Это Мое Дно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ты как? Не пишешь совсем

Привет. Ты как? Не пишешь совсем
Привет! Я пока нормально, общаюсь по скайпу в АА земляне, каждый вечер с 10-ти до 11 вечера. Дело в том, что на первых порах всегда все проходит замечательно, но впереди Новогодние праздники... Планов настроила немерено, с детьми посетить концерты, елки, балет, каток и т.д. и т.п. Главное не сорваться, но в АА поддержка мощная, так что я надеюсь, что все будет хорошо.

Прошло 9 месяцев с моего последнего сообщения "Это мое Дно"(может кому интересно). Можно выносить и родить ребенка. Да, действительно дно может быть многослойным, вы были правы, товарищи по несчастью. А мне не верилось.:facepalm:Писала искренне и честно, веря в то, что бросаю навсегда.
Прошла за это время программу 12 шагов со своей наставницей. И после 9-го шага, вновь срыв. :hangover:Затем перерывы по месяцу, затем опять срывы,отчаяние в глазах детей, мужа. Надежда и вера сменяется разочарованием и унынием, слезами, гневом и злостью на себя. :bes:Опять прохожу все стадии от страшного абстинентного синдрома, ненависти к себе, чувства вины,до полного спокойствия и уверенности, что это не конец, что буду жить и буду жить в трезвости. Признание собственного Абсолютного бессилия перед алкоголем, отказ от борьбы с этим гигантом, под названием Алкоголь, который перемалывает мою жизнь, жизнь самых близких и любимых мне людей.
Зачем сейчас пишу здесь на форуме? Просто констатировать факт, что почему-то нет у меня сейчас ненависти, боли, гнева, злости, слез, эмоций по поводу своего алкоголизма. Полное спокойствие и принятие ситуации. Да, я алкоголик, да, я останусь такой до конца своих дней, да, я не могу изменить свое прошлое.... Но Бог оставил меня на этой планете, после многократных ,упорных (я очень старалась на протяжении 20-ти лет) уничтожений себя, значит я могу изменить свое будущее. С помощью Бога, с помощью непрекращающейся работы над собой, с помощью Вас, уважаемые форумчане....
На данный момент всего 4 дня трезвости, кодировка по методу Довженко, группа АА, шаги, которые надо делать всегда , до конца своей жизни, не пить первую рюмку, не пить сегодня-24 часа. Не судите строго, здесь на форуме с вами легче, ставлю сейчас такую зацепочку, как-бы отмечаюсь,не то, чтобы не оставалось пути к отступлению, а просто сухо констатирую, хочу жить в трезвости и никогда не сдамся... Простите за много букффф...:BYE:

Цитата Ответить
Жалоба

На данный момент всего 4 дня трезвости, кодировка по методу Довженко, группа АА, шаги, которые надо делать всегда , до конца своей жизни, не пить первую рюмку, не пить сегодня-24 часа. Не судите строго, здесь на форуме с вами легче, ставлю сейчас такую зацепочку, как-бы отмечаюсь,не то, чтобы не оставалось пути к отступлению, а просто сухо констатирую, хочу жить в трезвости и никогда не сдамся... Простите за много букффф...:BYE:

Цитата Ответить
Жалоба

Моё мнение Бог Вам не мешает пить, ну ни капли! Совсем не то.
Бог Вам помощник?
Думаю, что не в Боге дело.
Дело в человеке. В Вас, в теле физическом, духовном состояние.
Бросить пить женщинам сложнее говорят так. Уж я не знаю почему.
У меня мама пила и много, было ужасно. Я сам себе говорил, что не буду как она пить.
Но и сам алкоголик.
Вы не одна. Я уже это понял. Главное понять, что жизнь без алкоголя есть, она существует.
Разве в школе в 5 классе Вы бегали за пивом, водкой, спиртом, шампанским, нет.
Вы родились чистой. Просто остановить себя нужно.
Это наркотик. Сильный очень сильно действует. Проверенно на себе.
Успехов и удачи!

я портвейном упоролся в 5 классе. купили на цыганях 777 и упоролись
В 7 классе (14 лет мне было), первый раз упоролась самогоном, жееесть, домой меня не понесли, подруга заботливо отволокла к себе и держала волосы пока блюю. Я тот вкус до сих пор помню.
*вкус того сэма.

В 7 классе (14 лет мне было), первый раз упоролась самогоном, жееесть, домой меня не понесли, подруга заботливо отволокла к себе и держала волосы пока блюю. Я тот вкус до сих пор помню.
*вкус того сэма.
в 15 лет "Агдам". Это страшная жижа. Как попала домой плохо помню.

хочу жить в трезвости и никогда не сдамся... Простите за много букффф...
Привет!
Лови, дорогая, поддержку.
Прочитала о твоей боли как о своей. Очень тебя понимаю, потому что я такая же как ты.

Последнее редактирование:
А вот я из тех, кто своего дна так и не нащупал. Опускаюсь год за годом, всё ниже и ниже, а дна всё нет. Это горько.
Но, раз нет у меня дна, значит нужно просто выбираться наверх, из ямы, собственноручно себе выкопанной.

Последнее редактирование:
А вот я из тех, кто своего дна так и не нащупал. Опускаюсь год за годом, всё ниже и ниже, а дна всё нет. Это горько.
Но, раз нет у меня дна, значит нужно просто выбираться наверх, из ямы, собственноручно себе выкопанной.
Мне кажется его и не существует.

Прошло 9 месяцев
Прошла за это время программу 12 шагов со своей наставницей.

На данный момент всего 4 дня трезвости, кодировка по методу Довженко, группа АА, шаги, которые надо делать всегда , до конца своей жизни, не пить первую рюмку, не пить сегодня-24 часа. Не судите строго, здесь на форуме с вами
Иногда мне кажется, что эта фраза "надо работать над собой" часто приводит к настоящему неврозу. Быстрее, срочно, каждый день. У меня так было.

А почему сначала нельзя просто расслабиться, ведь некуда спешить, если решил завязать навсегда, принял решение бросить.

А не пить намного проще, если просто не пить. Но в багаже должно быть очень много знаний, много своего опыта, ну и твердое глубокое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу