как можно растянуть 250 на весь день? это реально, вообще?Целый день пьешь или только вечером?
нууу, если ТС исчезнет завтра и навсегда, то так и естьПонедельник. Утро...
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как можно растянуть 250 на весь день? это реально, вообще?Целый день пьешь или только вечером?
нууу, если ТС исчезнет завтра и навсегда, то так и естьПонедельник. Утро...
Это про фентези с ельфами. Что то думаю я, что на самом деле товарищ прибедняется. Я в ребухе тоже поначалу прибеднялся. "Ой, да я чекушечку, раз в неделю, по праздникам..."как можно растянуть 250 на весь день? это реально, вообще?
Оу, ты у нас сегодня родил!Это про фентези с ельфами. Что то думаю я, что на самом деле товарищ прибедняется. Я в ребухе тоже поначалу прибеднялся. "Ой, да я чекушечку, раз в неделю, по праздникам..."![]()
чекушка в раз в неделю - это что такое вообще?Это про фентези с ельфами. Что то думаю я, что на самом деле товарищ прибедняется. Я в ребухе тоже поначалу прибеднялся. "Ой, да я чекушечку, раз в неделю, по праздникам..."![]()
Поначалу то очень сильно накручиваешь себя, типа а вдруг не то подумают. И врёшь и прибедняешься. Честность приходит уже потом.:)чекушка в раз в неделю - это что такое вообще?это уже совсем за гранью моего понимания
![]()
Спасибо. Пусть будет девочка.:)@Ilves, поздравляю с новорождённой! Пусть растёт и крепнет твоя девочка Трезвость!![]()
Благодарю. Вот такой вот я отец-героин.:)Оу, ты у нас сегодня родил!Уверенную трезвость, надо полагать
Поздравляю!
![]()
Ну вообще сложно, наверное... Пипеткой?)можно растянуть 250 на весь день? это реально, вообще?
пипеткой пить коньяк?!Ну вообще сложно, наверное... Пипеткой?)
* Обступили, заглядывают в глаза, трясут, отбирают пипетку@обязательно87, ты ещё здесь?
как-то вяло ты на вопросы отвечаешькак выбираться-то собираешься из алкоболота?
На воле то красота. И девушки вдруг стали такими неодетыми. Волшебство.по активности в теме сразу ясно что весна пришла.
В 7 утра всегда усталость, которая к обеду проходит.Устал от этого всего.много причин
Да вроде нет.... Сегодня первый день осознанной трезвости. Первый день. Молю Бога что он был вечен.В 7 утра всегда усталость, которая к обеду проходит.
Как выбираться я не особо знаю. Знаю что надо не пить не покупать.@обязательно87, ты ещё здесь?
как-то вяло ты на вопросы отвечаешькак выбираться-то собираешься из алкоболота?
Так они именно в ход и шли. 100 мл залпом и понесласьА фанфурики как, не заходят?
Завязывай с этим. Фигня это. Ничего хорошего в употреблении нет. Счас с девушкой в парке гулял и ел мороженки и пытался вспомнить, когда у меня такое было. Не вспомнил. До парка, как чё - триста метров от дома.Так они именно в ход и шли. 100 мл залпом и понеслась