Хочу жить без алкоголя

Капсулу держать во рту (под языком) до ее полного растворения. Для ускорения эффекта можно раздавить капсулу зубами.

Разовая доза для взрослых – 1 капсула (100 мг).

Максимальная суточная доза – 6 капсул (600 мг).
Блин переборщил, выпил три. Но думаю хуже не будет, а может поможет

Мне много нужно будет исправить, я много где накосячил ,но больше в моральном плане. А больше не хочу. Я даже не знаю, как обяснить, мне алкоголь не приносит какой то радости, просто заливают этим пивом, потом на третий день расчехляюсь и понимаю что это запой, уже поздно. Сам себя как будто дурю. А пил думаю что сложно справляется с эмоциями. В этот раз надеюсь последний, буду как советовали не пить только сегодня
То есть лечиться не будешь?
Запьешь.
Алкоголик, не получающий помощи, начинает пить.
Или с ума сходит, по-трезвому. Или вешается.
Есть случаи, на десятом году трезвости, выходили в окна.
Не пьющий, не означает , счастливый.
Надо получать помощь.

То есть лечиться не будешь?
Запьешь.
Алкоголик, не получающий помощи, начинает пить.
Или с ума сходит, по-трезвому. Или вешается.
Есть случаи, на десятом году трезвости, выходили в окна.
Не пьющий, не означает , счастливый.
Надо получать помощь.
Буду, хочется что бы не было таких срывов. Пока на форуме сижу, когда выйду с этого состояния попробую в АА вступить онлайн пока. А пока так читаю мысли людей советы

Доброе утро, сегодня получилось поспать, если это можно назвать сном. Кошмары снились просто ппц, такие реальные...Сон описывать не буду, там просто бред, подрывался несколько раз из за этого сна, но когда пробовал уснуть, всегда сон продолжался с того места где и закончился. Но даже из за нескольких часов сна, чувствую себя получше

Доброе утро. 4 день не пью, начал вроди приходить в себя. Вчера вечером уже аппетит появился, спал ночью (не очень хорошо, но спал) . Морально где на 4/10 . Хотел спросить , может стоит сегодня поговорить с теми людьми с кем поругался, может получиться где то извинится, а где то поговорить? Если все даже очень плохо , я все равно пить не буду, но морально могу ещё больше просесть, а если все будет нормально, то поднимет как то моральный дух, настроение что ли. Как думаете?

Доброе утро. 4 день не пью, начал вроди приходить в себя. Вчера вечером уже аппетит появился, спал ночью (не очень хорошо, но спал) . Морально где на 4/10 . Хотел спросить , может стоит сегодня поговорить с теми людьми с кем поругался, может получиться где то извинится, а где то поговорить? Если все даже очень плохо , я все равно пить не буду, но морально могу ещё больше просесть, а если все будет нормально, то поднимет как то моральный дух, настроение что ли. Как думаете?
Думаю, что стоит дождаться, или добиться момента, когда тебе захочется сделать добро тем людям, а не облегчение себе.

Думаю, что стоит дождаться, или добиться момента, когда тебе захочется сделать добро тем людям, а не облегчение себе.
Спасибо за совет. Я понимаю, у меня мысли сейчас более эгоистичны.

Сегодня прям дикий жор начался, раза 4 ел, принял душ, прогулялся пол часика ( в надежде что сегодня сон будет хороший). Целый день на форуме, ну так не пишу ,а просто читаю, помогает. Настроение волнами, но нет прям жёсткой тревоги, хотя у меня она приходит сильная в основном утром. Смотрел много разных видео на Ютубе про тревоги, вину и т.д . Пока больше заходит форум и про то как люди не пьют и находят новые увлечения. Диеты ,спорт, готовка и т.д. Читал форумы и про КУ, не потому что есть желание в будущем пить, просто интересно было. Так прошел 4 день без алкоголя

Сегодня прям дикий жор начался, раза 4 ел, принял душ, прогулялся пол часика ( в надежде что сегодня сон будет хороший). Целый день на форуме, ну так не пишу ,а просто читаю, помогает. Настроение волнами, но нет прям жёсткой тревоги, хотя у меня она приходит сильная в основном утром. Смотрел много разных видео на Ютубе про тревоги, вину и т.д . Пока больше заходит форум и про то как люди не пьют и находят новые увлечения. Диеты ,спорт, готовка и т.д. Читал форумы и про КУ, не потому что есть желание в будущем пить, просто интересно было. Так прошел 4 день без алкоголя
В ку лучше не ходить. Такие интересы ни к чему. Рад что поправляешься. Я через неделю после наркологии забыл про все муки. Такая болезнь.

В ку лучше не ходить. Такие интересы ни к чему. Рад что поправляешься. Я через неделю после наркологии забыл про все муки. Такая болезнь.
Спасибо за поддержку. Я просто читал обо всем, время занять и полезное что то узнать.

Я просто читал обо всем, время занять и полезное что то узнать.
Темы пользователей, рекомендованные к прочтению, читал? ;) Там много чтива.
Мне нравиться тема Дреки и "Всячина из форума".

Эти не читал, спасибо . О
Эти точно не читал, спасибо

Первое время читал вообще все с заголовком "Запой" , "Отходняк" , "Помогите" и .д. Читал всё что советовали людям в такой ситуации. Потом "Если хотите прекратить пить". Сегодня просто всё подряд. Завтра почитаю по SA рекомендации

Сегодня под утро уснул, проснулся, настроение среднее. Включил телефон, а там знакомый звонит... Угрожать начал конкретно. Настроение вообще ноль , ещё и психологически фигово было, ещё и это. Сижу просто в шоке

Я думаю вообще пить плохо, а мнительным людям вообще противопоказано. Пишу чтобы лишний раз себе это напомнить. Психическое состояние скоро восстановиться, может ещё пару дней и его слова меня вообще никак цеплять не будут. Эта тревожность только из за алкоголя.

Доброе утро. Не пью 6 день. Спал отлично, самочувствие отличное, настроение отличное. Слава Богу этот кошмар закончился! Теперь буду заниматься тем что бы не пить. Спасибо большое всем кто поддержал, тяжело было ппц, как ребенок себя чувствовал, голову отрывало напрочь:)

Доброе утро. Не пью 6 день. Спал отлично, самочувствие отличное, настроение отличное. Слава Богу этот кошмар закончился! Теперь буду заниматься тем что бы не пить. Спасибо большое всем кто поддержал, тяжело было ппц, как ребенок себя чувствовал, голову отрывало напрочь:)
Поскольку полегчало, то скоро могут начнутся игрища разума про то, что не все так и страшно, а немножко можно ;)

Поскольку полегчало, то скоро могут начнутся игрища разума про то, что не все так и страшно, а немножко можно ;)
У меня немножко не получится, снова такой же ад будет. Немного пугает то что День Рожденья 3 октября, а с другой стороны я 22 еду обратно домой, на Донбасс, там алкоголя нет, в магазинах запрещен. Та и думаю там не до алкоголя будет. Буду больше на форуме, больше читать. Времени сейчас много, в бесплатном отпуске, ну тоесть не уволили ,а всех отправили в отпуска.

У меня немножко не получится, снова такой же ад будет.
Психика человека устроена так, чтобы вытеснять невыгодные события из памяти, а алкоголик тем более устроен так, чтобы воспоминания о невыгодных событиях для его больной алкоголической части личности не мешали пить. Уж сколько зароков давал, выползая из очередного ада, однако через некоторое время обнаруживал себя в очередном. Так что бди!
Кстати.

Назад
Сверху Снизу