Я такой кошмар писал на форуме:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Зато почву удобрил. )С балкона поссал, но это не самое наверное плохое что может человек сделать, но все равно стыдно:(
Раз не будешь, устанавливай верно счетчик.Телефон выключил. Больше не буду пить. :(
Очень плохо но больше не пью:(Раз не будешь, устанавливай верно счетчик.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
А я счётчик вроди скинул.Раз не будешь, устанавливай верно счетчик.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Нет, не скинул, 21 день на твоем счетчике.А я счётчик вроди скинул.
Пошел взял 5 пиво он все забрал (Говорит Костян, понимаю что у тебя проблемы, но ты себя видеть как пидорас
Не накручивай себя.Что было,то прошло. Держись. Завтра будет легче)Уже вечер, а легче вообще не стало:( Постоянно мысли в голову лезут о том как себя вел, что говорил. Чувствую себя просто конченным. Надеюсь сегодня усну, в голове бардак, а такая усталость будто сейчас сознание потеряю
Выпей успокоительное. Пройдёт этот гон, просто отходняк.Уже вечер, а легче вообще не стало:( Постоянно мысли в голову лезут о том как себя вел, что говорил. Чувствую себя просто конченным. Надеюсь сегодня усну, в голове бардак, а такая усталость будто сейчас сознание потеряю