Кстати, поздравляю. Желаю ещё много лет в трезвости и пониманиио да) зато запомниться точно) еще и без алко, первый раз зааа 16 лет....!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, поздравляю. Желаю ещё много лет в трезвости и пониманиио да) зато запомниться точно) еще и без алко, первый раз зааа 16 лет....!!!
будет нашим символом трезвой семейной жизни, Мистер Кальмар.Всё. На год готовь кальмара!
Обязательнонаписать в догонку, что кальмар был прекрасен....
У него за звук сообщений глаз еще не дёргается?))написать в догонку, что кальмар был прекрасен....
Один минус, это же морепродукты. Завтра может так вонять, что на кухню заходить не захочешь.Забей. Завтра уберёшь)
по ходу он многое не читает, сказал выборочно, молодец.У него за звук сообщений глаз еще не дёргается?))
А что он с него готовил ? Там что то ещё было или отварил просто что там за рецепт ?бегаю от компа по одной тарелке мою, чтож все такое жирное, кальмар вроде не жирная тварь.
кальмар, с фунчозой, луком и чесноком, в сливочно-паприковом соусе, сам придумал что ли, но не очень вкусно сори, вот и думаю написать что был прекрасен.....А что он с него готовил ? Там что то ещё было или отварил просто что там за рецепт ?
Ну не отбивай желание, чем то тебя порадовать …кальмар, с фунчозой, луком и чесноком, в сливочно-паприковом соусе, сам придумал что ли, но не очень вкусно сори, вот и думаю написать что был прекрасен.....
Думаю, они это специально делают, чтобы больше не просили))но не очень вкусно
Я не думаю мой сам говорит что так и делает)Думаю, они это специально делают, чтобы больше не просили))
У нас так. При том, что первое образование у мужа - повар))Я не думаю мой сам говорит что так и делает)
я не , вычто!!!!Ну не отбивай желание, чем то тебя порадовать …
Ну не отбивай желание, чем то тебя порадовать …