Какие нервы) алкоголизм рулит.Эхх жалко очень, что опять не выдержала нервы(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие нервы) алкоголизм рулит.Эхх жалко очень, что опять не выдержала нервы(((
Спасибо. Жду. Жду как могу, но тоже конечно все очень сложно. Намного сложнее, чем тут.Если я заведу тему все попадают))))) Санта Барбара отдыхает))))Анечка,все получится,обязательно выглянет солнышко,дождись его
Ты молодец, у тебя почти 2 месяцаСпасибо. Жду. Жду как могу, но тоже конечно все очень сложно. Намного сложнее, чем тут.Если я заведу тему все попадают))))) Санта Барбара отдыхает))))
Наверное впервые за последний год. Благодаря вам, спасибо!Ты молодец, у тебя почти 2 месяца
Благодаря себе в первую очередьНаверное впервые за последний год. Благодаря вам, спасибо!
Когда будешь готова, мы выслушаем и поддержим!Спасибо. Жду. Жду как могу, но тоже конечно все очень сложно. Намного сложнее, чем тут.Если я заведу тему все попадают))))) Санта Барбара отдыхает))))
Благодаря себе в первую очередь
Спасибо конечно, но думаю не буду я людей хороших так пугать))))))Когда будешь готова, мы выслушаем и поддержим!
Нас уже ничем не испугать)Спасибо конечно, но думаю не буду я людей хороших так пугать))))))
Тут пуганые перепуганные. )))Спасибо конечно, но думаю не буду я людей хороших так пугать))))))
Себе тоже конечно, но еще рано расслабиться, очень страшно опять в эту яму (((думаю следующий раз меня морально добьет, поэтому улыбаемся и машем. Скоро марафон)))Благодаря себе в первую очередь
Нервы всё же рулят из за алкоголизма естественно тоже, но прям который день такая тревога, устала я всё одна.Какие нервы) алкоголизм рулит.
Алкоголизм первичен, ты плохо изучаешь теорию. 10 мес назад и я такое всем рассказывала про себя. Устала, нервы, обидели.Нервы всё же рулят из за алкоголизма естественно тоже, но прям который день такая тревога, устала я всё одна.
слушаю Григория Т, рисую.Алкоголизм первичен, ты плохо изучаешь теорию. 10 мес назад и я такое всем рассказывала про себя. Устала, нервы, обидели.
Что сделала перед принятием решения выпить… действия какие нибудь чтоб предотвратить ?слушаю Григория Т, рисую.
торговалась, уговаривала себя не идти, и про написать на форум подумала, и бегом бежать домой, но было интересно что ли проверить, что будет, ранее я б не остановилась на таком количестве, и на следующий день не остановилась, выпила, даже разбавляла чтоб градус был меньше, и что, и ничего, живот заболел и голова. Еще раз убедилась что алко меня сильнее, нас всех. Он отдельно, я отдельно.Что сделала перед принятием решения выпить… действия какие нибудь чтоб предотвратить ?
И не решает проблемЕще раз убедилась что алко меня сильнее, нас всех.
Что тебе помогло больше всего?И не решает проблем
Привет!