В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Захочет понять - поймёт
У меня ведь только 10 дней, а столько всего уже происходит, и по самочувствию, и с ребёнком и беглец две ночи дома ночевал, сегодня кальмара будет готовить, я вчера увидела этого кальмара, думаю, ну круто.

У меня ведь только 10 дней, а столько всего уже происходит, и по самочувствию, и с ребёнком и беглец две ночи дома ночевал, сегодня кальмара будет готовить, я вчера увидела этого кальмара, думаю, ну круто.
Надеюсь это не игра из "игр кальмара" :sarcastic:

Хорошо что мой не готовит кальмара :girls2:
словами не передать, что на кухне, сначала ведь нужно было почистить его, его труп теперь везде, потом соус тоже везде, а потом оказалось все пересолено, пойду рыб покормлю:facepalm:

словами не передать, что на кухне, сначала ведь нужно было почистить его, его труп теперь везде, потом соус тоже везде, а потом оказалось все пересолено, пойду рыб покормлю:facepalm:
Да надо было брать морской коктейль из него что нибудь воять :girl_in_dreams:

Что с полом случилось? Кальмар вывалялся?))
наш диалог определенно прекрасен, пол кухни - это половина кухни, то есть половина нахрен усрана, вторая менее но тоже звиздец.

Не обращайте внимания)). Это у меня хиханьки с хаханьками начались :LOL: . Нервное)). День тяжёлый)))

я в автобусе поплакала, зашла домой и офигела, хорошо я пришла к концу готовки, собрала с собой магний и там всякие ништяки от нервов, и в путь:scare3:10 раз мне сказал, чтоб я помолчала. а я почти ничего и не говорила. Трезвая, заботливая жена еще и немая - это перебор.

Назад
Сверху Снизу