Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава яйкам, ДА! 😁 Еще переоделась зачем-то 😁 И в проходной комнате на тахте заснула. Проснулась от того, что замерзла, как жучка 😁Дома хоть? 😜
о ну я иногда не помнила как засыпала и на диване или на кровате тоже - алкоголизм это 😁 - не лунотизм.Лунатизм по-другому... Пару-тройку недель попила, и бродила ночью, во сне по всей видимости, ничего не помню, проснулась в 4 утра не в своей постели 😁
Наташ. Я помню, как заснула. Не помню, как встала ночью, бродила, переодевалась и как очутилась не в своей койке 😜 . Сейчас погуглила, описывается такой эффект, только что это и с чем связано - не пойму.о ну я иногда не помнила как засыпала и на диване или на кровате тоже - алкоголизм это 😁 - не лунотизм.
Чота я не догоняю 😌 Объясните сироте по-простомупочти все алкоголики сами созависимые по самые ушки.
Пря-здря-вляю! Ты влипла 😁Люююдииии! Подскажите сироте, как понять,
Чота я не догоняю 😌 Объясните сироте по-простому
Сейчас читаю про дисфункциональные семьи, уже даже получается потихоньку думать, эк меня угораздило. Сама выросла в такой семье. И черты соза некоторые в себе нахожу - вспомнила, как больше 10 лет назад был у меня парень, алк махровый оказался...Я тогда, к слову, КУшничала, и от большой лубоффи его созила 😁 Думала по неопытности, что он не алкоголик, а просто устал и его все обижают и никто не понимает 😁
Дык...понятно. Чо дальше делать, неясно 😐Пря-здря-вляю! Ты влипла 😁
Добротрезво 👏 А ты, случайно, это дерево нигде не встречала?привет Маруська. 😍 доьротрезво тебе. 😄
не, не срочно. Просто вопрос озвучила, пока при памяти 😁нет дерево не видела. тебе срочно. завтра у Лолли спросим. 👼
ой сейчас главное наша трезвость. а дисфункциональная семья это как ?не, не срочно. Просто вопрос озвучила, пока при памяти 😁
Франс в разделе Созависимость выкладывал с пометкой ВАЖНО. Я щас с планшета, в обед за комп вернусь - выложу, в том числе и кем сама являюсь в такой семье 😄ой сейчас главное наша трезвость. а дисфункциональная семья это как ?