Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
ну как тут не запьешь - вот и появляются " идйные алкоголики". я себя к таким отношу. 😉
ну тадыть и я такая 😁

Это банальное алкогольное мышление.
Лолия, ну таг Москва не сразу строилась... Месяц на перестройку мышления - это мало 😔
С уважением, Ваш КЭП 😁

Когда вещают о стране идиотов, стукая кулаком по кухонному столу, то себя, канешна же, к этим идиотам не причисляют.

Чойта? 😔

Ну это ж кагбэ не я придумала, что дефачки должны быть только снежинками 😜
А объясните сироте, почему ролевые игры "зайчики-снежинки" не имеют вариаций? 😁

Маруська доброго трезвого денечка.
blesk77.gif

Всем добрых трезвых выходных!!
http://s10.😄/45c47ded7c672a4181fbacda7b5c39e4.gif
Сегодня пригласили на новоселье, ОХХХХ. 😁 Вечером отпишусь, что да как...

Всем спасибо, девочки!!! На сегодня новоселье накрылось, отменили всё. Хотя шла сегодня с работы, как всегда, через магазин, и думала - "Почему бы не выпить рабочему классу?" 😁

у меня вчера муж зарплату получил - " праздник" у него . он бы ее с привеликим удовольствием просадил. но трезвеющая Наташка ( т.е. я) поставила в такие условия его что пришлось дрель купить и карниз сделать потом пришлось ребенку ботинки купить. еще пришлось холодильник едой забить , квартплату и телефон оплатить , кредит заплатить. бедный как он это пережил 😜 аж пиво не полезло в такой трезвой компании - со мной. а у меня тожа мысль промелькнула - а мож и мне дрынкнуть. тьфу - больная 😁

бедный как он это пережил 😜 аж пиво не полезло в такой трезвой компании - со мной.
бедненький 😁 Наш человек Наташка
<

а у меня тожа мысль промелькнула - а мож и мне дрынкнуть. тьфу - больная 😁
ты мне смотри тамhttp://s15.😄/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif

Привет всем!!!
Новоселье пока перенесли на неопределенный срок, так что выхи прошли однозначно трезво 😁 Шальные мыслишки посещают - типа, выходной, тяжелая рабочая неделя позади, чувствую себя офигительно, депра прошла... Отчего бы и не раскумариться? 😁 Псих-синячьё 😜

Марусь, привет!
С трезвыми выходными 👍
А мысли эти, наверное, всем приходят. Но сегодня мы не пьем 😉

Марусь, привет!
С трезвыми выходными 👍
А мысли эти, наверное, всем приходят. Но сегодня мы не пьем 😉
Привет!!! 👏
Да,сегодня мы не пьем, а завтра - видно будет. А завтра - тоже завтра станет "сегодня" 😜

Добротрезво, товарищи!!! 👏
Может, подскажет кто-нибудь, где можно прочитать про сомнамбулизм по пьяной лавочке? Сегодня вспомнила, начался у меня подобный спецэффект после нескольких недель пьянки. Просыпалась в соседней комнате на крохотной тахте 😁

Лунатизм по-другому... Пару-тройку недель попила, и бродила ночью, во сне по всей видимости, ничего не помню, проснулась в 4 утра не в своей постели 😁

Назад
Сверху Снизу