Золотые слова. Не знаю, жил бы ли я сейчас, если бы не набрёл на этот форум. Есть знакомые ребята из детства, которые из за алкахи уже не этом мире, ну и жизнь(Хорошо что мы сюда попали, это наше спасение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова. Не знаю, жил бы ли я сейчас, если бы не набрёл на этот форум. Есть знакомые ребята из детства, которые из за алкахи уже не этом мире, ну и жизнь(Хорошо что мы сюда попали, это наше спасение![]()
И я таких знаю...Золотые слова. Не знаю, жил бы ли я сейчас, если бы не набрёл на этот форум. Есть знакомые ребята из детства, которые из за алкахи уже не этом мире, ну и жизнь(
Спасибо, и тебе доброй ночиЖелаю приятных снов. Очень рад, что поддерживаешь трезвость. Умница.
До завтра...
Спасибо за красоту
Тут есть картинки моей родины..., почему и очень люблю этот клип))Спасибо за красоту![]()
![]()
Привет)) Спасибо, я стараюсь, но то работа, то дела. Но я постоянно нашу командную тему просматриваю, даже если не пишу
СпасибоБудет желание, зайдёшь ко мне в тему, я там набросал по профилю информацию, можешь почитать на досуге.
Приятных снов
А чем проще то? Стимула почти никакого.. сейчас потерпит пару недель и опять будет посасывать свой компотик считая себя алкашкой. Винишка - тян"Плюшам" проще!![]()
Никакого негатива а только констатация фактов . Во первых алкоголь не обесценен, во вторых мотивации ноль, потому как «приятные вечера» а до дна ещё лет 30смотри сам не выпей, негатив так и плещет от тебя.
Хочешь.Спасибо. Понимаю, что будет трудно. Я не хочу алкоголь
Я по себе сужу, физическая зависимость еще не появилась, только привычка, нет физиологических неудобств при отказе, исключительно психологические.А чем проще то?
Все верно, но психическая зависимость на данном этапе очень сильная, а это и привычка, и культ, и целая церемония, ещё та самая эйфория от смешных доз, и самое главное - нет той мощной мотивации, что последний запой ( которых ещё нет и возможно никогда не будет, раз она столько времени умудряется держаться на бутылке сухого, это ж полторы банки крепкого пиваЯ по себе сужу, зависимость еще не появилась, только привычка, нет физиологических неудобств при отказе, исключительно психологические.
Но, да -- все настолько разные, что рассуждения, подобные этому моему, не следует принимать как безоговорочные.
Спасибо, дорогой) И тебе хорошей пятницы и отличных выходных