Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
Люди, это кошмар 😎 Не знаю, насколько еще меня хватит... Устала я "выздоравливать" и запас оптимизма на исходе, тоска какая-подкатывает...Стоит глаза закрыть - всё! - я бухаю со всеми подробностями, вплоть до перегара, пьяных выходок, отчаяния и понимания того что больше "бросания" я не переживу 😲
Бухать нету сил, при одной мысли противно как-то, и не бухать... В общем, сами понимаете... Когда это кончится, а?

Устала я "выздоравливать" и запас оптимизма на исходе, тоска какая-подкатывает...
Первый месяц - самый расколбасный. ❗️ Все прошли через это, и ничего - живы. 😄

Если сейчас перетерпишь, огромный шанс начать новую жизнь.
Иначе же, дав себя на растерзание алкодемону, будешь испытывать ужас без конца.

Лоллия, я держусь.
<
Стараюсь. Просто мне давно не было так хреново 😭

Марусь, значит, настал тот час икс, пройдя через который ты сможешь быть сильнее или сломаться.

Выбор за тобой. Но мне очень хочется, чтобы ты преодолела этот барьер. 😄

Я еще курить пытаюсь бросить по новой. Понимаю, что это, может быть и рано, но выбора особо нет (по здоровью). Пока сократила с 1,5 пачки в день до 12-13 сиг 😄
А щас то злость то депрессия, то приступы сентиментальности 😜 Если бы не ребенок, даже не знаю... Или набухалась бы, или свалила куда-нибудь, или еще чо ☹️

Раньше, когда завязывала, пусть даже на пару месяцев, подъем какой-то был, хотелось что - то делать для себя, куда-то двигаться, а щас... За время пьянства поправилась на 8 кг, и нет сил даже зарядку начать делать
<
Хочу только СПАТЬ. Как овощ 😲

Я еще курить пытаюсь бросить по новой. Понимаю, что это, может быть и рано, но выбора особо нет (по здоровью). Пока сократила с 1,5 пачки в день до 12-13 сиг 😄
А щас то злость то депрессия, то приступы сентиментальности 😜 Если бы не ребенок, даже не знаю... Или набухалась бы, или свалила куда-нибудь, или еще чо ☹️
Марусь, привет!как мне это всё знакомо! держись! у меня тоже поначалу такая же ерунда была, не знала куда себя деть,но время это великая сила, всё мелет! это как в гору идёшь -сначала кажется нереально, но идёшь потому что надо, а не потому что нравится, тяжело...а когда уже на верхушке стоишь, то смотришь на красоту вокруг и силищ прибавляется и с горы топать так легко! 😄

Марусь, привет!как мне это всё знакомо! держись! у меня тоже поначалу такая же ерунда была, не знала куда себя деть,но время это великая сила, всё мелет!
Легкая, спасибо на добром слове 😍
Состояние "овоща" для меня непривычно и неприемлемо, но, наверное, так легче пережить эту *опу. А может, завтра всё будет по-другому...
Буду держаться
<

Состояние "овоща" для меня непривычно и неприемлемо, но, наверное, так легче пережить эту *опу.
тоже было тяжело жутко, я активная тоже по природе, а похожа была на размазню, которой хотелось спать и есть, причём в огромных количествах, набирала вес-дополнительно депрессовала по этому поводу жутко, даже прям с брезгливостью в зеркало на себя смотрела! никакие самоуговоры, прочтение книжек нифига не действовало.Тихо себя ненавидела...Потом взяла себя в руки, наплевала на эти противные всплески эмоций знакомых-ничего себе как ты располнела!-поняла, что друзья настоящие такого не скажут, а это всё лишь провокация малоумных людей, у которых в своей жизни не всё в порядке и сразу легче стало!И стала лопать уже с превеликим удовольствием, так как поняла, что не смогу перебить алкогольную доминанту никаким пусть даже трижды увлекательным занятием! А вот пожрать-человеку завсегда от энтого хорошо!И решила -это выход,так как главнее избавиться от преследований алко, а фигуру навести после этого раз плюнуть. 😁

И стала лопать уже с превеликим удовольствием, так как поняла, что не смогу перебить алкогольную доминанту никаким пусть даже трижды увлекательным занятием! А вот пожрать-человеку завсегда от энтого хорошо!И решила -это выход,так как главнее избавиться от преследований алко, а фигуру навести после этого раз плюнуть. 😁
👍
я щас стараюсь больше овощей-фруктов-кисломолочки харчить, чтоб не так жиреть. Хотя вес у меня в пределах нормы, да и похудела я на пару кеге, когда перестала пить, всё равно неприятно на себя смотреть. Да ладно, потихоньку и с этим разберемси 😄

👍
я щас стараюсь больше овощей-фруктов-кисломолочки харчить, чтоб не так жиреть. Хотя вес у меня в пределах нормы, да и похудела я на пару кеге, когда перестала пить, всё равно неприятно на себя смотреть. Да ладно, потихоньку и с этим разберемси 😄
ты молодец! я так не могла, я вот ела именно для того, чтобы тягу сбить и обмануть организм немного.Доходило до того, что покупала мороженое, ела по полкило, прямо в постели, так как сил физических не было, потом следом трескала солёные помидоры, потом что-нибудь кислое и тд, ну чисто китаец они ж когда едят-им надо , чтобы все четыре вкусовых ощущения почувствовать. 😄 Но мне легче было, так как я в отпуске была... 😄
Про сигареты , я так думаю, что совсем уж пока не бросай, абсолютно согласна с Лоллия. Иначе ещё градус нервозности будет повышаться.У тебя сейчас просто снизилось потребление, так как с алкоголем есс-но всегда больше курится, а сейчас такого переизбытка в употреблении просто нет надобности.

Легкая, не совсем. В перерывах курила столько же, то бишь по полторы пачки в день, и в нынешнюю завязку в первую неделю тоже. Вот четвертый день курю по полпачки, больше не хочу 😄 Видно будет.
Знаешь, я первые дни тоже жрала, что видела 😁 Всё, что не приколочено, а для приколоченного есть гвоздодёр 😁 Теперь уже перестроилась.

Не-а, не сказала 😁
Ну и ладно. Воттка - зло.
В моем случае - еще и мартини, и коктейли, и вино, и пиво 😁
Будем трезвы, а? 😄
будем http://s2.😄/95f637451ac59a6bfd5c16a58cbb0f56.gif

раньше я тоже курила, сначала сокращала, потом делала стереотипные движения-выходила на работе во дворик, где курят , брала карандаш вместо сигареты, возвращалась и ощущение будто покурила.Честно, алкоголь мне и не снился никогда, а вот сигареты до сих пор ...хотя столько лет прошло

Назад
Сверху Снизу