Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Спасибки, спрошу.
Обычно все по-другому у меня. Амнезия частенько бывала, НО по ночам никогда не бродила, если дома. И при этом я не помнила два-три часа перед тем, как отрубиться. И уж всяко я осознаю и помню походы на горшок 😁
А тот случай реально напугал. БУ! 😜

Лунатизм по-другому... Пару-тройку недель попила, и бродила ночью, во сне по всей видимости, ничего не помню, проснулась в 4 утра не в своей постели 😁
о ну я иногда не помнила как засыпала и на диване или на кровате тоже - алкоголизм это 😁 - не лунотизм.

о ну я иногда не помнила как засыпала и на диване или на кровате тоже - алкоголизм это 😁 - не лунотизм.
Наташ. Я помню, как заснула. Не помню, как встала ночью, бродила, переодевалась и как очутилась не в своей койке 😜 . Сейчас погуглила, описывается такой эффект, только что это и с чем связано - не пойму.
Наверное, пьянство виновато 😁

Люююдииии! Подскажите сироте, как понять,
почти все алкоголики сами созависимые по самые ушки.
Чота я не догоняю 😌 Объясните сироте по-простому
Сейчас читаю про дисфункциональные семьи, уже даже получается потихоньку думать, эк меня угораздило. Сама выросла в такой семье. И черты соза некоторые в себе нахожу - вспомнила, как больше 10 лет назад был у меня парень, алк махровый оказался...Я тогда, к слову, КУшничала, и от большой лубоффи его созила 😁 Думала по неопытности, что он не алкоголик, а просто устал и его все обижают и никто не понимает 😁

Люююдииии! Подскажите сироте, как понять,
Чота я не догоняю 😌 Объясните сироте по-простому
Сейчас читаю про дисфункциональные семьи, уже даже получается потихоньку думать, эк меня угораздило. Сама выросла в такой семье. И черты соза некоторые в себе нахожу - вспомнила, как больше 10 лет назад был у меня парень, алк махровый оказался...Я тогда, к слову, КУшничала, и от большой лубоффи его созила 😁 Думала по неопытности, что он не алкоголик, а просто устал и его все обижают и никто не понимает 😁
Пря-здря-вляю! Ты влипла 😁
Кажется, Лоллия давали интересную схему, откуда зависимости наши. Там рисунок дерева был. Вот из созависимости они растут, вроде 😳

ой сейчас главное наша трезвость. а дисфункциональная семья это как ?
Франс в разделе Созависимость выкладывал с пометкой ВАЖНО. Я щас с планшета, в обед за комп вернусь - выложу, в том числе и кем сама являюсь в такой семье 😄

75258794_3241851_zavisimost.jpg

Признаки дисфункциональной семьи.

Литература по созависимости.

Марусь, литературу выложила для ознакомления.
Главное для тебя сейчас - собственное выздоровление. 👼

Спасибо, Лоличка 😍
Раз уж наткнулась в своей голове на такое безобразие, надо бы с ним разобраться 😄

Раз уж наткнулась в своей голове на такое безобразие, надо бы с ним разобраться 😄
Для меня было потрясением, что я не только алк, но и соз, а до кучи еще и выросла в дисфункциональной семье, хотя родители не были алкоголиками - обычная такая совецкая семья, можно сказать, образцовая. 😄

Мдя... Моя семья была дисфункциональной уже хотя бы потому, что папы не было. Ушел из семьи очень рано, я его и не помню, бабуля с дедулей его ненавидели, а мама кидалась от любви к ненависти; и что я помню - обиженная на весь белый свет мама, и бабушка с дедушкой, которые, с одной стороны, носились со мной, как кура с яйцом, с другой, когда я вела себя не так, я сразу становилась "выродок, вся в папаньку". Еще не повезло, что внешне я на него похожа, и бабуля могла просто так произнести тираду "копия-папа-моральный урод-твоей матери жизнь испортил-вся в него" 😎 Для меня определили, КАКОЙ я должна быть, чтобы соответствовать и мною могли гордиться, и не пойти по папиным стопам, и чтоб, когда вырасту "трусами на рынке не торговать" и "улицы не мести". Такая, как есть, я, видимо, не была предметом гордости. Постарались они на славу, загоняя меня в эти рамки. Я не имею понятия, что такое "безусловная любовь", меня любили, если я была "хорошей". Психики у меня просто не стало, моя индивидуальность ушла в глубокое подполье, я была такой, какой меня хотели видеть. Только так меня не гноили морально, и меня типо "любили"
<

Я, блин, только недавно научилась за себя постоять и свое мнение высказывать. Позволяла себя обижать, своему же обидчику боялась отпор дать, он же типо "обидицца" и будет обо мне плохо думать, а обо мне должны думать хорошо 😜
Кароч, у меня голова кругом. 😜 Немного переварю и продолжение следует

Назад
Сверху Снизу