хочу жить обычной,скучной(возможно) жизнью трезвого алкоголика

12 декабря шугняки,депра,накрывает,предыдущие 3 дня подыхал на кровате.но сегодня сделал одно важное дело.
хотя нет неправельно самое важное что я сегодня трезв.остальное так делишки.

Сколько максимм не пил до своего срыва?
около 9 месяцев,но с эспииаль-гелем.без укола макс.2.5 мес.после панической атаки.а самое большое год но с прошивкой.первую вшивку выдержал,остальные две срывал на 9 месяце.вот как-то так.

около 9 месяцев,но с эспииаль-гелем.без укола макс.2.5 мес.после панической атаки.а самое большое год но с прошивкой.первую вшивку выдержал,остальные две срывал на 9 месяце.вот как-то так.

А лет тебе сколько?

Главное не отчаиваться,не сдаваться.Пробывать и пробывать завязать,когда-нибудь это точно получится.Хотелось бы при жизни.Буду стараться завязать навсегда.Я каждый раз бросаю навсегда,но...

Главное не отчаиваться,не сдаваться.Пробывать и пробывать завязать,когда-нибудь это точно получится.Хотелось бы при жизни.Буду стараться завязать навсегда.Я каждый раз бросаю навсегда,но...

И сколько попыток было "навсегдашних" бросаний?

Как! Тебе надоела жизнь джентльмена удачи - украл, выпил, в тюрьму?
<

Срывы будут продолжаться, пока у вас в голове сидит ассоциация, вынесенная в название темы:

Трезвая жизнь - обычная и скучная.
Пьяная жизнь - яркая и веселая.

Вот если сделать наоборот, то вообще не будет проблемы бросить))

Срывы будут продолжаться, пока у вас в голове сидит ассоциация, вынесенная в название темы:

Трезвая жизнь - обычная и скучная.
Пьяная жизнь - яркая и веселая.

Вот если сделать наоборот, то вообще не будет проблемы бросить))
А если всё время грустно, то как быть, чему радоваться, когда всё вокруг куёво? 😲 )

А если всё время грустно, то как быть, чему радоваться, когда всё вокруг куёво? 😲 )

Куево было всегда и всегда будет. 1-я мировая, революция, потом голодомор, потом Сталинщина и 37-й, потом 2-я мировая, потом, потом, потом.. Теперь, значит, всю страну разворовали.

Так можно никогда вообще не просыхать, если ориентироваться на "трудные времена". А в личной жизни что, веселей что ли? То родители достали, жизни не дают, то жена стерва, то дети идиёты, начальник самодур..

Надо философски на все смотреть. Тогда не придется постоянно искать как "расслабиться".

Назад
Сверху Снизу