ТС, какие у тебя новости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мы сейчас в межмарофонье тусим, я там немного писала, самое главное я трезва, 28.11.2021) все дома почти все выходные, муж даже немного пил, его дело, я с удовольствием чай) но спросила его зачем? Надеюсь пример трезвой, адЫкватной, спокойной, весёлой жены заразителенТС, какие у тебя новости?
Да, а в команде ничего не писала насчёт этого?Переживаю я почему то именно за @Дарьяна Барабанщица , вот и заметила, что счетчик пропал(((
Анна, она в вашей команде?Переживаю я почему то именно за @Дарьяна Барабанщица , вот и заметила, что счетчик пропал(((
Кальмара принес?)Анна, она в вашей команде?
Съел его нафик(Кальмара принес?)
Мы в разных почему то в командах, но в её тему я все равно захожу, близко мне это все много похожего есть с ней в характере, прекрасно понимаю почему её распирает от непониманияДа, а в команде ничего не писала насчёт этого?
Вы в одной,но она почему то в другой пишетМы в разных почему то в командах, но в её тему я все равно захожу, близко мне это все много похожего есть с ней в характере, прекрасно понимаю почему её распирает от непонимания
Помойму в твоейАнна, она в вашей команде?
Точно в 1она)Вы в одной,но она почему то в другой пишет
В 1й она. В нашей описывала сегодняшнюю ситуацию. Блюда классные скидывала.Помойму в твоей
Эхх жалко очень, что опять не выдержала нервы(((Трезвый старт - ✅3_3 Санты с фантой
пока я не пошла за вторым шампанским, пишу, устала я сил нет, даже на клавиатуре сломался пробеллллл, кексы пеку в срыве, удались кексы, а я сейчас наверное сломаю клавиатуру до конца!notdrink.ru
Вродь тормознула.Эхх жалко очень, что опять не выдержала нервы(((
Да,опять 25(Эхх жалко очень, что опять не выдержала нервы(((
Хорошо бы. Я в неё почему то прямо верю!!!Вродь тормознула.
Да в вечной депрессии, но пить не хочу, понимаю что это удвоит мою депресуху. Сны начали снится, что я напилась и просыпаюсь все такая раздавленая и в слезах(стараюсь как могу, но не загадываю ничего и не зарекаюсь, что пить не буду., так как были уже срывы хотя и обещала сама себе, потом еще хреновее если срыв. Стараюсь сидеть тут и смотреть до чего разных людей довел алкоголь, чтобы хоть каким то уроком мне было. Хотя мой собственный пример хороший урок!Да,опять 25(
Ты сама как?
Анечка,все получится,обязательно выглянет солнышко,дождись егоДа в вечной депрессии, но пить не хочу, понимаю что это удвоит мою депресуху. Сны начали снится, что я напилась и просыпаюсь все такая раздавленая и в слезах(стараюсь как могу, но не загадываю ничего и не зарекаюсь, что пить не буду., так как были уже срывы хотя и обещала сама себе, потом еще хреновее если срыв. Стараюсь сидеть тут и смотреть до чего разных людей довел алкоголь, чтобы хоть каким то уроком мне было. Хотя мой собственный пример хороший урок!