В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

@Дарьяна Барабанщица, почему ты к нам в Межмарафонию не идёшь? Отвлечёшься от своих проблем). Познакомишься с теми кто в марафоне будет. Пошли

Там много наших). Болтаем, обсуждаем у кого, что и как. Ну как и в марафоне))
хорошо :kiss2: я сегодня писала, потом с девочкой в ее теме переписывались, потом мы пошли гулять. зашли в магазин, набрали всего, сели не на ту маршрутку, уехали не туда, еле доперлись домой пешком. Еще у меня у подруги муж адвокат, я ее неделю назад просила глянуть что там по разводу, сегодня говорит, все в деле.........интересно мужжж знает и молчит ? или не знает? спросить боюсь( пригорюнилась.

хорошо :kiss2: я сегодня писала, потом с девочкой в ее теме переписывались, потом мы пошли гулять. зашли в магазин, набрали всего, сели не на ту маршрутку, уехали не туда, еле доперлись домой пешком. Еще у меня у подруги муж адвокат, я ее неделю назад просила глянуть что там по разводу, сегодня говорит, все в деле.........интересно мужжж знает и молчит ? или не знает? спросить боюсь( пригорюнилась.
А чего ты боишься? Вы или разводитесь или нет. Задай вопрос, имеешь право знать, что происходит с твоей жизнью.

А чего ты боишься? Вы или разводитесь или нет. Задай вопрос, имеешь право знать, что происходит с твоей жизнью.
дак до последних событий спрашивала, говорит не знаю, уведомлений не приходило, сейчас обстановка накалена....реально обиделся и злой что его выгнали.

Само ничего не решается. Но, однозначно, без тебя тебя не разведут). Харэ опять по кругу гонять эти мысли. Пошли в межмарафонию. Там новенькие пришли. Пообщаешься)
Бягу:girls3:

Назад
Сверху Снизу