Ты че там, решила суициднуться? Столько колес одномоментно жрать...Восстановительная терапия, чай уже не 20 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че там, решила суициднуться? Столько колес одномоментно жрать...Восстановительная терапия, чай уже не 20 лет
это ж полезные)Ты че там, решила суициднуться? Столько колес одномоментно жрать...
Ты трезветь собираешься или как? Первый напряг схлынул и можно успокоиться? Так это ненадолгоэто ж полезные)
Надеюсь, в основном витамины?Восстановительная терапия, чай уже не 20 лет
конечно, это омега3, витамин Д, келп, кальций, магний +В6, ЛЕЦИТИН!!!, валериана. фолиевая) у меня директор ЗОЖница, у нее такой набор, я до сих пор в шоке.Надеюсь, в основном витамины?
я в спокойном режиме, все делаю потихоньку, и в жизни и с трезвостью, если ломанусь сейчас все и сразу никакого результата не будет. вот сегодня ниче не хочется делать)Ты трезветь собираешься или как? Первый напряг схлынул и можно успокоиться? Так это ненадолго
Ты сама себе поназначала? Гипервитаминоза не боишься?это ж полезные)
не сама) это моно витамины, лучше всего так принимать по раздельности!Ты сама себе поназначала? Гипервитаминоза не боишься?
А кто? Директриса? Она врач?не сама) это моно витамины, лучше всего так принимать по раздельности!
она врач и нутрициолог, на постоянной основе даже здоровым нужно каждый день, омегу, лицитин, на севере д3 круглый год. Кальций, магний алкашам курсами. ЕЩе жидкий хлорофилл вещь - отлично выводит все токсины и восстаналивает всю микрофлору, это просто так все выглядит на фото, много, а так то, что надо) БЕз фанатизма! это еще и дорого, но учитывая сколько тратилось на алко.....А кто? Директриса? Она врач?
Такой хороший врач, что работает не по профессии?она врач и нутрициолог
по профессии работает) только свое дело. это минимум подборка после длительных возлияний! вымывает алкоголь очень много из организма.Такой хороший врач, что работает не по профессии?
Дело твое, конечно, но мы как бухаем, так и все остальное делаем, если жрать витамины - то пригоршнями.
Что касается всех обычных дел, я согласен, нужна размеренность. Но трезвостью надо заниматься. Да, ежедневно. Да, не хочется, особенно, когда отпустило. Просто на этом этапе почему-то забывается, что наша болезнь смертельная. И имеет обыкновение ударить в спину, когда этого не ждешь. И одних разговоров на форуме мало. Да и если бы они были по делу, помогать новичкам, например. А сейчас это просто треп в соцсети. Я не читаю тебе мораль и не агитирую. Просто задумайся. И с небольшим сроком можно быть полезной другим. И заодно и себе.я в спокойном режиме, все делаю потихоньку, и в жизни и с трезвостью, если ломанусь сейчас все и сразу никакого результата не будет. вот сегодня ниче не хочется делать)
все верно. но даже тот результат который сейчас есть - это достижение для меня, в голове совсем другое понимание болезни, такое общение для меня такая терапия, я чувствую что не одна и для меня это сейчас очень важно, наверное самое важное, ведь я осталась один на один, не особо с кем таким поделишся. ТУт ты среди своих, можно и посмеяться и поплакать, и все все обсудить. ОЧень много читаю, слушаю, думаю нон-стоп.Что касается всех обычных дел, я согласен, нужна размеренность. Но трезвостью надо заниматься. Да, ежедневно. Да, не хочется, особенно, когда отпустило. Просто на этом этапе почему-то забывается, что наша болезнь смертельная. И имеет обыкновение ударить в спину, когда этого не ждешь. И одних разговоров на форуме мало. Да и если бы они были по делу, помогать новичкам, например. А сейчас это просто треп в соцсети. Я не читаю тебе мораль и не агитирую. Просто задумайся. И с небольшим сроком можно быть полезной другим. И заодно и себе.
Привет! Что ты делаешь в спокойном режиме?я в спокойном режиме, все делаю потихоньку, и в жизни и с трезвостью, если ломанусь сейчас все и сразу никакого результата не будет. вот сегодня ниче не хочется делать)
Что я сделала за две недели, сходила к наркологу, начала пить АД, плюс успокоительные, читаю спец литературу, слушаю, когда как, нашла на ютубе спикерские с АА, слушаю, волосы дыбом, пишу свои мысли на бумаге, много негатива и обид, буду сжигать, вот сейчас куплю спички, читаю нон стоп на форуме, кстати сказала наркологу, что если прижмет сразу кодируюсь. Буду пока слушать АА онлайн на ночь, правило HALT, чистого дома, в окружении не пьющие, мужу всё сказала , что не пью.Привет! Что ты делаешь в спокойном режиме?
Выбрать темп режима жизни - это ж не с собой работать. Это поставить себя на паузу и ждать что протрезвеешь, так получается. Это так не работает к сожалению. Важно не утомлятся, но это просто инструмент один из, чтобы себя не провоцировать на выпивку.
Я может пропустила, какой то план действий по трезвления есть?
Он поверил, что пить не будешь?Что я сделала за две недели, сходила к наркологу, начала пить АД, плюс успокоительные, читаю спец литературу, слушаю, когда как, нашла на ютубе спикерские с АА, слушаю, волосы дыбом, пишу свои мысли на бумаге, много негатива и обид, буду сжигать, вот сейчас куплю спички, читаю нон стоп на форуме, кстати сказала наркологу, что если прижмет сразу кодируюсь. Буду пока слушать АА онлайн на ночь, правило HALT, чистого дома, в окружении не пьющие, мужу всё сказала , что не пью.
Да! Думаю да. Его б ещё нервы в порядок привести, сам смотрю магний взял, ни каких разговоров про давай на вечерок.Он поверил, что пить не будешь?
Когда поверит - деньги вернет))Он поверил, что пить не будешь?
Сказал, зараза, нет вам веры алкашам, тихонько так сказал.Когда поверит - деньги вернет))