Деньги в кальмара ушлину да.... но деньги то где? еще был кальмар!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги в кальмара ушлину да.... но деньги то где? еще был кальмар!
Да. Кальмар делОВ наделалну да.... но деньги то где? еще был кальмар!
до 11 ночи вчера мыла, а оказалось в холодильнике еще две тушки сырые, вот что с ними делать....Да. Кальмар делОВ наделал
Салат.до 11 ночи вчера мыла, а оказалось в холодильнике еще две тушки сырые, вот что с ними делать....
да пришла!!! никого нет, уже пять раз пришлаДарин, ну и что ты не пришла в Межмарафонию? Вылезай уже из своей темы. Депрессняк сама себе нагоняешь.. Надо настроить себя на позитивный лад. А тут гоняешь с пустого в порожнее.
не гоняю. надоело!Дарин, ну и что ты не пришла в Межмарафонию? Вылезай уже из своей темы. Депрессняк сама себе нагоняешь.. Надо настроить себя на позитивный лад. А тут гоняешь с пустого в порожнее.
???. К нам даже гости приходили ).Там всегда кто-то есть.да пришла!!! никого нет, уже пять раз пришла
Там Карелию сейчас обсуждаютда пришла!!! никого нет, уже пять раз пришла
монстр в игру играет, спатоньки всем конечно пора, мы сегодня такой марш бросок совершили.???. К нам даже гости приходили ).Там всегда кто-то есть.
я что не туда хожу чтоли?Там Карелию сейчас обсуждают
не туда"Трезвый старт Межмарафония"
Трезвый старт - Межмарафония
Я поняла))не туда
так и бы и ходила до марафонане туда
Заморозить)до 11 ночи вчера мыла, а оказалось в холодильнике еще две тушки сырые, вот что с ними делать....
Я люблю обжарить с луком в сметане. И рис на гарнир.до 11 ночи вчера мыла, а оказалось в холодильнике еще две тушки сырые, вот что с ними делать....
Привет! а теперь туда!не туда
я не Пискарев конечно, но выложили