Хочу жить! без алкоголя и стыда...

• Автор темы Автор темы Marus'ka
  • Дата начала Дата начала
привет Маруська. как настроение.
buket-3.gif

Привет! 👏
Сегодня настроение в принципе ровное, я бы сказала, даже размышленческое. Нашла какое-то своеобразное мазохистское удовольствие вспоминать свое пьянство и себя в пьянстве
<
. Сейчас уже такое ощущение, что и не я это была вовсе 😳
Начинаю потихоньку ужасаться, подсчитывая пропитое бабло, и читаю, читаю, читаю...

Привет! 👏
Сегодня настроение в принципе ровное, я бы сказала, даже размышленческое. Нашла какое-то своеобразное мазохистское удовольствие вспоминать свое пьянство и себя в пьянстве
<
Начинаю потихоньку ужасаться, подсчитывая пропитое бабло, и читаю, читаю, читаю...
молодец. а у меня алкомуж козел рвется в лоно семьи назад. зарплату получил и кричит если не пустишь домой - пропью . писец. 😌 да пей мне главное что я сама не пью. 😉

молодец. а у меня алкомуж козел рвется в лоно семьи назад. зарплату получил и кричит если не пустишь домой - пропью .
Гы... ну и кому он сделает назло? 😁
Куплю проездной и назло кондуктору пойду пешком 😁

Привет! 👏
<
Подсчитывать пропитое бабло очень полено - это отличная мотвация не пить, задумываешься как можно было столько денег потратить впустую. Я в начале пьянки всегда прикидывала сколько денег буду тратить, а утром оказывалось, что потратила все деньги, которые были с собой и еще в долг набрала(((

Подсчитывать пропитое бабло очень полено - это отличная мотвация не пить, задумываешься как можно было столько денег потратить впустую.
Если бы впустую... С большей пользой их можно было бы спустить в унитаз. 😎 Куча денег потрачена на угробление физики и психики 😜

Если бы впустую... С большей пользой их можно было бы спустить в унитаз. 😎 Куча денег потрачена на угробление физики и психики 😜
да и я подсчитываю пропитые деньги. да это одна из мотиваций. вот планирую на сэкономленные деньги пойти на танцы с дочерью и в бассейн. 👼

А я в ужОсе 😲 Четвертак пропила чистыми...А если еще подсчитать звонки по межгороду по пьяне и теде, это просто *опа 😐
Да, звонки по пьяни - это классика жандра))) Утром, проверяя исходящие звонки, было страшно подумать, зачем я звонила и что сказала.

Утром, проверяя исходящие звонки, было страшно подумать, зачем я звонила и что сказала.
Мдя, это страшное зрелище 😎
Звонила потому, что пообчаться хотела.. 😁 А вот что и как говорила - это просто *опа - явно нетрезвый базар, плюс я понимаю, что порю х*ень, а остановиться не могу 😁

Назад
Сверху Снизу