У меня двое детей, я знаю, о чем говорю.Орлов со всем уважением, но дети это очень сложно, можно что то упустить, а последствия могут быть очень плачевными, и жить с этим матери, все остальное демогогия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня двое детей, я знаю, о чем говорю.Орлов со всем уважением, но дети это очень сложно, можно что то упустить, а последствия могут быть очень плачевными, и жить с этим матери, все остальное демогогия)
Детьми вы занимаетесь с ней или она ?У меня двое детей, я знаю, о чем говорю.
Орлов, ты мужчина. Женщины более эмоционально вовлечены. Мамы- они такие мамы.У меня двое детей, я знаю, о чем говорю.
С кем?Детьми вы занимаетесь с ней или она ?
Ну да. А что это меняет? Часто только нервозности добавляетОрлов, ты мужчина. Женщины более эмоционально вовлечены. Мамы- они такие мамы.
С женой с кем, мама ?С кем?
Совместно разумеется, а как иначе? Хотя старший уже вполне самостоятельныйС женой с кем, мама ?
Иначе это когда Папа все время на работе, а дома хочет отдыхать, как у большинства, поверю на слово)Совместно разумеется, а как иначе? Хотя старший уже вполне самостоятельный
Я тоже постоянно хочу отдыхать!Иначе это когда Папа все время на работе, а дома хочет отдыхать, как у большинства, поверю на слово)
Мой муж тоже очень хочет отдыхать, но у, него есть я , я работаю, очень работаю над собой и своей трезвостью. Зато не скучно, когда пили, сказал скучно ему.Я тоже постоянно хочу отдыхать!
Да, все индивидуально, согласна!!!Щелчок да, подозреваю что для запойных пьяниц подходит например или ЕУшников, но опять же всё индивидуально, вобщем для тех у кого ещё есть силы остановится самому. А если сил нет не пить, то и щелчок может не щёлкнуть.
Про добавляет соглашусь.Ну да. А что это меняет? Часто только нервозности добавляет
Сказал скучно сейчас когда не пьёте ?Мой муж тоже очень хочет отдыхать, но у, него есть я , я работаю, очень работаю над собой и своей трезвостью. Зато не скучно, когда пили, сказал скучно ему.
Не, когда пили. Действительно было тухло, понятно почему.Сказал скучно сейчас когда не пьёте ?
Спасибо!Ой кстати, с топором! Руби триггеры наотмашь и только вперёд трезвой уверенной походкой! Поздравляю!
Сложный рубеж, но нужный!
Вот я и говорю способ, как себе помочь. Препоручение. Что не означает отказ от действийПро добавляет соглашусь.
Просто у меня со всеми остальными нет таких проблем. А с ребёнком есть. Я умом понимаю, что от переживаний лучше не станет. Но всё равно переживаю за неё. Вот хоть тресни.
Дарина первое время, может так казаться, но скучная трезвая жизнь лучше чем пьяная, веселая, где уже нет ни тебя настоящей, ни его)Не, когда пили. Действительно было тухло.
Пьяная была давно уже не весёлая, не правильно что ли я выразилась, она была какая то однообразная, зависимая, унылая, одинокая, грязная, без будущего. Она привела нас к тому, что сейчас происходит. В пьяной жизни я была не я, к сожалению это были не один год, надеюсь и он это поймёт.Дарина первое время, может так казаться, но скучная трезвая жизнь лучше чем пьяная, веселая, где уже нет ни тебя настоящей, ни его)
Захочет понять - поймётПьяная была давно уже не весёлая, не правильно что ли я выразилась, она была какая то однообразная, зависимая, унылая, одинокая, грязная, без будущего. Она привела нас к тому, что сейчас происходит. В пьяной жизни я была не я, к сожалению это были не один год, надеюсь и он это поймёт.