Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тебе изменил. Вот такой вот я подлец! **рвёт на груди тельняшку**
Ладно я, жене главное не изменяй)Да, я тебе изменил. Вот такой вот я подлец! **рвёт на груди тельняшку**
Так это она и была. У меня было свидание в парке с женой. Необычно.:)Ладно я, жене главное не изменяй)
Чего необычного) Ладно бы в ресторан отвел или в театр тамТак это она и была. У меня было свидание в парке с женой. Необычно.:)
Мы пока только начинаем наши отношения. Трезвый алкаш и его созик.:)Чего необычного) Ладно бы в ресторан отвел или в театр там
Норм вроде. Сижу колу пью с детьми. Все вроде норм@обязательно87, как самочувствие?
Счетчик поставил, молодец
Это правильно)С сигаретами пока решил не завязывать вопрос, а то по себе чувствую тяжко будет
Но счётчик поставил на сигареты?С сигаретами пока решил не завязывать вопрос, а то по себе чувствую тяжко будет
И в магазинах за продуктами ходить так, чтоб не видеть стеллажей с бухлом. В крайнем случае заранее глазки в пол опускать и проходить.Как выбираться я не особо знаю. Знаю что надо не пить не покупать.
Сон алкоголика краток и тревожен))Всем привет)))) вообще все вроде хорошо почитал 12 июня темы про тех кто умер и про тех кто завязывает. С 12.06 сухой и чистый.нервы вроде норм но сплю плохо. В первую ночь до трёх ворочался. А так в целом все более менее.правда выводы делать рано. Очень рано
Если честно занимался полной ху...ней.. работа дом 300 -500 грамм и так каждый деньСон алкоголика краток и тревожен))
Пей лёгкое снотворное, витамины группы В, магний В6 пропей, это тебе любой нарколог пропишет для восстановления ЦНС.
А где бродил с апреля месяца?
В себя поверил))Сон алкоголика краток и тревожен))
Пей лёгкое снотворное, витамины группы В, магний В6 пропей, это тебе любой нарколог пропишет для восстановления ЦНС.
А где бродил с апреля месяца?
Понятно. Рутина засосала)Если честно занимался полной ху...ней.. работа дом 300 -500 грамм и так каждый день
Я бы и не сказал что рутина просто в один день решил что можно себе позволить расслабиться и понеслось ежедневное употребление. Стеценко прочитал.сейчас фахреева слушаюПонятно. Рутина засосала)
Что ещё прочитал кроме умерших и бросивших? Стеценко читал?