. Просто повод другой появится. Не допусти момента, когда будет настолько плохо, что хватаешься за любую соломинку. Предотврати это. Иди в АА . Неонлайн. Сократи свой путь к трезвости сейчас.
Я верю в тебя . Всё получится обязательно. Вопрос только когда.

Тебя правда Есения зовут?) мне просто интересно, у меня дочка Есения 🤩
Нет, это первое имя что пришло в голову , я решила по быстрому написать одному ТС, меня его тема зацепила так что, не заморачивалась :-D

Нет, это первое имя что пришло в голову , я решила по быстрому написать одному ТС, меня его тема зацепила так что, не заморачивалась :-D
Ну ни фига ты себе, зарегилась, чтоб помочь, уважуха :girl_dance:

Без советов - просто лови мою поддержку.

Распахну свое сердце настежь ,
От тревог и сомнений очищу.
Вдохну истину вместо фальши,
Радость выдохну вместо корысти.

Станет душа моя просторным домом,
Без стен, полов, потолков –
Не сжечь его, не вскрыть ломом.
Он открыт – ни дверей, ни замков.

Пусть горит там, как в храме лампадка,
Маяком для тех, кто во тьме.
Им своей доброты было жалко,
Впрочем как и тебе и мне.

А сейчас я хочу, чтобы сердце ,
Расширяя свой небосвод,
Поместило в себя Вселенную –
Вечных душ неземной хоровод.

И пускай закружатся в танце
Птицы, духи, планеты, люди –
Вы пришли сюда наслаждаться!
Улыбайтесь, свободны будем!

Нет в безмерном доме гостей непрошеных.
И никто не пришел напрасно.
В мире нет ни плохих, ни хороших,
Есть счастливые и несчастные.

Важно, чтоб сердце видело
Сквозь уныние и презрение,
За озлобленностью и неверием
В каждом искорку чистого света.

Чтоб открылось в груди око,
Не моргая ведало смело!
Чтобы взглядом своим глубоким
Исцеляло, спасало, грело!

Что требуется твоя помощь!
Ему мне просто хотелось сказать какие-то хорошие слова, долго конечно, у созов писать не получилось меня быстро нагнали :-D
все что не делается все к лучшему я стала писать здесь и поняла что это неотъемлемая часть процесса излечения, так что я благодарна проведению :girl_dance:

Кстати, что-то вспомнила... Есть очень хорошая книга, которую я рекомендую тебе почитать, Дарья: Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Она мне в свое время очень помогла преодолеть любовную зависимость (да, и такая зависимость тоже есть в психологии).
Только сразу предупреждаю: готовь несколько пачек носовых платков ибо на пути к себе будет вероятность встретиться с самой собой.)

Последнее редактирование:
я очень нестабильная,у меня часто меняется настроение, я могу обидеться на пустом месте из разряда "сама придумала - сама обиделась". Это у меня было с детства, то есть не связано с алкоголем, а с чем связано, не знаю. Возможно я просто такая от роду. Но это проявлялось очень ярко и очень долго длилось по времени.

Я очень много пишу на форуме о себе. Может некоторых это раздражает, моя открытость и кажется, что создаю проблемы из ничего и жалуюсь/прописываю всякую ерунду. Но это мой способ, дать выход эмоциям. Потому что держать в себе их - это бомба замедленного действия.

Поэтому хочу вам пожелать, следите за собой, за своими чувствами, за свои эмоциональным фоном. Не обязательно негативным, излишний позитив и ажитация (например при участии в конкурсах марафона) могут тоже привести к срыву. Нам вредны любые всплески. Если чувствуете что нестабильны, что сильно раздражаетесь, много обид, зависти и любых захлестывающих эмоций - дайте им выход. Бегите за помощью. Это может быть собственная тема, личная переписка, разговор по телефону или лично реале, с кем-то близким, кто сможет выслушать без нравоучений.

СОХРАНЯЮ, вижу себя. очень вижу, аж сижу на работе и плачу.

Последнее редактирование:
Есть только один нюанс: почувствовав эти признаки, поняв, что "как-то всё не так", надо бежать на форум, роняя тапки, ДО того, как ноги понесут за бутылкой.
Прописать своё состояние, спросить совета. Получить, кроме действительно важного, кучу флуда - плевать.
Главное
- вам помогут разобраться в себе люди, которые через всё это уже прошли.

СЕБЕ.

Назад
Сверху Снизу