В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Анечка,все получится,обязательно выглянет солнышко,дождись его
Спасибо. Жду. Жду как могу, но тоже конечно все очень сложно. Намного сложнее, чем тут.Если я заведу тему все попадают))))) Санта Барбара отдыхает))))

Спасибо. Жду. Жду как могу, но тоже конечно все очень сложно. Намного сложнее, чем тут.Если я заведу тему все попадают))))) Санта Барбара отдыхает))))
Ты молодец, у тебя почти 2 месяца 👍

Когда будешь готова, мы выслушаем и поддержим!

Благодаря себе в первую очередь :PREVED:
Себе тоже конечно, но еще рано расслабиться, очень страшно опять в эту яму (((думаю следующий раз меня морально добьет, поэтому улыбаемся и машем. Скоро марафон)))

Ребята, дорогие, спасибо за всё, за переживания, всё нормально, и нервы и алкоголизм и обида, и даже больше какой то странный эксперимент - а поможет или что будет, а ниче, ни о чем, не интересно, абсолютно без желания продолжения. :ak: поплакать бы, хорошенько бы так, а вот чет не идёт

Дарьяна, привет. Ты морально настройся на то, что ты сейчас все свои проблемы решаешь одна. Не оглядывайся на мужа, только переживать будешь. Живи так, как ты бы жила одна с ребёнком. Занимайся собой (трезвостью) и ребёнком. Если есть финансовые вопросы по ипотеке, обговариваешь с мужем, что и как.
Я бы конечно, расставила все точки над i, я не люблю это "болтание в проруби". Но в твоей жизни, смотри как будет легче тебе.
Но что точно, лучше будет без алкоголя.

Нервы всё же рулят из за алкоголизма естественно тоже, но прям который день такая тревога, устала я всё одна.
Алкоголизм первичен, ты плохо изучаешь теорию. 10 мес назад и я такое всем рассказывала про себя. Устала, нервы, обидели.

Что сделала перед принятием решения выпить… действия какие нибудь чтоб предотвратить ?
торговалась, уговаривала себя не идти, и про написать на форум подумала, и бегом бежать домой, но было интересно что ли проверить, что будет, ранее я б не остановилась на таком количестве, и на следующий день не остановилась, выпила, даже разбавляла чтоб градус был меньше, и что, и ничего, живот заболел и голова. Еще раз убедилась что алко меня сильнее, нас всех. Он отдельно, я отдельно.

Назад
Сверху Снизу