Хочу жить без алкоголя

а что - то еще делаешь для сохранения трезвости? Кроме поддержания воспоминаний о пьяных выходках?
На форуме тут сижу пишу, Стеценко читала очень понравилось, Шичко ( дневник пыталась писать, как-то не зашло, если мысли какие появляются тут в своей теме пишу), сейчас красную таблетку читаю, тут всякие статьи на эту тему читаю. На АА была онлайн, как-то очень много бога, я атеист, в общем тоже не очень мне.

Я когда до этого в запой попал, думаю такое же состояние было. Но снова в этой яме. Я не знаю как но в этот раз буду делать больше, попробую АА, я в тот раз так и не записался не куда. Но это когда отпустит, сейчас даже дышу с трудом.

Я ещё про белок начитался, бывает в голову мысли лезут, что два дня не сплю... Не дай Бог. Но после трёх дней вряд-ли белка будет, боюсь этого спрашно. Но в голове и так бардак

Извините за такие мысли, оно просто как накатывает. Сначало какае та поника, потом начинаю успокаиваться, потом опять накрывает. Оно физически плохо, так ещё и в голову всякое лезет:(

зачастую вот это становится причиной наших неудач.
Просто мой дневник какой то бредовый получался. Не было мыслей про алкоголь и там весь день типа я поела, пошла на работу и всё такое. Как-то не писатель я(

Извините за такие мысли, оно просто как накатывает. Сначало какае та поника, потом начинаю успокаиваться, потом опять накрывает. Оно физически плохо, так ещё и в голову всякое лезет:(
купи сорбент, чай на травах успокоительный и фенибут

Просто мой дневник какой то бредовый получался. Не было мыслей про алкоголь и там весь день типа я поела, пошла на работу и всё такое. Как-то не писатель я(
Ты просто не знаешь о чем писать. Пиши о том, какие чувства мысли ты в течении дня испытывала. Если они негативные, то какова причина их возникновения и что сделала чтобы они прекратились. Может так попробовать. Работа над трезвостью требует постоянного самоанализа.

Ты просто не знаешь о чем писать. Пиши о том, какие чувства мысли ты в течении дня испытывала. Если они негативные, то какова причина их возникновения и что сделала чтобы они прекратились. Может так попробовать. Работа над трезвостью требует постоянного самоанализа.
В конца дня я уже ничего этого не помню ( А можно сразу писать?

Спасибо, попробую)
Так и пиши - мне лоб не нравиться и хреново по этому поводу. Что я могу сделать, чтобы этого не было?
1. Косметические процедуры
2. Самомассаж
3. Оставить его в покое
Ну, что-то в этом духе.

Так и пиши - мне лоб не нравиться и хреново по этому поводу. Что я могу сделать, чтобы этого не было?
1. Косметические процедуры
2. Самомассаж
3. Оставить его в покое
Ну, что-то в этом духе.
А это надо лично для себя писать? Или можно тут, чтоб хоть кто-то читал? А то зачем писать если никто не прочитает?)

А то мне в моей теме кое-кто написал, что я не по профилю пишу, типа нельзя так)
Это же парит тебя? Не дает покоя? Тогда можно. А то забухаешь еще на этой почве. Зависимый мозг легко может найти убедительную причину для употребления.

Это же парит тебя? Не дает покоя? Тогда можно. А то забухаешь еще на этой почве. Зависимый мозг легко может найти убедительную причину для употребления.
Ну да) Поняла всё, буду тогда всё писать, спасибо)

Спать так же не могу, аппетита тоже нет, воду пью, но сразу к туалету бегу. Всё что могу, сидеть на форуме читать, фильмы, сериалы тоже никакого желания смотреть нет. Вообще треш, радует что хоть время идет...

Думал что если я пил 3-4 дня, то и отходить буду столько же. Но мне кажется что два дня прошло, а легче вообще не стало, не знаю вообще когда это все попустит

Думал что если я пил 3-4 дня, то и отходить буду столько же. Но мне кажется что два дня прошло, а легче вообще не стало, не знаю вообще когда это все попустит
Я пил две недели, две недели отходил и два года в ум возвращался.
И это с помощью, не самостоятельно.
Как стать здравомыслящим самостоятельно - сам не знаю. Я не справлялся сам.

Назад
Сверху Снизу