Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Если б я их перепрятала, да ещё замки сменила, всё капец был бы.Сказал, зараза, нет вам веры алкашам, тихонько так сказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б я их перепрятала, да ещё замки сменила, всё капец был бы.Сказал, зараза, нет вам веры алкашам, тихонько так сказал.
УченыйСказал, зараза, нет вам веры алкашам, тихонько так сказал.
Вслух?шла по магазину и прям матюкалась на полки я ядом, в жизни столько не материлась!!!!!!!!!!!!!
почти, если надо будет, буду вслух!!!Вслух?
куда? я что то пропустила? к Монстру?@Дарьяна Барабанщица, почему ты к нам в Межмарафонию не идёшь? Отвлечёшься от своих проблем). Познакомишься с теми кто в марафоне будет. Пошли
Нет.куда? я что то пропустила? к Монстру?
Там много наших). Болтаем, обсуждаем у кого, что и как. Ну как и в марафоне))
хорошо я сегодня писала, потом с девочкой в ее теме переписывались, потом мы пошли гулять. зашли в магазин, набрали всего, сели не на ту маршрутку, уехали не туда, еле доперлись домой пешком. Еще у меня у подруги муж адвокат, я ее неделю назад просила глянуть что там по разводу, сегодня говорит, все в деле.........интересно мужжж знает и молчит ? или не знает? спросить боюсь( пригорюнилась.Там много наших). Болтаем, обсуждаем у кого, что и как. Ну как и в марафоне))
А чего ты боишься? Вы или разводитесь или нет. Задай вопрос, имеешь право знать, что происходит с твоей жизнью.хорошо я сегодня писала, потом с девочкой в ее теме переписывались, потом мы пошли гулять. зашли в магазин, набрали всего, сели не на ту маршрутку, уехали не туда, еле доперлись домой пешком. Еще у меня у подруги муж адвокат, я ее неделю назад просила глянуть что там по разводу, сегодня говорит, все в деле.........интересно мужжж знает и молчит ? или не знает? спросить боюсь( пригорюнилась.
дак до последних событий спрашивала, говорит не знаю, уведомлений не приходило, сейчас обстановка накалена....реально обиделся и злой что его выгнали.А чего ты боишься? Вы или разводитесь или нет. Задай вопрос, имеешь право знать, что происходит с твоей жизнью.
Само ничего не решается. Но, однозначно, без тебя тебя не разведут). Харэ опять по кругу гонять эти мысли. Пошли в межмарафонию. Там новенькие пришли. Пообщаешься)пусть само решается, как должно быть так будет!
БягуСамо ничего не решается. Но, однозначно, без тебя тебя не разведут). Харэ опять по кругу гонять эти мысли. Пошли в межмарафонию. Там новенькие пришли. Пообщаешься)
не месяц(((( но событий было много, да еще какихОго , сколько тут за месяц трезвой жизни накатали !
Событий как раз и не было. Были домыслы и переживания.не месяц(((( но событий было много, да еще каких
ну да.... но деньги то где? еще был кальмар!Событий как раз и не было. Были домыслы и переживания.