Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки. Спокойной ночиhttp://s14.😄/4328d85cc451299b8862f364c0f0f449.gifПиду баиньки-у нас уже ночь глубокая!Хвост пистолетом, Марусенька! 💪
Добротрезво! 👏 Вот и хорошо, настоящий жентельмен 😁привет Маруська. добротрезво тебе. я в порядке. жентельменский набор выпил сам " жентельмен" после того как его допекла жена трезвенница. 😁 😁 😁 как ты ? как настроение? 😍
кого ты там за уши тащишь ? 😁 😁 😁Добротрезво! 👏 Вот и хорошо, настоящий жентельмен 😁
А настроение на букву Х, но не хорошо...http://s19.😄/7245db6dbc1bf48505aba2129e22e500.gif
кого ты там за уши тащишь ? 😁 😁 😁
только с родительского собрания пришла... Мальчики-зайчики, девочки-снежинки. 😜 И на утренник родителей не пущают, нанимайте фирму, которая за хорошие денюшки будет снимать ваших детей. Страна маразмов и непуганых идиотовМаруська привет 😍 " материнская любовь" автор Некрасов. ----книга о чрезмерной любви матерей.как настроение ?
Спасибочки
да Маруська страна идиотов. поэтому у нас много " идейных алкоголиков".только с родительского собрания пришла... Мальчики-зайчики, девочки-снежинки. 😜 И на утренник родителей не пущают, нанимайте фирму, которая за хорошие денюшки будет снимать ваших детей. Страна маразмов и непуганых идиотов
Наташ. не поняла твою мысль. Может, после собрания туплю? 😜да Маруська страна идиотов. поэтому у нас много " идейных алкоголиков".
ну я имела ввиду что у нас в стране все хорошо - зарплаты маленькие. квартирный вопрос замучил. если семья решила машину купить то влезли все в кредиты и поэтому 3 года отдых на море откладывается. и т.д. и т.п. - ну как тут не запьешь - вот и появляются " идйные алкоголики". я себя к таким отношу. 😉Наташ. не поняла твою мысль. Может, после собрания туплю? 😜
Это банальное алкогольное мышление.ну как тут не запьешь - вот и появляются " идйные алкоголики". я себя к таким отношу. 😉