Так, ведь - нас, вместе с датой!Тони, с датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, ведь - нас, вместе с датой!Тони, с датой!
С добрым утром!
Ну, немножко не выспался, но утро - доброе. Радует. А еще радует, что фигурки получаются. Пока не до снимков - кто в грунте (в этот раз, по рекомендации художника черный пробую), кто вообще еще на поддержках. Переделываю компанию люмпенов-алкашей из 1:43 в 1:18. И прямо глаз радуется. Такие прикольные персонажи вышли...
Угу. В красках - не знаю, как и когда получится, а вот, хотя-б в сером грунте засниму обязательно!Сфоткай потом, покажи, как будет все доделано.
Это здорово! Я тебя, кажется, в местном кружке "Очумелых ручек" не видел. От чего не заглядываешь туда?Я тоже свое хобби в августе активизировала – доделала картину (пишу маслом, я не художник, скорее просто увлекающийся живописью человек), и вот на прошлой неделе отнесла в багетную мастерскую.
Ууу.... Ну нет. Мое мнение - 80% (а то и больше), что мне помогает жить сейчас и жить трезвым, да еще и радоваться этой жизни - это хобби. Я вспоминаю последние годы свои - под коньячек, новые мысли, новые идеи, начинаю, даже, что-то пытаться воплощать. И привет - то в подпитии переломаю че-нить, то разолью полимер, ну оно и понятно - не трезвый, и есть не трезвый (пусть и не пьян в ж.пу). А уж о покраске я и не говорю, даже. Датый - косячишь, трезвый - треммор, какая там покраска.Говорят, что хобби никак не помогают в борьбе с алкоголизмом, не помогают не пить. Но по моим наблюдениям, когда есть хобби, все равно как то проще отвлекаться, переносить фокус своего внимания. Это помогает, пускай и не излечивает от раздражения, вспышек злости и прочих проявлений.
Ну вот. Творение доделано, а где снимок? Фото в студию! (с)доделала картину
Ну вот. Творение доделано, а где снимок? Фото в студию! (с)
Ой, перестань. Я вообще про своё молчу. Но, раз тебе понравилось - делись с другими. Хоть в ЛС кинь, что-ли...они не идеальны с технической точки зрения
Ой, перестань. Я вообще про своё молчу. Но, раз тебе понравилось - делись с другими. Хоть в ЛС кинь, что-ли...
Ну, я думаю @aspiring, будет рада новым посетителям кружка Там разные люди, кто-чем увлечен. Даже дядька с рекламой проскакивал впрочем - не задержался.П.С. Неа, не была в этом марафоне, даже и не знала, что есть такой.
Когда ждать?Ну с багетной заберу, сфоткаю тогда.
А, вижу, когда ждать... Извини, чет поторопил.в рамке только 30 сентября будет готово.
Хех)) Ну с багетной заберу, сфоткаю тогда.