Хочу жить без алкоголя

Телефон выключил. Больше не буду пить. :(
Раз не будешь, устанавливай верно счетчик.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Очень плохо но больше не пью:(

А я счётчик вроди скинул.

Извини за такое поведение, я когда выпью сразу в животное превращаюсь, аж противно :( Вчера пил , сегодня уже нет. Поспать вообще не получилось, просто в потолок просмотрел. Плохо ужасно, только начинаю забывать как плохо после запоя и скрываюсь:((( Только на форум перестаю заходить, видео смотреть и сразу забываю о проблеме и начинаю пить. Начинаю замечать что запои это уже система:( Запой, потом два месяца не пил, в этот раз 19 дней:(((

Уже вечер, а легче вообще не стало:( Постоянно мысли в голову лезут о том как себя вел, что говорил. Чувствую себя просто конченным. Надеюсь сегодня усну, в голове бардак, а такая усталость будто сейчас сознание потеряю

Уже вечер, а легче вообще не стало:( Постоянно мысли в голову лезут о том как себя вел, что говорил. Чувствую себя просто конченным. Надеюсь сегодня усну, в голове бардак, а такая усталость будто сейчас сознание потеряю
Не накручивай себя.Что было,то прошло. Держись. Завтра будет легче)

Выпей успокоительное. Пройдёт этот гон, просто отходняк.

Назад
Сверху Снизу