Я умру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не сегодня.Я умру
Один день.Разлил
приехал домой, немного громко, не в этом дело. Я человек больной, поэтому повод всегда найдётся, купить тут негде, надеюсь пролдолжения не будет. Сейчас найду где счётчик сброситьОдин день.
Это старый прием, дескать, алкоголик я, мне положено пить, как инфицированному холерой сидеть на горшке.приехал домой, немного громко, не в этом дело. Я человек больной, поэтому повод всегда найдётся, купить тут негде, надеюсь пролдолжения не будет. Сейчас найду где счётчик сбросить
Я понимаю:(Это старый прием, дескать, алкоголик я, мне положено пить, как инфицированному холерой сидеть на горшке.
А выпить алкоголик везде найдет, у вас тоже найдется. Где? Не скажу.
Как вы трезвеете, мадам?Как неожиданно снова выпил, а как же твои обещания что больше не будешь?)) А бухло найти так вообще не проблема. И какие теперь действия? Как будем трезветь? Почему все пишут то когда уже буханули, думаешь кому то тут интересно читать твой пьяный бред. Писать надо перед тем как мысль выпить возникла. Короче удачи тебе в очередной раз)
В данный момент трезвею с помощью ААКак вы трезвеете, мадам?
Все рано или поздно умрутЯ умру
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.В данный момент трезвею с помощью АА
Только для меня важно даже не когда, а как.Все рано или поздно умрут
Спасибо, сейчас поставлю:)Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я с Днепра привёз немного водки, две бутылки , одну другу отдал, это не оправдание. Просто думаюЭто старый прием, дескать, алкоголик я, мне положено пить, как инфицированному холерой сидеть на горшке.
А выпить алкоголик везде найдет, у вас тоже найдется. Где? Не скажу.