Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я пока нормально, общаюсь по скайпу в АА земляне, каждый вечер с 10-ти до 11 вечера. Дело в том, что на первых порах всегда все проходит замечательно, но впереди Новогодние праздники... Планов настроила немерено, с детьми посетить концерты, елки, балет, каток и т.д. и т.п. Главное не сорваться, но в АА поддержка мощная, так что я надеюсь, что все будет хорошо.Привет. Ты как? Не пишешь совсем
На данный момент всего 4 дня трезвости, кодировка по методу Довженко, группа АА, шаги, которые надо делать всегда , до конца своей жизни, не пить первую рюмку, не пить сегодня-24 часа. Не судите строго, здесь на форуме с вами легче, ставлю сейчас такую зацепочку, как-бы отмечаюсь,не то, чтобы не оставалось пути к отступлению, а просто сухо констатирую, хочу жить в трезвости и никогда не сдамся... Простите за много букффф...
Цитата Ответить
Жалоба
я портвейном упоролся в 5 классе. купили на цыганях 777 и упоролисьРазве в школе в 5 классе Вы бегали за пивом, водкой, спиртом, шампанским, нет.
Удачи и комфортной трезвости!хочу жить в трезвости и никогда не сдамся...
В 7 классе (14 лет мне было), первый раз упоролась самогоном, жееесть, домой меня не понесли, подруга заботливо отволокла к себе и держала волосы пока блюю. Я тот вкус до сих пор помню.я портвейном упоролся в 5 классе. купили на цыганях 777 и упоролись
Ну ка прекратили тягу гонятьЯ тот вкус до сих пор помню.
*вкус того сэма.
в 15 лет "Агдам". Это страшная жижа. Как попала домой плохо помню.В 7 классе (14 лет мне было), первый раз упоролась самогоном, жееесть, домой меня не понесли, подруга заботливо отволокла к себе и держала волосы пока блюю. Я тот вкус до сих пор помню.
*вкус того сэма.
Привет!хочу жить в трезвости и никогда не сдамся... Простите за много букффф...
Мне кажется его и не существует.А вот я из тех, кто своего дна так и не нащупал. Опускаюсь год за годом, всё ниже и ниже, а дна всё нет. Это горько.
Но, раз нет у меня дна, значит нужно просто выбираться наверх, из ямы, собственноручно себе выкопанной.
О как.. в плане нет предела для падения?Мне кажется его и не существует.
О как.. в плане нет предела для падения?
Есть, Катюшк..
Я точно знаю есть..
Именно зависимость от алко пробивала любое моё дно.Есть, Катюшк..
Я точно знаю есть..
Иногда мне кажется, что эта фраза "надо работать над собой" часто приводит к настоящему неврозу. Быстрее, срочно, каждый день. У меня так было.Прошло 9 месяцев
Прошла за это время программу 12 шагов со своей наставницей.
На данный момент всего 4 дня трезвости, кодировка по методу Довженко, группа АА, шаги, которые надо делать всегда , до конца своей жизни, не пить первую рюмку, не пить сегодня-24 часа. Не судите строго, здесь на форуме с вами
Вон! Слушай тёту Сагу..Именно зависимость от алко пробивала любое моё дно.
Ты не как мышь сиди..Pems, всех читаю и записываю)