В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Надеюсь, в основном витамины?
конечно, это омега3, витамин Д, келп, кальций, магний +В6, ЛЕЦИТИН!!!, валериана. фолиевая) у меня директор ЗОЖница, у нее такой набор, я до сих пор в шоке.

Ты трезветь собираешься или как? Первый напряг схлынул и можно успокоиться? Так это ненадолго
я в спокойном режиме, все делаю потихоньку, и в жизни и с трезвостью, если ломанусь сейчас все и сразу никакого результата не будет. вот сегодня ниче не хочется делать)

А кто? Директриса? Она врач?
она врач и нутрициолог, на постоянной основе даже здоровым нужно каждый день, омегу, лицитин, на севере д3 круглый год. Кальций, магний алкашам курсами. ЕЩе жидкий хлорофилл вещь - отлично выводит все токсины и восстаналивает всю микрофлору, это просто так все выглядит на фото, много, а так то, что надо) БЕз фанатизма! это еще и дорого, но учитывая сколько тратилось на алко.....

Такой хороший врач, что работает не по профессии?
Дело твое, конечно, но мы как бухаем, так и все остальное делаем, если жрать витамины - то пригоршнями.
по профессии работает) только свое дело. это минимум подборка после длительных возлияний! вымывает алкоголь очень много из организма.

я в спокойном режиме, все делаю потихоньку, и в жизни и с трезвостью, если ломанусь сейчас все и сразу никакого результата не будет. вот сегодня ниче не хочется делать)
Что касается всех обычных дел, я согласен, нужна размеренность. Но трезвостью надо заниматься. Да, ежедневно. Да, не хочется, особенно, когда отпустило. Просто на этом этапе почему-то забывается, что наша болезнь смертельная. И имеет обыкновение ударить в спину, когда этого не ждешь. И одних разговоров на форуме мало. Да и если бы они были по делу, помогать новичкам, например. А сейчас это просто треп в соцсети. Я не читаю тебе мораль и не агитирую. Просто задумайся. И с небольшим сроком можно быть полезной другим. И заодно и себе.

Что касается всех обычных дел, я согласен, нужна размеренность. Но трезвостью надо заниматься. Да, ежедневно. Да, не хочется, особенно, когда отпустило. Просто на этом этапе почему-то забывается, что наша болезнь смертельная. И имеет обыкновение ударить в спину, когда этого не ждешь. И одних разговоров на форуме мало. Да и если бы они были по делу, помогать новичкам, например. А сейчас это просто треп в соцсети. Я не читаю тебе мораль и не агитирую. Просто задумайся. И с небольшим сроком можно быть полезной другим. И заодно и себе.
все верно. но даже тот результат который сейчас есть - это достижение для меня, в голове совсем другое понимание болезни, такое общение для меня такая терапия, я чувствую что не одна и для меня это сейчас очень важно, наверное самое важное, ведь я осталась один на один, не особо с кем таким поделишся. ТУт ты среди своих, можно и посмеяться и поплакать, и все все обсудить. ОЧень много читаю, слушаю, думаю нон-стоп.

Последнее редактирование:
Привет! Что ты делаешь в спокойном режиме?
Выбрать темп режима жизни - это ж не с собой работать. Это поставить себя на паузу и ждать что протрезвеешь, так получается. Это так не работает к сожалению. Важно не утомлятся, но это просто инструмент один из, чтобы себя не провоцировать на выпивку.
Я может пропустила, какой то план действий по трезвления есть?

Привет! Что ты делаешь в спокойном режиме?
Выбрать темп режима жизни - это ж не с собой работать. Это поставить себя на паузу и ждать что протрезвеешь, так получается. Это так не работает к сожалению. Важно не утомлятся, но это просто инструмент один из, чтобы себя не провоцировать на выпивку.
Я может пропустила, какой то план действий по трезвления есть?
Что я сделала за две недели, сходила к наркологу, начала пить АД, плюс успокоительные, читаю спец литературу, слушаю, когда как, нашла на ютубе спикерские с АА, слушаю, волосы дыбом, пишу свои мысли на бумаге, много негатива и обид, буду сжигать, вот сейчас куплю спички, читаю нон стоп на форуме, кстати сказала наркологу, что если прижмет сразу кодируюсь. Буду пока слушать АА онлайн на ночь, правило HALT, чистого дома, в окружении не пьющие, мужу всё сказала , что не пью.

Что я сделала за две недели, сходила к наркологу, начала пить АД, плюс успокоительные, читаю спец литературу, слушаю, когда как, нашла на ютубе спикерские с АА, слушаю, волосы дыбом, пишу свои мысли на бумаге, много негатива и обид, буду сжигать, вот сейчас куплю спички, читаю нон стоп на форуме, кстати сказала наркологу, что если прижмет сразу кодируюсь. Буду пока слушать АА онлайн на ночь, правило HALT, чистого дома, в окружении не пьющие, мужу всё сказала , что не пью.
Он поверил, что пить не будешь?

Назад
Сверху Снизу