Хватит.

Чего необычного) Ладно бы в ресторан отвел или в театр там
Мы пока только начинаем наши отношения. Трезвый алкаш и его созик.:)
Успеем и в театр и в кино. И на концерт Мельницы. :-D

Вложения

• 1000001954.jpg
    1000001954.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 0
Как выбираться я не особо знаю. Знаю что надо не пить не покупать.
И в магазинах за продуктами ходить так, чтоб не видеть стеллажей с бухлом. В крайнем случае заранее глазки в пол опускать и проходить.

Всем привет)))) вообще все вроде хорошо почитал 12 июня темы про тех кто умер и про тех кто завязывает. С 12.06 сухой и чистый.нервы вроде норм но сплю плохо. В первую ночь до трёх ворочался. А так в целом все более менее.правда выводы делать рано. Очень рано

Всем привет)))) вообще все вроде хорошо почитал 12 июня темы про тех кто умер и про тех кто завязывает. С 12.06 сухой и чистый.нервы вроде норм но сплю плохо. В первую ночь до трёх ворочался. А так в целом все более менее.правда выводы делать рано. Очень рано
Сон алкоголика краток и тревожен))
Пей лёгкое снотворное, витамины группы В, магний В6 пропей, это тебе любой нарколог пропишет для восстановления ЦНС.
А где бродил с апреля месяца?

Пей лёгкое снотворное, витамины группы В, магний В6 пропей, это тебе любой нарколог пропишет для восстановления ЦНС.
Если честно занимался полной ху...ней.. работа дом 300 -500 грамм и так каждый день

В себя поверил))

Понятно. Рутина засосала)
Что ещё прочитал кроме умерших и бросивших? Стеценко читал?
Я бы и не сказал что рутина просто в один день решил что можно себе позволить расслабиться и понеслось ежедневное употребление. Стеценко прочитал.сейчас фахреева слушаю

Так что у меня пока что вот так. Реально понимаю что начать легко а закончить это тяжело. Тут главное наверно не терпеть а поменять свое мировоззрение взгляды и отношение к себе к жизни. Алкашка нормальную жизнь стирает в пи....ду,ей плевать кто ты и что у тебя есть. Пока что слушаю и читаю все что советует данный ресурс,главное это просто не покупать ханку-но в тоже самое время это и тяжелое

Намечается на 30-е день рождение.Самый обычный день как я понял после вчерашних размышлений . Пришел к выводу что схожу просто в баню с коллегами которые равнодушны к алкоголю и все. Без всякого пойла

Назад
Сверху Снизу