Хочу жить без алкоголя

Я в эти дни кроме самобичевания, просто вспоминал много. У меня все плохое, всё неверные решения, все косяки случались именно когда я пил и не важно пил я один день или три дня, всегда все плохое из за алкоголя. Попробую найти другое хобби. Я люблю играть в игры на приставке, компьютере, телефоне, но думаю это не сильно мне помогало, так как это эмоциональное занятие, думаю найти что то более спокойное)

Психика человека устроена так, чтобы вытеснять невыгодные события из памяти, а алкоголик тем более устроен так, чтобы воспоминания о невыгодных событиях для его больной алкоголической части личности не мешали пить. Уж сколько зароков давал, выползая из очередного ада, однако через некоторое время обнаруживал себя в очередном. Так что бди!
Кстати.
Спасибо. Я в этот раз более серьезно настроен.

Через неделю буду дома, сразу попробую АА. Я начал те темы с рекомендаций читать Пикселя тема, интересно. Там много размышлений почему человек тянется к алкоголю и как хорошо без него. Я там мало страниц 12 пока прочитал, но познавательно

Всем привет. Сегодня не пью ровно неделю. Вчера настроение было отличное весь день. Сон нормальный, вроди полностью отошёл. Но сегодня прям с утра снова начало подрывать тревога, думал о всякой фигни. Читал на форуме что это может после запоя до двух недель. Думаю блин , но я же не пил водку, почему мне так плохо. Потом начал читать , на форуме, кто то написал что в одной банки пива крепкого до 100 грамм водки, а я пил три дня по 12-15 банок, честное слово не интересовался никогда сколько пиво в переводе на водку. Мне казалось это более мягкий алкоголизм так сказать, а мне плохо потому что хз слабак наверное. Представил как я себя травил пивом всё это время, неудивительно что психика пошатнулась и бывают тревоги.

Добры день. Сегодня пошел 8 день трезвости. Настроение так же перепадами, последнее время это утром всегда так. Сестра говорит пошли прогуляемся, воздухом подавшим , продукты купить надо. Я конечно ,почему нет. Проходим мимо того магазина, в котором я постоянно покупал пиво и началось... В голову такие мысли лезли ... Ты ещё не отошёл, настроение прыгает нужно просто пару банок и настроение завтра нормализуется. Всякий развод в голову лез как это оправдать. Магазин метров 5, а такое ощущение что я проходил возле него вечность.. Кое как прошел, на обратном пути попросил сестру пойти другой дорогой. Не стал объяснять ей почему, та и она не спрашивала. Это я к чему, что иногда разводить сам себя так убедительно. Пришел и первым делом просто высказаться

Не пью, настроение нормальное. Тяги тоже не было, день как день прошёл, ничего интересного) Зато трезвый и без депресняка :)

Всем привет, все так же трезвый. В Дороге больше суток, поэтому мало на форуме
Вот тебе чтиво в дороге;) Можно по главам читать онлайн или скачать.

Вот тебе чтиво в дороге;) Можно по главам читать онлайн или скачать.
Спасибо, почитаю

Не оправдание, братцы слушайте звук!!! Это вагинец, как не пить?
Как не пить?
- найти трезвого алкоголика, чья трезвость тебе нравится, спросить, что он сделал, и сделать так же.
Алкоголику не справиться самому.
Алкоголику нужна помощь.

Назад
Сверху Снизу