Так это же отлично! И не надо себя заставлять.лично я пить не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же отлично! И не надо себя заставлять.лично я пить не хочу
Перечитала свои прошлые темы...противно.
столько вроде бы боли, слез, жалоб...столько клятв и желания начать новую жизнь...
а ведь это вранье...
я имею ввиду что многие клянутся что хотят не пить. на самом деле надеются что будут,но в меру.
Машута, я по прошлому нику, а как ты медитруешь ?
Причину, почему я их потеряла, объяснять?
ты же сама все понимаешь, давай трезветь 😉насколько мне это надо... и становится до блевотины противно..
Аферистка, а зачем окружающих приплетаешь к своему частному случаю?)).. Правда, жадина-говядина оказалась еще та, унесла свой секрет.))
😲 жесть...дык в том то весь секрет - что нет секрета!
люди какие то пришли и забрали нас. маму- в милицию. а я просилась к ним- чтоб забрали меня.
Так точно, дорогая. "Узнаю брата Колю."© 😁...или я в принципе стремилась к этому, чтобы пить??
😲 жесть...
Допилась мама твоя. До дна. Так тут у нас говорят. Не всем так везет - допиться тогда еще, когда не поздно жизнь строить заново. Дай Бог - тебе повезет.это было давно. потом мама просто бросила пить. просто не пьет и все. и не злится, что ей нельзя. просто НЕ ХОЧЕТСЯ ей пить..
Может быть тебе зашиться, а? У тебя ж вроде не так всё запущено - должно сработать...? Или ты всё-же решишь в рулетку поиграть? Я вот несколько лет назад похмелиться не мог - тошнило. А сейчас для меня опохмел - это праздник...
Молодец, в верном направлении двигаешься))1.я вот думаю к психологу походить.наркологу-психологу.
2.лекции по Шичко мне помогают..
2.мне надо словить в себе эту мысль...
4.я такую волну поймала!
Допилась мама твоя. До дна. Так тут у нас говорят. Не всем так везет - допиться тогда еще, когда не поздно жизнь строить заново. Дай Бог - тебе повезет.
Мне вот всё никак пока - всё валандаюсь, как амно в проруби. Да и многие так же. И здесь и там, в жизни.