Может хватит, To4ka

• Автор темы Автор темы To4ka
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что задумалась. Мне все говорили, сопьешься-сопьешься, а я вообще не понимал о чем они. Так что будь осторожна, чем помочь не знаю, потому что ничего плохого в этих вечерах я не вижу. Хуже будет потом.

Дополню после прочтения. Молодец, что решила сама свою проблему. Это достойно уважения. С наступающим)

Перестала писать у себя в теме. Нет желания?
Нашу зиму уральскую нашел) я уже скучаю, скоро поеду :IN LOVE:
В теме своей и правда не пишу, просто я здесь не знаю никого, кто комментирует и о чем писать не знаю. В трезвости тоже пока что на месте топчусь, но в мышлении несомненный прогресс:kiss2:

Нашу зиму уральскую нашел) я уже скучаю, скоро поеду :IN LOVE:
В теме своей и правда не пишу, просто я там не знаю никого, кто комментирует и о чем писать не знаю. В трезвости тоже пока что на месте топчусь, но в мышлении несомненный прогресс:kiss2:
Ну не совсем топчешся, а целенаправленно движишся, а основа этому всему мышление, оно должно быть трезвым, которое у тебя и есть. Что бы не говорили рядом люди, как бы не ставил под сомнение наш мозг о том, что чуток не повредит, я ведь столько раз это делал(а) и живой(ая), если хочешь продолжить жизнь в чистоте помыслов и деяний наслаждаясь этим чудесным миром: не пить этанолосодержащий раствор, который растворяет и высушивает наш организм., ни в каких процентных соотношениях, даже если это б/а пиво. Основа- обесценивание этанола до рвотных позывов.
Мы справимся, мы сможем, я тебе этого искренно желаю. :obnim1:

А в теме пиши, хоть иногда оставляй заметки про самочувствие, изменения, плюсы или же минусы трезвой жизни, так будет прослеживаться прогресс твоих действий. И жители форума ладное смогут подсказать, если понадобится. И если прижмут симптомы отмены- так же пиши, люди читают- они помогут.

Ну не совсем топчешся, а целенаправленно движишся, а основа этому всему мышление, оно должно быть трезвым, которое у тебя и есть. Что бы не говорили рядом люди, как бы не ставил под сомнение наш мозг о том, что чуток не повредит, я ведь столько раз это делал(а) и живой(ая), если хочешь продолжить жизнь в чистоте помыслов и деяний наслаждаясь этим чудесным миром: не пить этанолосодержащий раствор, который растворяет и высушивает наш организм., ни в каких процентных соотношениях, даже если это б/а пиво. Основа- обесценивание этанола до рвотных позывов.
Мы справимся, мы сможем, я тебе этого искренно желаю. :obnim1:
Спасибо тебе) Все правильно написал, наши мысли очень совпадают :obnim1:

Ты молодец, отношение к этой гадости полностью поменял, полгода это показатель!
Это у меня второй забег. Пол года назад по дурости опрокинул чуток(около 100гр коньяка, по моему) и моментально прекратил, опомнился, что сделал дурость, но уже слелано что сделано. Никакого кайфа не получил, только счётчика было жалко. Мог бы и промолчать втихаря- но кого я хочу обмануть- себя? Нет. Обнулил счётчик и теперь заново, а так бы уже годик бы праздновал))

Насколько сильно пил?
Пил 20 лет. Раньше пил по немного каждый день, грамм 100 и бутылочку пива. Потом перешёл только по выходным, но до отключки, страдал потом дня 3, но приходила пятница и всё заново, и так годами. Потом надоело это всё и начал искать пути выхода из этой ситуации.

Пил 20 лет. Раньше пил по немного каждый день, грамм 100 и бутылочку пива. Потом перешёл только по выходным, но до отключки, страдал потом дня 3, но приходила пятница и всё заново, и так годами. Потом надоело это всё и начал искать пути выхода из этой ситуации.
А я последние лет пять, раз в неделю примерно. Привязалось ко мне это сухое вино ( или я к нему )
Подруга говорит, что мне надо ноутбук выбросить, потому что я без моих любимых душевных фильмов и пить то не могу, вот честно.
Один раз, еще в Екб, я купила вино, вечером включила фильм и тут свет вырубили :-D И я ведь пить не стала, огорчилась но не стала, потому что просто пить, или пить и книгу читать, или еще варианты - никак не мое

Теперь уже все по другому, месяц назад по дурости выпила, счетчик сломала, теперь вот заново.
Мышление стало другое, не надо мне этой дряни

А я последние лет пять, раз в неделю примерно. Привязалось ко мне это сухое вино ( или я к нему )
Подруга говорит, что мне надо ноутбук выбросить, потому что я без моих любимых душевных фильмов и пить то не могу, вот честно.
Один раз, еще в Екб, я купила вино, вечером включила фильм и тут свет вырубили :-D И я ведь пить не стала, огорчилась но не стала, потому что просто пить, или пить и книгу читать, или еще варианты - никак не мое
Это так называемая алкопрограма. И я такое времяпровождение обожал. Пятница, завтра выходной- беру с собой всё что необходимо, как говорится, и под это всё смотрю фильмы молодости или юности, советские или уже 90-, то есть про беззаботные времена, романтично же и так на душе "легко становится". А кто ж тогда знал то, что этот "лёгкий процесс"тогда уничтожал сотни тысячь нейронов мозга за вечер, что наносил кошмарный ущерб вообще всем органам и системам, а утром поправив здоровье и ещё один беззаботный день имею. Потом в воскресенье отхожу в кашмарном угаре от всего что пил, далее ещё пару дней на работе мучусь... и такой круговотор меня и засасывал.

И знаешь что мне очень нравится : мир на самом деле очень разнообразен, красочен, интересен- глядеть не переглядеть, а в пьянке от был как горлышко пивной бутылки: узким, невзрачным, скользким и противным. А времени сколько высвободилось: было бы желание что то творить- время найдётся.

Это так называемая алкопрограма. И я такое времяпровождение обожал. Пятница, завтра выходной- беру с собой всё что необходимо, как говорится, и под это всё смотрю фильмы молодости или юности, советские или уже 90-, то есть про беззаботные времена, романтично же и так на душе "легко становится". А кто ж тогда знал то, что этот "лёгкий процесс"тогда уничтожал сотни тысячь нейронов мозга за вечер, что наносил кошмарный ущерб вообще всем органам и системам, а утром поправив здоровье и ещё один беззаботный день имею. Потом в воскресенье отхожу в кашмарном угаре от всего что пил, далее ещё пару дней на работе мучусь... и такой круговотор меня и засасывал.
Ты точно описал и мою программу, даже все эмоции! Ну надо же, мы не родственники? Единственное, так это то, что я не пила на следующий день, не могу почему то. А так все в точности.
Не хочу больше этой гадостью травиться, у меня и так очень насыщенная и интересная жизнь, буду ее жить :IN LOVE:
Поэтому я здесь, с вами:obnim2:

а семья? что они в это время тебе говорили?

а семья? что они в это время тебе говорили?
Жена часто по выходным ездила к своим родителям, вот у меня и были свободные вечера. Но и скандалы часто были именно по выходным, когда она возвращалась, а я ещё не протрезвел. Противно сейчас самому, как вспомню, и супругу тоже жалко, измучал я её за эти годы. Когда среди недели не пил- нормальным человеком был, а выпивал- менялось что то внурти. Хотя я был не буйным, выпивал и спокойно ложился спать):drinking:

Жена часто по выходным ездила к своим родителям, вот у меня и были свободные вечера. Но и скандалы часто были именно по выходным, когда она возвращалась, а я ещё не протрезвел. Противно сейчас самому, как вспомню, и супругу тоже жалко, измучал я её за эти годы. Когда среди недели не пил- нормальным человеком был, а выпивал- менялось что то внурти. Хотя я был не буйным, выпивал и спокойно ложился спать):drinking:
Хорошо что мы сюда попали, это наше спасение :obnim1:

Назад
Сверху Снизу