В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Орлов со всем уважением, но дети это очень сложно, можно что то упустить, а последствия могут быть очень плачевными, и жить с этим матери, все остальное демогогия)
У меня двое детей, я знаю, о чем говорю.

Совместно разумеется, а как иначе? Хотя старший уже вполне самостоятельный
Иначе это когда Папа все время на работе, а дома хочет отдыхать, как у большинства, поверю на слово)

Я тоже постоянно хочу отдыхать! :isterika:
Мой муж тоже очень хочет отдыхать, но у, него есть я =-O , я работаю, очень работаю над собой и своей трезвостью. Зато не скучно, когда пили, сказал скучно ему.

Щелчок да, подозреваю что для запойных пьяниц подходит например или ЕУшников, но опять же всё индивидуально, вобщем для тех у кого ещё есть силы остановится самому. А если сил нет не пить, то и щелчок может не щёлкнуть.
Да, все индивидуально, согласна!!!

Ну да. А что это меняет? Часто только нервозности добавляет
Про добавляет соглашусь.
Просто у меня со всеми остальными нет таких проблем. А с ребёнком есть. Я умом понимаю, что от переживаний лучше не станет. Но всё равно переживаю за неё. Вот хоть тресни.

Про добавляет соглашусь.
Просто у меня со всеми остальными нет таких проблем. А с ребёнком есть. Я умом понимаю, что от переживаний лучше не станет. Но всё равно переживаю за неё. Вот хоть тресни.
Вот я и говорю способ, как себе помочь. Препоручение. Что не означает отказ от действий

Дарина первое время, может так казаться, но скучная трезвая жизнь лучше чем пьяная, веселая, где уже нет ни тебя настоящей, ни его)
Пьяная была давно уже не весёлая, не правильно что ли я выразилась, она была какая то однообразная, зависимая, унылая, одинокая, грязная, без будущего. Она привела нас к тому, что сейчас происходит. В пьяной жизни я была не я, к сожалению это были не один год, надеюсь и он это поймёт.

Пьяная была давно уже не весёлая, не правильно что ли я выразилась, она была какая то однообразная, зависимая, унылая, одинокая, грязная, без будущего. Она привела нас к тому, что сейчас происходит. В пьяной жизни я была не я, к сожалению это были не один год, надеюсь и он это поймёт.
Захочет понять - поймёт

Назад
Сверху Снизу