Короче страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сходил бы сам в аптеку-развлекся б, а ты сам только пить можешь. А в аптеку маму послать…. Дитятко…Не весело тут
Найди палецЧерез пару дней: ой чего я тут писал, какой бред, простите!![]()
ТС в перманентном бредуЧерез пару дней: ой чего я тут писал, какой бред, простите!![]()
Дай Бог тебе здоровья ! Ты хня не имеешь право высказывать мнения. Даже на форуме. Если ты злой, ты всегда будешь злойЧерез пару дней: ой чего я тут писал, какой бред, простите!![]()
И тебе не хварать! Пришел сюда, будь добр любые мнения выслушивать, нравятся они тебе или нет!Дай Бог тебе здоровья ! Ты хня не имеешь право высказывать мнения. Даже на форуме. Если ты злой, ты всегда будешь злой
он не срывался ,а просто находится в употребе .За 3 недели, что ты здесь ты три раза сорвался.
не достаточно плохо! Когда мне плохо я не могу пить!Мне плохо ДА!!! Братцы я не от офигееной жизни выпил
Я не пью, вчера пил. Плохо было но а что делать, боюсь отходников от запоя. Меня прям клацает внутри что то. Я не переживу снова такие психологические выхлопы. Это самое ужасное состояниене достаточно плохо! Когда мне плохо я не могу пить!
нам никто не заливает, мы сами пьем. боишься отходняков не пей!Я не пью, вчера пил. Плохо было но а что делать, боюсь отходников от запоя. Меня прям клацает внутри что то. Я не переживу снова такие психологические выхлопы. Это самое ужасное состояние
А ты был в тапках? Сам сказал, что вез водку с собой, то есть заранее был готов выпить по приезде, теперь каешься. Себе не ври.Честно говоря я даже не знаю, что меня выбило из тапок.