Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я должна, понимаешь, должна! ВСЁ вспомнить и проанализировать. Обида себя изживет, но я не хочу второй части марлезонского балета уже с моей дочерью. Понимаешь? Перелопатить прошлое надо хотя бы ради будущего, потому что походу история повторяется. Во всяком случае фраза "Ты вся в своего отца-урода" уже прозвучалаЧитая, что ты пишешь об отношениях в вашей семье в твоих воспоминаниях, обида у тебя осталась... Не живи прошлым, живи сегодняшним днём! Что было, то прошло! 😄
Да..Может ты и права...Как говорится "Не воспитывайте своих детей, воспитайте себя. А дети всё-равно будут такими же, как вы" 😄Я должна, понимаешь, должна! ВСЁ вспомнить и проанализировать. Обида себя изживет, но я не хочу второй части марлезонского балета уже с моей дочерью. Понимаешь? Перелопатить прошлое надо хотя бы ради будущего, потому что походу история повторяется. Во всяком случае фраза "Ты вся в своего отца-урода" уже прозвучала
👍"Не воспитывайте своих детей, воспитайте себя. А дети всё-равно будут такими же, как вы" 😄
еще более интересная история, как я в своей семье из Жертвы стала Преследователем и дала стране угля 😁Кароч, у меня голова кругом. 😜 Немного переварю и продолжение следует
Привет 👏привет Маруська. 😍
нет не видела это где подскажи.Привет 👏
А я начала цикл рассказов "Воспоминания" 😁 .Ты уже видела?
выше на странице 😄нет не видела это где подскажи.
Привет Маруська. 😍😄 Добротрезво, товарищи! 👏
Наташка почитала мой опус? Правда, интересно твоё мнение 😄Привет Маруська. 😍
про семью ?Наташка почитала мой опус? Правда, интересно твоё мнение 😄
Пиши.Кароч, у меня голова кругом. 😜 Немного переварю и продолжение следует
агась 😄про семью ?
а там щас такой срач. 😜 Всё смешалось в голове у Поплавского (цы) 😁Пиши.
Во время прописывания в голове образуется порядок. 😄
ой Маруська ну ты красиво описала свое детство. мое мнение - у тебя среднестатистическая советская семья мож она и дисфункциональная но таких семей 75 % и насчет твоей бабушки ну в сердцах и припоминала твоего папу такого сикого . то что тебе в претензию это ставила нехорошо, ну кто ж в порыве гнева слова подбирает. я просто попыталась поставить себя на место твоих мамы и бабушки. ну маму папа предал сволочь такой бабушка переживала за несостоявшееся личное счастье своей дочери( твоей мамы) . короче как им трудно был и морально и материально плохо одно что тебя ребенка обвиняли " вся в папу козла".агась 😄
у меня ситуация еще хлеще у меня вопрос что теперь нам делать. так не вести себя со своими детьми ?ой Маруська ну ты красиво описала свое детство. мое мнение - у тебя среднестатистическая советская семья мож она и дисфункциональная но таких семей 75 % и насчет твоей бабушки ну в сердцах и припоминала твоего папу такого сикого . то что тебе в претензию это ставила нехорошо, ну кто ж в порыве гнева слова подбирает. я просто попыталась поставить себя на место твоих мамы и бабушки. ну маму папа предал сволочь такой бабушка переживала за несостоявшееся личное счастье своей дочери( твоей мамы) . короче как им трудно был и морально и материально плохо одно что тебя ребенка обвиняли " вся в папу козла".
вот материально точно плохо не было 😁 Мы, кстати, оч хорошо жили до 97го года...ой Маруська ну ты красиво описала свое детство. ----- короче как им трудно был и морально и материально плохо одно что тебя ребенка обвиняли " вся в папу козла".
Пока еще не знау, но у меня история уже повторяется 😌у меня ситуация еще хлеще у меня вопрос что теперь нам делать. так не вести себя со своими детьми ?