Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя нет неправельно самое важное что я сегодня трезв.остальное так делишки.12 декабря шугняки,депра,накрывает,предыдущие 3 дня подыхал на кровате.но сегодня сделал одно важное дело.
около 9 месяцев,но с эспииаль-гелем.без укола макс.2.5 мес.после панической атаки.а самое большое год но с прошивкой.первую вшивку выдержал,остальные две срывал на 9 месяце.вот как-то так.Сколько максимм не пил до своего срыва?
около 9 месяцев,но с эспииаль-гелем.без укола макс.2.5 мес.после панической атаки.а самое большое год но с прошивкой.первую вшивку выдержал,остальные две срывал на 9 месяце.вот как-то так.
28 бухаю с 15 .А лет тебе сколько?
28 бухаю с 15 .
больше,где-то 2 года.ТС, ты почти год на форуме - может действительно, "созрел"? 😉
Главное не отчаиваться,не сдаваться.Пробывать и пробывать завязать,когда-нибудь это точно получится.Хотелось бы при жизни.Буду стараться завязать навсегда.Я каждый раз бросаю навсегда,но...
А если всё время грустно, то как быть, чему радоваться, когда всё вокруг куёво? 😲 )Срывы будут продолжаться, пока у вас в голове сидит ассоциация, вынесенная в название темы:
Трезвая жизнь - обычная и скучная.
Пьяная жизнь - яркая и веселая.
Вот если сделать наоборот, то вообще не будет проблемы бросить))
А если всё время грустно, то как быть, чему радоваться, когда всё вокруг куёво? 😲 )
около тысячиИ сколько попыток было "навсегдашних" бросаний?