Опять я все пропустила... Куда уехал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тактично не спросилиОпять я все пропустила... Куда уехал?
В лесОпять я все пропустила... Куда уехал?
в район, они там линию строят, уже третья неделя пошла.Опять я все пропустила... Куда уехал?
Ночью ?в район, они там линию строят, уже третья неделя пошла.
У меня с этим проблемы)тактично
а я тактично не расписала свои сто тыщ вариантов, голова то все равно не спокойна. но уже не так. шутка или нет?Мы тактично не спросили
У меня тоже, я сдержалась но раз ты начала ужеУ меня с этим проблемы)
Поржи как следуета я тактично не расписала свои сто тыщ вариантов, голова то все равно не спокойна. но уже не так. шутка или нет?
на несколько дней. сказал, что специально договорился выезжать попозже.Ночью ?
Ну в твоём случае, надо искать что то хорошее, кухня чистая, жрать готовить не надо, можно заниматься собой, не забыть ходить на барабаны постучатьна несколько дней. сказал, что специально договорился выезжать попозже.
кухня вся в кальмаре, ВСЯ. Что он с ним делал.Ну в твоём случае, надо искать что то хорошее, кухня чистая, жрать готовить не надо, можно заниматься собой, не забыть ходить на барабаны постучать![]()
Препарировалкухня вся в кальмаре, ВСЯ. Что он с ним делал.
эта кухня такого срача еще не видывала, я даже не знаю с чего начать, вот с вами сижу.Препарировал![]()
Я давно не пускаю на кухню, по этой причине и жрать не захочешь от такой готовки , а надо ещё радость на лице изобразить и умилениекухня вся в кальмаре, ВСЯ. Что он с ним делал.
Ну а что ты хотела? Праздник, так праздник)))кухня вся в кальмаре, ВСЯ. Что он с ним делал.
Забей. Завтра уберёшь)эта кухня такого срача еще не видывала, я даже не знаю с чего начать, вот с вами сижу.
о да) зато запомниться точно) еще и без алко, первый раз зааа 16 лет....!!!Ну а что ты хотела? Праздник, так праздник)))
Всё. На год готовь кальмара!о да) зато запомниться точно) еще и без алко, первый раз зааа 16 лет....!!!